20:23 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

С первого числа вливаюсь во флешмоб "30 дней постить по одной песне на ключ" aka "Заставь друзей слушать твою музыку"

1. Песня, в названии которой есть цвет
2. Песня, в названии которой есть цифры
3. Песня, напоминающая о лете
4. Песня, которая напоминает о том, что ты предпочел бы забыть
5. Песня, которая должна звучать ГРОМКО
6. Песня, под которую всегда хочется танцевать
7. Песня о выпивке или наркотиках
8. Песня, которая делает тебя счастливым
9. Песня, которая заставляет тебя грустить
10. Песня, которая никогда не надоедает
11. Песня из твоего подросткового прошлого
12. Песня, под которую классно ехать в машине
13. Любимая песня 80-х
14. Песня, которую ты хотел бы услышать на своей свадьбе
15. Любимый кавер
16. Песня, которая ассоциируется у тебя с отцом
17. Песня, которая ассоциируется у тебя с матерью
18. Песня того же года, в который ты родился
19. Песня, которая заставляет задуматься о жизни
20. Песня, которая много значит для тебя
21. Песня, в названии которой есть имя
22. Песня, которая заставляет тебя двигаться вперед
23. Песня, которую ты выбрал в качестве мелодии звонка
24. Песня той группы, которую ты хотел бы видеть вновь собравшейся
25. Песня исполнителя, которого уже нет в живых
26. Песня, которая заставляет тебя захотеть влюбиться
27. Песня, которая разбивает тебе сердце
28. Песня исполнителя, чей голос ты обожаешь

29. Новая песня старой группы, которая тебя приятно удивила
Здесь должен быть ВЕСЬ альбом Atom Miraiha No.9, я про него отдельный пост потом напишу. Некоторое время свежие альбомы Б-Т цепляли меня не очень сильно, а из этого я даже не знаю, что ставить, настолько все прекрасно.


30. Песня, которая заставила тебя плакать



.... Иииии спасибо за внимание! А также спасибо всем остальным, принявшим участие в флешмобе) Было очень приятно как прикоснуться к вашему внутреннему миру, так и пополнить плейлист новыми именами и названиями.


запись создана: 01.08.2017 в 15:42

@темы: флужу Советскому Союзу

15:46 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

В дневнике кончилось место под аватары и это печальнее, чем кажется. Почти в каждом из любимых фэндомов я во что-нибудь селф-инсерчусь и подобно годовым кольцам юзерпики период за периодом отражают все, чем я когда-либо был, все нарисованные жизни, что я проживал. Все это по-прежнему часть меня и живет внутри, я не хочу стирать старые и заливать актуальные на их место - это, во-первых, испортит всю "летопись", во-вторых, нет ничего неактуального. Все, что я когда-либо полюбил, навсегда со мной, неважно, пишу я об этом или нет. Мелло удалить, Райкова, Моточику? Ни за что. Это важно. Но и дальше их наращивать хочется, ведь как прекрасны ни были бы приключения Жожо, а Дио не станет последним. Мне уже хочется и по Ниеру, и еще по паре вещей. Но некуда. Что делать, как самовыржаться.


15:00 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
28.08.2017 в 12:38
Пишет Мелвин:

Сдам комнату, ЮВАО
читать дальше

URL записи

11:17 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Весь август почти ничего сюда не писал, только забегал по ночам музыкальный флешмоб поддерживать. А все потому, что природа наконец расщедрилась на кусок настоящего лета, и я был занят тем, что ЖЫЛ. Полной жызнью, свободный от необходимости постоянно жрать, чтоб не мерзнуть, торопливо бегать от одного отапливаемого помещения до другого и многослойно кутаться во все эти носки и свитера.
Вместо всего этого я:

Наблюдал дикую природу

И искусство в повседневном

Занимался домашним кемпингом

Встретил новых друзей на конвенте

Ловил мусорного ангелочка

Залезал куда не надо

Чуть не купил тапочки Зеры

Сталкивался с мистическими явлениями

И городскими феноменами

Нашел прекрасное поле подсолнухов и конечно, сфотографировался с единственным лысым

А теперь тепло и светло быстро кончилось, и я приуныл. Кутаться в одеяло с чашкой чая и пырить сериалы - не мой сорт досуга, это я и на работе могу. Так не насытился движением, что уже готов снова попробовать спорт, который я, блин, ненавижу, но еще неприятнее мне мысль только разбегавшись, оседать зябнущей малоподвижной биомассой дома, даже там вместо удобного нося теплое. И это говорит коренной1 перербуржец, почему я там вообще не закалился.


