• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:09 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Ох уж это художественное видение) Цепляешься глазом за пост на тумблере, радуешься "О, Моточика и Кодзюро, нечасто вас вместе рисуют, спасибо, автор", а это Джотаро с Дио
©

А иногда думаешь "Не узнаю пацака, Окуясу приукрасили, что ли?", а это Кодзюро такой)
©

И это еще ничто по сравнению с авторами, у которых какие-нибудь Локи и Кайло друг от друга даже ушами не отличаются.

@темы: флужу Советскому Союзу

14:40 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Когда ушел Дэвид Боуи, об этом писал каждый первый, а с Питом Бернсом попрощались только Мэтт в дневнике и Хакуэ в твиттере.

27.10.2016 в 11:17
Пишет Mathias Cronqvist:

Есть музыканты, от которых и в семьдесят ждешь высокого качества, а есть такие, которых просто любишь и думаешь "Господи, да лишь бы не болел".

Не люблю я "рипы" вешать.

Люблю его за голос и харизму. Не будем про пластику, пусть остаётся в памяти таким



URL записи

13:20 

анонимные интернеты

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Они:
- Женщина ни в чем не уступает мужчине, каждая лесбиянка даст партнерше все то же, что и кун, только лучше.

Они же:
- Быть рыцарем, ебать как трактор, принимать решения? Да боже упаси!

хотя сейчас такие куны, что скоро противоречий тут никаких не будет.

@темы: вечные ценности: мозги

20:37 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Простые, но мудрые слова.

11.10.2016 в 12:00
Пишет November_Charlie:

катафота п***ца
Мое тотемное животное - Майкрофт Холмс.

Чаще всего тотемные животные смотрят на нас с аватарок. Не все те тараканы в масках - тотемы, но достаточно. Кто ты в образе кого? С кем ты себя ассоциируешь? На кого стремишься походить? Кто дает тебе силу? Из какого ты племени? Лук эт май аватар.

URL записи

@темы: вечные ценности: мозги

16:22 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

DiU ep.28-29 - Josuke really steals?

- "Их едят, а они глядят"
- "Я не жизнерадостный, это у меня истерика"
- Два человека, которых Рохан уважает. Малец-мазохист, зато отважный и старый маразматик, зато любящий комиксы.
- Я вижу не просто белье - я вижу, где оно заканчивается. Нет, недостойно этот прикид сравнивать с аутфитами Дио. Дио бы эту поебень без трусов носил.
- "и кипятильник свой заберите!"
- Все после этих серий будут шиппить Рохана с Джоске, а я смотрю и не могу прогнать вопрос, почему на нем штаны Джотаро.
- Напомните-ка, когда Рохан успел узнать его спецуху?
- А где моя шутка про "подтерся этой рукой"?
- "This is fine!"
- Вот это сила чувств!
- Кира не самый странный в этом доме.
- И да, Микитака ВЫШЕ Джоске. Это возможно %)
- Same here, батя. Вопрос всего сериала)
- Сирневая... Коричневая. Уличная магия.
- Что это? Опять платье?
- Крипота - друг молодежи.
- Вообще странно, что у всех стандов свои голоса, а Эмобой говорит голосом владельца.
- А вот и мой любимый гетеросексуальный контекст подвезли.
- Рисоваться и играть в спасателя! Сын своего отца)

- Плохо у тебя с математикой.
- Кажется, лет через десять в городе будет еще один героический хулиган с помпадуром. Такое не забывают.
- Берешь Брюлика и чинишь?
- Еще одна дедукция на грани фантастики, сработавшая по законам жожоверса.
- Коленом по бетону должно быть больно >_<
- Папаша, вы слишком логичны для этого сериала, улетайте.
- Я считаю, Брюлик должен был высунуться и его поцеловать. Эффект неожиданности никто не отменял.
- Когда Джоске зол и побит, он начинает напоминать не Джозефа, а Джотаро. Быстро соображает и рычит. Даже фоновая музыка приобреьает схожесть.
- А тетки в регистратуре везде одинаковые, я смотрю.
- Помним, что станд - внутренняя сущность носителя. Коичи в душе мягкий, добрый мальчик)
- На байке в окно. На байке в лифт.
- Не благодарите.
- Можно я ему ахегао подрисую? Ну пожалуйста.
- Рычит)
- Когда я прочитал про "чистые трусы в первый день нового года", на секунду подумал, что Джоске раз в год белье меняет. Но куда ему, трепетному)
- Значит, как на баб охотиться - так мы однолюб, а как гарем фанаток с ложечки кормит и утку приносит - так нам завидно :laugh:
- Б-бака...
- Зачем он притащил с собой Джотаро??
- А потом они сели пить чай с конфетами.
- Юйю в эндинг не включили. Штранно. Зато я что-то вот подумал, что название опенинга Great Days созвучно с "Гурето дазе" )

