Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:46 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

I'M ONLINE, BITCHES!



То есть почти. Видеокарта будет где-то к Новому Году, но, к счастью, материнские платы сейчас таковы, что если не шиковать, вполне тянут повседневные задачи и сами.
Надеюсь догнать и перегнать все избранное за время отсутствия)

@темы: Боря! Ты же звездный воин

22:31 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

DiU eps. 31-34


Кто проживает на ебаной вышке
читать дальше

They're taking Koichi to Isengard
читать дальше

Намочи манту!
читать дальше

Четверг, который длится уже месяц
читать дальше

Интернет все еще скорее мертв, чем жив, поэтому пока без иллюстраций.

19:40 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Хотелось идиллии и дружбомагии про Ликвида и Мантиса, а нашлось только "Переходи на рецессивную сторону, Хал, у нас все как в твоих японских аниме".

©

@темы: I have a metal, I have a gear

14:25 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Заглянул с утреца в твиттер, узнал последние новости. Выражаю соболезнование всем американским квирам, разноцветным товарищам, и отдельное - тем, кто имел неосторожность родиться с вагиной. Только порадовались за расцвет социально-справедливых мультиков, и вдруг гигантскую клизму посадили за руль.

***

А я вчера, в погоне за желанием собрать комп получше в неподходящих для этого условиях, чуть не стал жертвой мошенника-кардера на Авито. Хорошо, что именно этот товарищ засветился уже по всему рунету и приобрел немалую славу, выражающуюся в основном символами. Причем даже среди других кардеров.

***

Проболтался начальнику - не тому, который наивная гетеросексуальная женщина, а который байкер и распиздяй, у них общий бизнес - о том, что когда-нибудь в светлом будущем хочу дома хорошую акустику, чтоб концерты смотреть. Он оказался аудиофилом. Сижу, слушаю.

***

Кто что знает о надежных HDD домой? Самыми живучими слывут Hitachi, но про них пишут, что пиздец громкие и пиздец горячие, ни в коем случае не домашний вариант. А кто вариант? WD уже был, посыпался, Самсунг бессмертен, но они харды больше не делают.
Также с благодарностью принимаются совету по выбору SSD на MLC объемом 240 или около за разумные деньги.