@темы: Боря! Ты же звездный воин

16:14 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Давно пора смириться, что когда я говорю "персонаж полное говно, в жизни не видел ничего менее привлекательного и не пойму, как кто-то на него дрочит" - это до первой хорошей феминизации. Посмотрите, какая Изуния!
Боже

©




@темы: вечные ценности: сиськи

14:02 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Трудно быть слэшером - все, что ты любишь, будет рассмотрено через эту призму. Шиппишь Вампа с Райденом и терпеть не можешь Розу? Все с тобой понятно, мизогин и компенсатор. Что эта женщина может посреди стелс-миссии(!) присесть на уши с "ты не забыл, что у нас сегодня годовщина?", а с Вампом даже драка выглядит как секс - это ничего. Что Вриска плачется, какая она несчастная и вынужденная, а потом продолжает вести себя как huge bitch, тогда как Гамзи не говорил Тавросу ничего, кроме позитива ты такой хороший, бро, я убью тебя последним - это ничего не значит, тебе просто хочется, чтобы мальчики!

Автомата теперь. Да, я обожаю абсолютно всех ее героев, точнее, по большей части героинь. Но отдельное место в моем сердце занимают Адам и Ева. Не за дизайн - красивее А2 там никого не было и вряд ли будет. Но они изначально самые по-настоящему невинные существа там. Спроектированные не людьми и не помнящими их андроидами, выглядящие как половозрелые мужчины, а на деле рожденные без привязки в полу и возрасту, выпущенные в мир, где у каждой сотни индивидуумов свои представления об обществе и культуре, существующие в отношениях, которые люди сочли бы далекими от здоровых, и счастливые в них побольше, чем многие здоровые люди сейчас. Их даже братьями назвать сложно, бывших про создании единым существом. Не просто чистый лист, а лист, для которого не было заготовлено никакого текста. Этакая противоположность Деволы и Пополы, которые сейчас даже не знают, что их гнетет, но несут на своих хрупких плечах груз грехов тысячелетий. Свое наследие было у каждого, кроме них, живших, познававших и чувствовавших здесь и сейчас, когда все остальное уже умерло или умирает. И что именно им одна из концовок дает надежду на что-то большее - неважно, как и когда - это очень... правильно. Момент правильного и обнадеживающего в беспросветной депрессивности этих игр.

Эпизод "сотворение Адама" считаю идеальным способом без спойлеров показать людям не в теме фирменное дракен-ниерское "нет смысла описывать происходящее"




@темы: All my circuits

15:52 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Отличная задумка смены ролей, например

As far as I'm concerned, for my brother... I was everything


I seek to learn and and adopt all human games! Having a prize make them so very much funnier!



@темы: All my circuits

18:35 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

К нам повадился ходить жрать таракан. Один-единственный. Рыжей породы, но сам почти черный и очень тонкий - явно самец. Упустил его вечера, позавчера и по словам коллег, он с нами почти неделю. Сегодня я едва успел убить этого мерзавца - он с отточенной незаметностью забежал в ведро и при обнаружении с таким же знанием дела на скорости ниндзя съебывал за прилавок по узкой впуклости между полом и проводами, куда трудно достать тапком. Сменщица сказала, что недавно их травили в маникюрной, и скорее всего это последний выживший выживший.
В этот день я почти зауважал таракана.


@темы: sex shop of horrors

12:59 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Из всех странных пейрингов...



@темы: Gotta cross 'em all!

13:50 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Я так увлекся вчера своим дракен-хедканоном, что не заметил, что вообще-то пересказываю ветку "Конец детства" из Автоматы. Что ж за игра такая, все в ней было.


@темы: All my circuits

16:23 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Пятую и шестую серии "Игры Престолов" я еще не смотрел, но четвертая была просто, простите, огонь картинка с котом-юмористом. Я не испытываю симпатий к Дейенерис, и вообще смотрю за компанию, но понимаете, ДРАКЕНГАРД. Ровно те же чувства, что когда Каим заключил сделку с драконом - моментальный перевес, огромная чешуйчатая тварь летит, напалмом выжигая все на своем пути, пехота сразу в ноль, только конники и командиры сохраняют дееспособность. И точно так же, как там, катапульты и баллисты остаются реальной угрозой "авиатору" и его зверю. Так и видел, как не страдающий человеколюбием принц ради Ред спрыгивает на землю посреди полевой мясорубки, дергает копье, шипит сквозь зубы матерные отзывы о тех, кто это сделал, и она с ними согласна. У меня уже давно руки чешутся переиграть в первый, особенно после полной пасхалок Автоматы и глянцевой ФФ, а тут совсем, простите, загорелось у кота-юмориста разъехались глаза.
А Бран, побывавший в "интернете" и вернувшийся чем-то иным, не может не напоминать 9S, которому ради спасения случалось влиться в хайвмайнд-сеть вражеских машинок и это тоже не прошло бесследно. Правда, в отличие от Брана, спокойствия у него отнюдь не прибавилось.