Итого ради спасения Рохана было:
- Сорвана сделка на миллиард йен
- Разрушена одна личная жизнь и возможно, две судьбы
- Разбит один мотоцикл
- Присвоена одна канистра бензина
- Украдено два телефона
- Возможно, оставлена без зарплаты регистратурная тетка
- Нанесены непоправимые впечатления детской психике.
И это не считая сгоревшего дома, а также доведения одного невинного инопланетянина до тошноты и приступа аллергии.


11:17 

Стоило написать про фикбук

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение





ДА ВЫ МЕНЯ ЕБАНО РЕБЯЧИТЕ.


15:34 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

И снова редкая, но меткая тема "не осилил".

Uta no Prince-sama.
В свое время аниме Nana я увлеченно смотрел не ради главных героинь - юри так и не додали, да и Хачи с постоянным "люблю его, его и еще вон того" сопереживать так и не получилось. Зато не в фокусе, но между строк нам показывали мелочи из жизни джейрокеров, о которых на родине может все и в курсе, а у нас вряд ли. Какое вдохновение? Чтоб завтра к утру сложил песню о несчастной любви на такой-то мотив. Какое самовыражение? Тут мы вас переоденем, тут ремней добавим, тут цвета поменяем. А жить вы будете в общаге. В одной с порноактрисами. Одна вчера самоубилась, ну бывает. И никто, практически никто из них не смотрит на рок как на призвание, они видят единственного пацана, видящего в музыке дело всей жизни и крутят пальцем у виска - какой рок-н-рол, у твоих родителей онсен (или отель, не помню), тебе приличный бизнес продолжать, а ты за романтикой поперся. И не цивилы ведь, а коллеги, которым, казалось бы, самим только и пылать энтузиазмом, а не в 17 лет стоять ногами на земле и понимать, что побренчат и перебесятся. Лишь проникновеннее и тяжелее эти подробности становились оттого, что подавались не как центральная тема сюжета, нет, аниме было про любовь и только про любовь, а как проходные мелочи жизни, максимум - маленькие трагедии, которые каждый встречает и переживает. Розовые очочки протереть хочется.
Можете начинать смеяться, но чего-то подобного я ждал и от "Принцев", только на тему попсы - известно ведь, что если у джейрокеров жизни не сахар, то у идолов все намного жестче даже по беспощадным j-меркам? Вот и хотелось цветастого-мелодичного дарка о терниях на пути к звездам. А получил очередную гаремную карамель об элитной академии, где никто не режет себе веки, потому что такнада, не падает в обморок от усталости и не получает по ушам за нечаянную фразу, идущую вразрез с рекламируемым имиджем. Только красивые позы, загадочные лица и решение личных проблем, никак не относящихся к пути артиста. Но даже не шаблонность, с которой на месте поп-музыки красавчики могли учиться абсолютно чему угодно, заставила меня бросить эту картонную жвачку, а так называемая романтика.
Значит, есть, как всегда, главгероиня-серенькая уточка - ни ума, ни харизмы, ни внешности, зато сердце доброе. Помогает красавчикам решать личные проблемы (на самом деле не очень). В академии ее встречает подружка - нормальная девочка, даже не стерва и не секс-символ, как любят прописывать для контраста, просто бодрее шевелится, ярче выглядит и в отличие от ГГ, говорит, а не мямлит. Встречают они в столовой красавчика.
Подружка: - Здравствуйте :)
Красавчик, игнорируя подружку: - Привет, ГГ, как дела?
И это типа хорошо. Вот так он только ее одну замечает. А я думаю: ебать ты хамло, с тобой человек поздоровался. То есть была бы, как всегда, собачья свадьба вокруг серости - ладно, но опускание непричастного человека, чтоб выпятить её, причём без причины, стало первой и последней каплей. Посмотрел еще немного, но противно быть не перестало.
Оно было бы немного смотрибельнее, будь эта самая подружка сама в главной роли. А то, что есть, не спасли даже директор с голосом Нобунаги и учитель-трап, выглядящий как хуманизация Флаттершай.