@темы: All my circuits, вечные ценности: мозги, дурачок с коротенькими мыслями

18:06 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

В преддверии вчерашнего праздника мне также удалось совершить несовершимое - уговорить Мэтта пойти со мной на Слэшкон. Конечно, это скорее заслуга трех выходных и внезапно упавших халявных билетов - в первый раз такой сподвиг выбраться меня, а теперь и его, они не пропали зря - но мотивировал-то я, так что имею право) Слэшкон хорош. Он, знаете, именно душевен, раньше я не мог подумать, что именно фест любителей гоморомантики станет отдушиной неформала. Аниме-фесты окончательно скатились стали массово-развлекательным мероприятием, потеряв всякую связь с андеграундом, а слэшкон - вот он, законсперированный, полный людей со светлым фанатением в глазах, переставший быть квартирником (тех времен я не застал), но сохранивший дух междусобойчика, старые добрые понимающие заговорческие взгляды. По косплеерам было видно, что это вот прямо их персонажи, а не просто нарядились в мультик, модный в этом сезоне. Ей-богу, наплевать мне на все планки с стандарты, когда видно вложенную душу)
Народу показалось как-то меньше, чем в мой прошлый, а хронологически - позапрошлый, раз. И меньше иногородних. Может в том вина переусердствовавших с конспирацией устроителей, озвучивших место проведения за четыре дня до даты, а может мне так показалось из-за большей площади залов. Но тогда меня приятно удивила возможность обнять пару питерских знакомых и одного пермского, а сейчас - нет. Зато развиртуалился с Кудо, ради одного этого стоило идти :buddy: Когда вы познакомились триста фэндомов назад, он давно не играет в Спардовичей, ты так и не проникся 3D-свиньями, но искренне переться друг от друга вам это никак не мешает, и при встрече вы радуетесь как братюни. Надо было селфи сделать, что ж я не подумал %) Также развиртуалился с соседями по жожо-палате, но там вышло неловко - я минут пять сетовал, какой неудачный в программе трейлер на наш канон, а оказалось, что автор его тут же рядом и присутствует. Да ну и ладно, за непредвзятое мнение не стыдно.
Трейлеры аниме и правда были очень неудачны - какой-то хаотичный набор кадров, оставляющий после себя WTF, а не интерес к произведению. К тому же во всяких стартреках и шерлоках наглядно показывали, что там есть, на что подрочить, биззарный трейлер же не засветил ни жоп пилларменов, ни походки Дио, ни Брюлика, нагибающего Окуясу, зато включил момент, где Какёину напихивают полный рот глазных яблок. И это для Слэшкона! Очень воодушевляюще. Очень отражает дух оригинала. Простите, у меня бомбит - надо же так слить шанс расширить аудиторию фэндома.
Не меньший финский стыд вызывали вставки с эээ, кем-то из устроителей? поющими про фильмы на мотив старых песен о главном. Это... было не смешно и не кавайно. Зато очень смешно получились ролики про Ганнибала, Лего-супергероев и Кингсменов с Ладой Седан. И отдельный респектище - автору клипа по Супернатуралам. Я их не смотрел и не собираюсь, но какоридж вышел просто потрясающий, думаю, намного атмосфернее пяти сезонов их самих. И отлично получился Метал Гир - с мужиками и с душой. Новая экранизация Арслана - такой уродливый пиздец, что смотреть было неприятно, хотя к самой нарезке ноль претензий. В целом же, повторяюсь, классно, здорово, даже девушек не забыли :rotate: Увидев Виктора в трейлере Yuri! On Ice, Мэтт сразу спросил "Это Плющенко?". Говорит, через всю стилизацию узнаются особенности пластики. Вот ведь глаз-алмаз, он же даже выступления не смотрит.
Про стенды тоже наговорю и хорошего, и плохого) Не ждал Gravity Falls! И еще больше не ждал потрясающе артистичного Стэна, который гнал без передышки, был 100% in character, очень хотелось просто ради него что-нибудь там купить, но Мэтт меня утащил, он меня отовсюду утаскивал, так что и мозготортика у ганнибаловцев я тоже не надкусил. Один стенд занимал целую сцену, там рекламировали какое-то фэнтези с авторскими иллюстрациями и тусили косплееры главных героев. Я долго тупил, и только дома допер, что похоже, это были сами авторы, и книжка была написана ими про собственных ОСей. Рекламный отрывок в буклетике перенес меня не в пылающий центр поля битвы и не в глубины тайн сознания, а в ванную, где плескался эльф, к нему мило лез некромант, а эльф так же мило от него отмахивался. Тепленько, уютно, домашне, слог как в флаффных фанфиках начала нулевых, я не хочу это читать.
В Марвеле был самый что ни на есть наброс фэндомсного срача - таблички с опциями боянных тем гызни. Я пробежался краем глаза - весело там у них)
В кафе бодяжили отличный крепкий кофе, передо мной ушел последний сендвич и в воздухе витал легкий кроссовер, по чувству которого я тоже очень соскучился.

- Луи, мне нравятся те неброские готичные платья.
- Это ситхи.


21:19 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Из-за проблем с компьютером я пропустил Дни Рождения Окуясу, Имаи, нескольких прекрасных людей из избранного, но ради праздника владельца найду способ написать откуда угодно) Хоть и жаль, что без доступа к архивным залежам не прикрепить к посту картинку пофэндомнее. Сам Мэтт не очень любит кипиш вокруг этого праздника, но я эгоистично стараюсь сделать все, чтобы дать ему повод для радости. Он же самый лучший в мире человек. Самый умный - за полгода на коленке выучивает язык лучше, чем иные за несколько лет; самый терпеливый - может часами качать экспу и деньги там, где я через час уже контроллер выброшу; самый интуитивный - угадывает практически все спойлеры с первого кадра; и самый сильный - дракона любой дурак убьет, а ты попробуй взрослую жизнь одолей. На Земле семь миллиардов, а такого второго нет.
Я от всей души желаю ему счастья в личной жизни и сразу по релизу пройти Scorn :heart:

изображение

13:30 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Г-н Араки на праздник сломал мне еще и мозг.

"ЧТО ТЫ ТАКОЕ?"