И я знаю, что это нигде не подтверждено как канон, я понимаю, что затруднительно выжить, будучи сбитым ракетой на огромной высоте, но очень хочу верить, что Red Eye, который вел Легион против человечества в первом Nier, был Каимом. Тело дракона забрали в лаборатории, изучали и экспериментировали, и пусть она была мертва - когда для мидгардских мужчин это останавливало? Подвергшийся воздействию трупного яда интонера, красноглазый, не помнящий себя и не слышащий голоса оставшихся по ту сторону разлома ангелов, он упорно шел, убивая все на своем пути, глубже человеческого рассудка желая вернуть единственное близкое существо. Ярость и жажда смерти были ним и раньше, уверен, эти чувства и жили дольше, чем сознание и все прочие следы чувств. Ему уже все равно, что за мир вокруг, почему все железное, что происходит, не то, чтобы он глубоко задумывался об этом и раньше. Благо королевства было предлогом. Пленение дракона стало смыслом. Война не изменилась.

Оставьте меня с моим хедканоном, I want to believe.


@темы: мясом наружу!!!

15:26 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Впервые лет за 10, если не 11, сходил на джейрок-конвент. Было круто, подробности позже


@темы: Я и бал принцесс

18:10 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Радуясь обстоятельному подходу Нетфликса к перезапускам старых аниме - чем древнее исходник, тем лучше у них получалось - я вместе со всей небольшой фанбазой Девилмэна встал на уши при анонсе Crybaby и собирался стоять на них еще год, до релиза. Но тут вышел свежий трейлер.



Это пиздец. Сочный, смачный, объемный стиль, в котором Нагаи рисовал своих чудовищ, упрощен до полной потери узнаваемости. Стиль может и модный, дерзкой, подходящий истории про человека-дьявола и дьявола в человечестве, но от героев совершенно ничего не осталось. Напоминаю, Акира должен быть школьником, быть поначалу мягким внешне и милосердным до жертвенности внутренне. Не было у него до метаморфозы ни волчьей морды, ни раздвоенного подбородка. Но его, как чистокровного японца, хотя бы трудно испортить по общему впечатлению. Можно натянуть на глобус стилизации. А вот Рё - это просто

изображение

Они клялись, что все будет точно по канону. В каноне прямым текстом говорилось, что Рё красивый просто ангельски, только внимание на это обратили слишком поздно. Вот ЭТО, по мнению Нетфликса, какангел? Стрижка под горшок, которая сделает убожество из чего угодно даже если бы в общем данные был ничего? Прически героев не менялись гребаных полвека, так трудно было взят и нарисовать правильно? А прикид его? Меня в таком из роддома забирали. Акира хоть одет как человек, у Рё же сплошная кара небесная - вот это каноничненько, да.
А может он отказался принимать во всем этом участие и его подменяет Джастин Лоу? Так много вопросов, так мало веры в успешный ремейк.


@темы: знак ГТФО на груди у него

20:02 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Дорогой Боженька, пусть каждые выходные у меня проходят так, как минувшая суббота, и никакие дни - как понедельник.

В субботу мы успели и в личную жизнь, и в романтический завтрак, и в шопинг, а потом мне позвонила девушка-электровеник и сказала "А пошли?!" и мы пошли. То есть я пошел, а Мэтт опять "валите, дети, я лучше дома Rainbow Moon позадрачиваю", b очень зря. Оказалось, что в реале бегать по квестам гораздо интереснее, чем в видеоиграх. В центре сейчас как раз проходит "Цветочный джем", суть которого - обойти семь чекпойнтов в локациях семи достопримечательностей, получить там штампы, а в конце канонично получить награду. Получился офигительный марафон на целый день, потому что улицы в Москве запутанные, а прохожие все cусанины. Зато на ярмарках, где располагаются чекпойнты, в изобилии образцов экзотических сладостей, а моей новой знакомой в куче заведений бесплатно наливают кофе. Я не люблю кофе, но с нужным количеством молока и сиропа выпью что угодно) Потом мы устроили импровизированный дринкинг-гейм из чая, лимонада, какао, горячего шоколада, потом еще раз кофе - не знаю, кто победил, но было весело и крови в сахаре к вечеру не осталось, до двух часов на ушах стоял. Правда, вместо трофея - обещанной банки фейхуевого, розового или ололойного варенья из гайда - получили экспу. Оказалось, варенья привозят мало и в первые же часы его разбирают бабульки, копящие книжки пачками и занимающие очередь до открытия. Выдали по кружке и карамельке. Ну и ладно, нахуя нам фейхуя, если кружек дохуя, у бабуль пенсии маленькие, им халявное варенье нужнее.