02:04 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Вернуться домой из шумного барас шумной компанией, половина которой оказалась геймерами, вторая - бжд-шниками, где отмечали одновременно День Рождения прекрасного человечища и заведения в тот же день, в честь чего было особенно громко и людно, а меню радовало изощренными выдумками кулинаров в духе лимонада со свеклой и черным перцем или чизкейка с беконом. Совиное счастье - когда на праздник зовут не в час дня, а семь вечера, чтобы сидеть потом до полуночи и позже, общаться, знакомиться, обниматься и целоваться... Меня еще спрашивают, почему я алкоголь не пью, да нафига мне, если я и трезвым все сделаю, для чего другим догоняться надо. Чувствую себя светящимся, жизнь прекрасна. Почаще бы так.

@темы: Боря! Ты же звездный воин

13:50 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Минутка бодипозитива на волне сексмагазинчика ужасов.
Делаю заказ у оптовиков, изучаю описание товара. Знаете ли вы, что женское белье большого размера называется Diva Size, а очень большого - Queen Size? Вот это я понимаю, подход)

А клизма нынче не что-нибудь, а "анальный душ". Причем не стараниями надмозгов, а сразу у англоязычного производителя Anal Shower.

И конечно, китайско-русский могуч @ велик.


@темы: sex shop of horrors

16:10 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Оказывается, в прошлом году вышел лайв-экшн по Death Note. Пишут, что там Лайт работает в закусочной и фанатеет по пению Мисы, которая вовсе и не дурочка, а самый умный человек в этом блядском цирке, L - наглый пафосный мудак, Линдт Л. Тейлор - блондин, а Ниа - девочка.
"Пусть мне отрежут голову, я должен это видеть".

***

Трудно быть задротами) Emperor Mateus заказал консоль, которую десять лет как даже в Японии не выпускают, я - три штуки гайдов по Galerians. Японского не знаю, прохождение не нужно (первую игру знаю наизусть, вторая так часто убивает сама себя, что я нескоро заставлю себя запустить ее с самого начала СНОВА), но вдруууууг. Скетчи какие-нибудь, а может, в профайлах что.

***

На остановке нечто бунтарское.


16:40 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Посмотрели "Зверополис". Очень понравилось! Стоит смотреть и детям, и родителям, мульт хорош не только тем, о чем можно напоминать вечно - что поступки совершает человек, а не группа, и что презумпция невиновности рулит, а и тем, что актуально именно сейчас - увлекшись защитой от угнетателей, можно не заметить, как начинаешь угнетать сам. Особенно здорово, что несмотря на очевидность морали, вред от предубеждений показан относительно всех, а не какого-то класса конкретно. Будь то мужчины ("Хоть баллончик с собой возьми для уверенности!"), или женщины ("Все-то у вас, кроликов, на эмоциях"), или национальность ("За нами гонится пантера! - Вообще-то это ягуар"). Из-за этого не возникает ощущения навязанности. Короче, ожидал однобокой агитки, иллюстрирующей, что маленькие и пушистые тоже могут добиваться, а получил гораздо более богатую вещь и доволен.
3D там очень красивое, вот прямо очень-очень. Напомнило слайды в стереоскопе из детства, на которых плюшевые животные жили человеческой жизнью, а смотрел ты на это в объеме. А поскольку память имеет свойство идеализировать воспоминания, то если что-то спустя десятилетия кажется вот прямо таким же - значит, качество на высоте) А что, вполне ретро-Зверополис такой.
Недостаток нахожу только один - постоянно упоминаемое "мы же не дикие животные". Это уже чувство пичканья вызывало. В моем понимании зверя внутри себя надо принимать и жить с ним в гармонии - ровно настолько, чтобы это не мешало другим. А не отказывать природе в праве на тебя влиять. Это невозможно, пока мы из мяса и с инстинктами.