изображение

19:23 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

К прочим шалостям судьбы, не дающим скучать уже почти полгода, прибавился сломавшийся комп. Капитально так сломавшийся, заменой одной детальки не отделаешься. Мы, конечно, и так собирались его апгрейдить, но одно дело неспешные планы на ближайшее время, когда появятся свободные деньги, а то здесь и сейчас, комплектуюшие недешевы. В общем, как минимум до 11. 11, а скорее всего и дольше, я в сети очень изредка и пишу только с работы. Смотреть аниме и резать его на скриншоты тут можно, но на одном гиге оперативки особо не разгуляешься, и домашний архив сюда тоже не принести. Прошу прощения у всех, кого не комментировал, не поздравлял и просто не видел, сейчас дай бог треть интернет-объема догоняю.

Всем Хэллоуин.

изображение

@темы: маразм крепчал и танки наши быстры

21:01 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

DiU ep.90 - "Я знаю, как хватать кота"

- У кого-то большая красивая жопа. И такая же паранойя. Как семья может заметить, что туфли велики, у них же не рентген в глазах? Если б были малы и ты хромал - тогда да, но велики? Подложи в носок бумажку и не пались.
- Это не ребенок. Это карлик-бодибилдер.
- Это невозможно, это слишком мило - мордочка Шинобу, когда она одновременно перепугана, но счастлива возможности ОБ НЕГО СПАСТИСЬ.
- А когда речь зашла о кошке, спорим, первой мыслью Киры было, не станд ли она юзер?
- В студии сказали, что золотой предмет, похожий на часы и солнце, символизирует Джонатана. Awww.
- Слишком. Мило.
- Ммм, а как управление вакуумом помогает сидеть на потолке?
- Вокруг Киры все слишком мило, за что зануде столько счастья?
- Джоске все еще не считается)
- Кто-то влюбился :laugh:
- Not anatomically correct.
- Хорошо, когда читал мангу намного раньше аниме: с одной стороны все помнишь, с другой - мелкие подробности забываются, и над этим я смеялся как в первый раз. Бескровная победа!
- Зная задротскую пунктуальность Киры - ЭТО ТОЧНО ЛЮБОВЬ.
- Я слышал, такое называется дуализация.
- Нет бы порадовался за помирившихся родаков, социопат безблагодатный.
И вообще, какая тебе разница, кто теперь твой папа, если он в лучших традициях Степфорда гораздо лучше, чем то, что было?

изображение

15:09 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Ох уж это художественное видение) Цепляешься глазом за пост на тумблере, радуешься "О, Моточика и Кодзюро, нечасто вас вместе рисуют, спасибо, автор", а это Джотаро с Дио
©

А иногда думаешь "Не узнаю пацака, Окуясу приукрасили, что ли?", а это Кодзюро такой)
©

И это еще ничто по сравнению с авторами, у которых какие-нибудь Локи и Кайло друг от друга даже ушами не отличаются.

@темы: флужу Советскому Союзу

14:40 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Когда ушел Дэвид Боуи, об этом писал каждый первый, а с Питом Бернсом попрощались только Мэтт в дневнике и Хакуэ в твиттере.

27.10.2016 в 11:17
Пишет Mathias Cronqvist:

Есть музыканты, от которых и в семьдесят ждешь высокого качества, а есть такие, которых просто любишь и думаешь "Господи, да лишь бы не болел".

Не люблю я "рипы" вешать.

Люблю его за голос и харизму. Не будем про пластику, пусть остаётся в памяти таким



URL записи

13:20 

анонимные интернеты

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Они:
- Женщина ни в чем не уступает мужчине, каждая лесбиянка даст партнерше все то же, что и кун, только лучше.

Они же:
- Быть рыцарем, ебать как трактор, принимать решения? Да боже упаси!

хотя сейчас такие куны, что скоро противоречий тут никаких не будет.

@темы: вечные ценности: мозги

20:37 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Простые, но мудрые слова.

11.10.2016 в 12:00
Пишет November_Charlie:

катафота п***ца
Мое тотемное животное - Майкрофт Холмс.

Чаще всего тотемные животные смотрят на нас с аватарок. Не все те тараканы в масках - тотемы, но достаточно. Кто ты в образе кого? С кем ты себя ассоциируешь? На кого стремишься походить? Кто дает тебе силу? Из какого ты племени? Лук эт май аватар.