А в понедельник была сначала работка-идиотка, где мне пришлось обучать новую сменщику компьютеру и это было тяжело - человек путает правую и левую кнопки мыши, двойной клик с разовым, медленно тычет одним пальцем и не умеет стирать неправильно набранный текст. И ремонт из стадии дыма и искр перешел в стадию дрели круглосуточно, почувствуй себя как дома. Все это уже очень подрывало терпение, но потом новичок сказала "Как здорово, что ты такой добрый терпеливый учитель. Я когда дома к компьютеру подходила и пыталась что-то делать, муж на меня так орал! Спасибо, что объясняешь и показываешь." Раздражение как рукой сняло. Будет от чего бояться тронуть мышку, если дома такой мудак, а женщина-то добрая, тихая и послушная, в ответ на неадекват по столу не треснет. Подарила мне флешку и угостила фруктами нектаросами - гибридом абрикоса с нектарином. Вкусные неописуемо, и косточку вынуть легко, всем советую.

Теперь не о прошлом, а о ближайшем будущем. Кто на J-Rock Конвент? Мы там вечность не были, и намерены пойти оба, интересно, на что сейчас похож джейрок, ну и знакомых лиц тоже бы хотелось )


17:37 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Как такой сцены не хватает в каноне :laugh:



читать дальше

@темы: кровавые хиханьки

16:52 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Вжух - и заставил эпизод Глади запуститься наконец. Знаю, сюжетно там ловить нечего, но хоть голое пузо получить, все польза.

Тем временем по пятнашке вышла официальная манга:




12:55 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

and THIS is a hot bitch

©

@темы: Stupid Sexy Jojo

18:50 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
13:24 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

В понедельник от души приложился мизинцем - классическая схема, "давно здесь эти двери?". Как всегда по собственной неосторожности, но что теперь, долг родине не отдавать? Доковылял до работы. Начальство посмотрело, пришло в ужас, что перелом и отправило на рентген за свой счет. К счастью, он показал только сильный ушиб. А дальше...

День первый: палец посинел и раздулся как сосиска, не работает, каждый шаг причиняет боль, гроб-гроб-кладбище-инвалидность.
День второй: палец еще синий, но уже привычного размера, сгибается, ходить неприятно, хромаю.
День третий: остался синяк с одной стороны, бегаю и прыгаю.

В общем, у меня может быть сколько угодно комплексов и недовольства собственным несовершенством, но спасибо матушке-природе за то, что в апокалипсис ядерной зимы именно я буду играть в снежки щупальцами. С тех пор, как узнал, что такая прочность, оказывается, не норма, я очень ценю это качество. Только благодаря ней и сопротивлению токсинам я до сих пор жив.

@темы: Боря! Ты же звездный воин

21:09 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Теперь господа творцы уповают на ремейк семерки. Для кого он делается? Новички слышали, что это классика, но по современным меркам ее сюжет уже довольно наивен, он устарел. Для олдфагов? Олдфаги хотят все как раньше, только с новой графикой. Как раньше, а не цензуру вместо речи Баррета, цензуру вместо сцены смерти Аерис, цензуру вместо резни в Шин-Ре, цензуру вместо бордельных приключений. Никто ведь не пойдет на рейтинг М, чтобы перенести в HD абсолютно все без купюр. Тем более что Скверы писали о своих намерениях не просто улучшить графику и дать озвучку, они собираются подобрать все хвосты, накопившиеся за кучу сиквелов и вбоквелов. И если те же Энжил, Цвета или старый состав ТУРК-ов еще впишутся как оставшиеся в прошлом, то ради сраного Генезиса переделают всю сцену в реакторе! Значимую, ключевую сцену, в которой он был не пришей кобыле хуй. А теперь это недоразумение грозит стать каноном.
Короче, так плохо и так плохо, хотя деньги свои, естественно, отобьет, легенда как-никак.

А я бы хотел Episode Sephiroth. Чтобы показали жизнь его глазами, раскрыли тему трудностей восприятия мира и социализации нёха, который воспринимает все не так как другие, испытывает чувства и ощущения, для которых нет слов в человеческом языке. Может любовное влечение к чему-нибудь странному вместо засматривающихся на него красивых женщин. Но кто же таким озадачится, это сложна. Надо про добрых королей и злые империи.

Ах, да, ее еще и аутсорсят. "Старый граф обещал жене наследника, но он дряхл и совсем плох. Потому приглашаем моолдых сдоровых конюхов и плотников, дабы помочь ему в исполнении долга".

Блин, почему они просто не взяли и не переиздали Before Crisis для мобильников и на понятном языке?Ведь отлично получилось бы.

Electric Skies

главная