@темы: флужу Советскому Союзу

19:31 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
10.10.2016 в 18:52
Пишет QVall:

[Видео]

~ Francois Peyranne (x)


URL записи

16:25 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

13:21 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

DiU ep.27 - "Покрути мне правое ухо" ¹

Новая открывашка прекрасна, черт с ней, с музыкой в духе корейской попсы - что угодно лучше, чем скрипучие голос прокуренного рокера в Chase. Цвета снова яркие, но не бело-пушистые, спойлеры очень ненавязчивы, а видеоряд просто сказка, хочется весь по кадрам раздергать.
- "Один дома"
- И вхарактернейшая морда Джозефа)
- Цветокот!
- Не понял... Косаку, да?
- SC 1987... и Джоске :heart:
- :left: DU 1999 :right: GW 2001 Я ГОТОВ
- Лучшая девочка.
- Все капсить не стал, но додали поз и они хороши.
- Стандики!
- Т_______Т
- Ваш "KILLA" - канон.
- Обожаю это. Просто обожаю.
- Однажды японский школьник - всегда японский школьник. Летом на пляже в пальто и водолазке. Нет, не жарко.
- У кого есть кошки, тот сейчас на Киру умилился, который только что не "крякает", провожая взглядом недоступную добычу)
- Красивая рисовка Шинобу как началась, так и кончилась... Опять аутсорсная серия, видимо.
- Нарядное платье, колготки и... тапочки. Как мило-то)
- Да расскажи ты ей уже! Шокирован будешь больше, чем она.
- Нет, ПРОДОЛЖАЙ. I ship you guys so hard.
- Кого-то хорошо торкнуло - так выкосить.
- "Я не видел его раньше в школе"! Конечно, блин, откуда у вас в школе эльфы.
- Ты выкосил газон, засыпался травой и четырнадцать часов там лежал, ожидая, кого подъебнуть! Ты охуенен!
- ЗАЩАЩАТ.
- ...как на этом заработать. Первое, о чем логично подумать при встрече с инопланетянином.
- Раки, где же эти раки?
- Где-то я в третьем сезоне такое уже видел... Ах, да)
- Подождите... Игра в кости по-японски "чин-чиролин"? Серьезно??
- "...но когда ребенок разводит меня на азартные игры - ничего с собой поделать не могу"
- Ох и выйдет тебе боком этот прикид от фанфикеров, Рохан. Он вообще подозрительно похож на "мусорный мешок", один из самых странных аутфитов Дио. Не думаю, что кому-то из них польстило бы это сравнение.



¹

P.S. Но вот эту серию уж постригли так постригли. Ни упоминания мороженого из пальцев, ни игральных костей из человеческих, ни сказок Рохана про якудза... Никакой романтики.

14:27 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

- Я на камушке сижу
И топор в руках держу!"
... бодро и радостно доносится из колонок дворовой школы на народный мотив. Дальше неразборчиво, но интересно, в честь какого праздника. То ли Дня уролога, то ли Дня путанья следов в осеннем парке, как подсказывает гугл.

Тем временем на фикбуке появился первый омегаверс по Жожо.

изображение

Когда-то это должно было случиться, но уж по такому-то канону он мог бы быть хотя бы веселый, а он как всегда. Перезапустите мир, я выйду.

@темы: вечные ценности: мозги

19:10 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Осень вошла в восхитительно красивую пору - листва почти вся сменила цвет и обильно опадает, но до облысения деревьям еще далеко. Липы и клены едва ли не светят вместо солнца, они такие желтые и пышные, что в них хочется зарыться лицом как в чью-то гигантскую рыжую гриву. И такой же яркий под ногами золотой ковер по щиколотку. Жаль, что снежного ангела можно делать, а осеннего нет. Теоретически можно, но как потом домой пойдешь , "спинка черная, грудка белая" А когда ночью идешь, вообще красота - в свете фонарей мокрые листья кружатся и сверкают, будто конфетти из фольги. А иногда налетает порыв ветра и швыряет тебе в морду пригоршню этой мокрой роскоши. Но на природу не обижаются, она же мать)

Где мокрый ковер газребли граблями, там летучие крысы лежбище устраивают
изображение

13:37 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
28.09.2016 в 23:36
Пишет QVall:

[picspam]
Тем временем вышел свимсьют спешл от Udon по Street Fighter...





URL записи

@темы: вечные ценности: трусы, вечные ценности: сиськи

16:54 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

"У всех суббота, а у меня - пятница!", короче, это пост за 27 число, когда Дни Рождения были не только у поисковиков, но и у двух клевых персонажей:

Джозефа "жожи моногамны и не доживают до пенсии" Джостара
©

и Бруно "то, что мертво, умереть не может" Бучеллати
Едва ли не лучший герой Vento Aureo

@темы: Stupid Sexy Jojo

Electric Skies

главная