URL записи

@темы: вечные ценности: мозги

16:22 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

DiU ep.28-29 - Josuke really steals?

- "Их едят, а они глядят"
- "Я не жизнерадостный, это у меня истерика"
- Два человека, которых Рохан уважает. Малец-мазохист, зато отважный и старый маразматик, зато любящий комиксы.
- Я вижу не просто белье - я вижу, где оно заканчивается. Нет, недостойно этот прикид сравнивать с аутфитами Дио. Дио бы эту поебень без трусов носил.
- "и кипятильник свой заберите!"
- Все после этих серий будут шиппить Рохана с Джоске, а я смотрю и не могу прогнать вопрос, почему на нем штаны Джотаро.
- Напомните-ка, когда Рохан успел узнать его спецуху?
- А где моя шутка про "подтерся этой рукой"?
- "This is fine!"
- Вот это сила чувств!
- Кира не самый странный в этом доме.
- И да, Микитака ВЫШЕ Джоске. Это возможно %)
- Same here, батя. Вопрос всего сериала)
- Сирневая... Коричневая. Уличная магия.
- Что это? Опять платье?
- Крипота - друг молодежи.
- Вообще странно, что у всех стандов свои голоса, а Эмобой говорит голосом владельца.
- А вот и мой любимый гетеросексуальный контекст подвезли.
- Рисоваться и играть в спасателя! Сын своего отца)

- Плохо у тебя с математикой.
- Кажется, лет через десять в городе будет еще один героический хулиган с помпадуром. Такое не забывают.
- Берешь Брюлика и чинишь?
- Еще одна дедукция на грани фантастики, сработавшая по законам жожоверса.
- Коленом по бетону должно быть больно >_<
- Папаша, вы слишком логичны для этого сериала, улетайте.
- Я считаю, Брюлик должен был высунуться и его поцеловать. Эффект неожиданности никто не отменял.
- Когда Джоске зол и побит, он начинает напоминать не Джозефа, а Джотаро. Быстро соображает и рычит. Даже фоновая музыка приобреьает схожесть.
- А тетки в регистратуре везде одинаковые, я смотрю.
- Помним, что станд - внутренняя сущность носителя. Коичи в душе мягкий, добрый мальчик)
- На байке в окно. На байке в лифт.
- Не благодарите.
- Можно я ему ахегао подрисую? Ну пожалуйста.
- Рычит)
- Когда я прочитал про "чистые трусы в первый день нового года", на секунду подумал, что Джоске раз в год белье меняет. Но куда ему, трепетному)
- Значит, как на баб охотиться - так мы однолюб, а как гарем фанаток с ложечки кормит и утку приносит - так нам завидно :laugh:
- Б-бака...
- Зачем он притащил с собой Джотаро??
- А потом они сели пить чай с конфетами.
- Юйю в эндинг не включили. Штранно. Зато я что-то вот подумал, что название опенинга Great Days созвучно с "Гурето дазе" )

Итого ради спасения Рохана было:
- Сорвана сделка на миллиард йен
- Разрушена одна личная жизнь и возможно, две судьбы
- Разбит один мотоцикл
- Присвоена одна канистра бензина
- Украдено два телефона
- Возможно, оставлена без зарплаты регистратурная тетка
- Нанесены непоправимые впечатления детской психике.
И это не считая сгоревшего дома, а также доведения одного невинного инопланетянина до тошноты и приступа аллергии.


11:17 

Стоило написать про фикбук

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение





ДА ВЫ МЕНЯ ЕБАНО РЕБЯЧИТЕ.


15:34 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

И снова редкая, но меткая тема "не осилил".

Uta no Prince-sama.
В свое время аниме Nana я увлеченно смотрел не ради главных героинь - юри так и не додали, да и Хачи с постоянным "люблю его, его и еще вон того" сопереживать так и не получилось. Зато не в фокусе, но между строк нам показывали мелочи из жизни джейрокеров, о которых на родине может все и в курсе, а у нас вряд ли. Какое вдохновение? Чтоб завтра к утру сложил песню о несчастной любви на такой-то мотив. Какое самовыражение? Тут мы вас переоденем, тут ремней добавим, тут цвета поменяем. А жить вы будете в общаге. В одной с порноактрисами. Одна вчера самоубилась, ну бывает. И никто, практически никто из них не смотрит на рок как на призвание, они видят единственного пацана, видящего в музыке дело всей жизни и крутят пальцем у виска - какой рок-н-рол, у твоих родителей онсен (или отель, не помню), тебе приличный бизнес продолжать, а ты за романтикой поперся. И не цивилы ведь, а коллеги, которым, казалось бы, самим только и пылать энтузиазмом, а не в 17 лет стоять ногами на земле и понимать, что побренчат и перебесятся. Лишь проникновеннее и тяжелее эти подробности становились оттого, что подавались не как центральная тема сюжета, нет, аниме было про любовь и только про любовь, а как проходные мелочи жизни, максимум - маленькие трагедии, которые каждый встречает и переживает. Розовые очочки протереть хочется.
Можете начинать смеяться, но чего-то подобного я ждал и от "Принцев", только на тему попсы - известно ведь, что если у джейрокеров жизни не сахар, то у идолов все намного жестче даже по беспощадным j-меркам? Вот и хотелось цветастого-мелодичного дарка о терниях на пути к звездам. А получил очередную гаремную карамель об элитной академии, где никто не режет себе веки, потому что такнада, не падает в обморок от усталости и не получает по ушам за нечаянную фразу, идущую вразрез с рекламируемым имиджем. Только красивые позы, загадочные лица и решение личных проблем, никак не относящихся к пути артиста. Но даже не шаблонность, с которой на месте поп-музыки красавчики могли учиться абсолютно чему угодно, заставила меня бросить эту картонную жвачку, а так называемая романтика.
Значит, есть, как всегда, главгероиня-серенькая уточка - ни ума, ни харизмы, ни внешности, зато сердце доброе. Помогает красавчикам решать личные проблемы (на самом деле не очень). В академии ее встречает подружка - нормальная девочка, даже не стерва и не секс-символ, как любят прописывать для контраста, просто бодрее шевелится, ярче выглядит и в отличие от ГГ, говорит, а не мямлит. Встречают они в столовой красавчика.
Подружка: - Здравствуйте :)
Красавчик, игнорируя подружку: - Привет, ГГ, как дела?
И это типа хорошо. Вот так он только ее одну замечает. А я думаю: ебать ты хамло, с тобой человек поздоровался. То есть была бы, как всегда, собачья свадьба вокруг серости - ладно, но опускание непричастного человека, чтоб выпятить её, причём без причины, стало первой и последней каплей. Посмотрел еще немного, но противно быть не перестало.
Оно было бы немного смотрибельнее, будь эта самая подружка сама в главной роли. А то, что есть, не спасли даже директор с голосом Нобунаги и учитель-трап, выглядящий как хуманизация Флаттершай.

02:04 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Вернуться домой из шумного барас шумной компанией, половина которой оказалась геймерами, вторая - бжд-шниками, где отмечали одновременно День Рождения прекрасного человечища и заведения в тот же день, в честь чего было особенно громко и людно, а меню радовало изощренными выдумками кулинаров в духе лимонада со свеклой и черным перцем или чизкейка с беконом. Совиное счастье - когда на праздник зовут не в час дня, а семь вечера, чтобы сидеть потом до полуночи и позже, общаться, знакомиться, обниматься и целоваться... Меня еще спрашивают, почему я алкоголь не пью, да нафига мне, если я и трезвым все сделаю, для чего другим догоняться надо. Чувствую себя светящимся, жизнь прекрасна. Почаще бы так.

@темы: Боря! Ты же звездный воин

13:50 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Минутка бодипозитива на волне сексмагазинчика ужасов.
Делаю заказ у оптовиков, изучаю описание товара. Знаете ли вы, что женское белье большого размера называется Diva Size, а очень большого - Queen Size? Вот это я понимаю, подход)

А клизма нынче не что-нибудь, а "анальный душ". Причем не стараниями надмозгов, а сразу у англоязычного производителя Anal Shower.

И конечно, китайско-русский могуч @ велик.


@темы: sex shop of horrors

Electric Skies

главная