• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:10 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Я говорил, что косплей - мой главный путь самовыражения. На самом деле гораздо больше. Это возможность быть собой, вывести наружу ощущаемое вопреки осязаемому, даже если со стороны фотки как фотки, ничего особенного. Шанс полюбить себя. Мне это нужно. Как у транссексуала, если подумать, лол. Правда, трансам постепенно права дают, а вот охрениэли явно не скоро дождутся.
Ладно, не суть. Короче, это Слэшкон :yes:

Я и Гарри имитация, ни одной жопы не пострадало


Я и твари невразмерные


Я и семейные ценности лики героев такие ПРИСУТСТВУЮТ


Я и шпионы селфи с их цитатами я нащелкал - можно стикеры вконтакте лепить


Я @доминирующий и деловитый


Я с ~Kainore и ~Хару-Ичиго~


~Kainore и шпионы


Мы и несвежая горничная


Можно было нафлудить и больше, но освещение было super huevo, так что на память останется это)


@темы: Я и бал принцесс

20:52 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Знаете, какие качества я больше всего уважаю в людях? Честность, открытость, обязательность и умение говорить о проблемах словами.
Знаете, от каких меня воротит? От эмоционального шантажа, капризности, манипулирования и поведения, в народе называемого "говно в проруби".
Несложно догадаться, что я думаю о политике администрации дайри. И о тех, кто действительно верит, что трагические прощания не будут повторяться всякий раз, когда им просто захочется денег, после того, как подтвердилось, что способ работает. И заплатят, и еще обязаны останутся, охуенно баре устроились.
Блог в дриме я постараюсь вести параллельно этому, и очень жду "дыбр".


@темы: знак ГТФО на груди у него

19:48 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Забыл написать в простыне) Среди трейлеров был про какой-то ничем не примечательный школьный сериал, только был в нем диалог:

- А снимите очки?
- Зачем?
- Ну... для начала :)
- Идем. Очки я снимаю в последнюю очередь.

Как сами понимаете, я немедленно ПОДУМАЛ.


17:04 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Отчет о Слэшконе в этот раз будет менее радостным. Я так волновался, что приехал один, без Мэтта, и очень поздно - около четырех, а оказалось, что там и делать-то нечего. Стендов было много, и хороших, но я там не за ними, народу же как-то ощутимо меньше, чем в прошлом году, хотя казалось бы - последний заход перед гигапаузой, слетайся кто может! Но нет. Все кучковались вдоль стен, или, может, сидели в зале, хотя и в пошлом году зал был не пустой, а публика в холлах тусила еще как. Да еще и вся программа была сдвинута на полчаса-час позже. В общем, ничего я от опоздания не потерял, если бы не ~Kainore, ушел бы через час обратно. Конечно, очень приятно хоть изредка повидать -Kai Sagano- и Yohji Kudou, даже обнять ~Хару-Ичиго~, что случается еще реже, до последнего я верил в конкурс видео и трейлеров, да и денег за вход было жалко. Трейлеры поразили в самую печень: начались они нарезкой корейского рэпа под русский. Я уважаю современный руский рэп как цикл турниров владения словесностью, но это был не тот случай. По выбору песен для остальных можно было с большой вероятностью угадать возраст автора :laugh: И большое спасибо ведущим, оформившим объявление программы в виде выпуска новостей! И там случались проебы в духе "Джоджо - реинкарнацмия неизлечима", какая нахрен реинкарнация, Джостары почти всегда нормально размножаются, зачем шутковать о том, чего не знаешь, сам JJBA-трейлер вообще не показали, но все же так НАМНОГО лучше, чем "старые песни о главном" с предыдущего СК, где за них бывало реально стыдно. Здесь, правда, тоже случалось пару раз, но орги тут не при чем, просто шоу фанклипов вели явно нанятые косплееры, которые были не в курсе, что Джокер - не игривый пидор, а "король Артур вытащил меч из задницы" - не очень свежо и остроумно.
От скуки я наделал много фото и селфи) Они будут потом, так как у Мэтта случился мини-отпуск, драгоценные часы которого глупо тратить на то, чтобы сливать прорву человекогерани на комп, потом смотреть, что оставить, потом заливать и постить... Завтра-послезавтра этим займусь. Я ограничился легкой формой последнего косплея - не Капитан Мебельный Шнур, но вполне себе рингопидор из военной серии. Рэндомная тян приметила образ и восхищенно сказала, что я вылитый ее любимый исполнитель. Не успело самомнение раздуться, как выяснилось, что это какой-то финский рокер :fingal: Даже не знаю, какой, но спасибо, это было больно)) Но я и не ждал, что кто-нибудь будет в тебе джейрока или бжд, не те мероприятия. Это я, наоборот, неизвестно что там забыл, хотя известно же, людей, как везде. Обожаю людей.
А показ видео для меня сделали-таки Колян - просто прикольный среди клипов, меряющихся фансервисностью и и Титаник, второй добавлю, когда выложат. Хоть я и совсем не киношный слэшер, чувство присутствия при рождении нового фэндома непередаваемо, такой в зале стоит единый порыв.

В общем, суббота, когда праздновали День Рождения Каи, и на котором успели обсудить библейские истоки, дерьмо недетское!, судьбу русской литературы как большие!, даже повспоминать прошлое умудренно, опытно! пострадать расизмом и насладиться сексизмом, короче, думалось не стоило ли приходить, а как бы не уходить оттуда)

Неделю назад, таким образом, был насыщенный и увлекательный уик-енд, теперь же мне до понедельника предстоит сидеть в подземелье, а вы отдыхайте)


16:43 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

В красный день календаря у меня нет лишнего выходного, но есть повод гораздо лучше :tort: Кто знает, чем и кем упорет нас потом, сегодня - деньрожденцу две тысячи пирогов и одну свечку что смог, тем и угостил how do i cake, короче, кутим-шикуем :crzdance: Зло не заслуживает обнимашек, но раз в год на праздник можно :kiss:


@темы: милые бранятся - все в укрытие

21:16 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Бывают люди, которые, в общем-то и фэндомам твоим не чужды, и тебе рады, но стоит одному из вас сменить ПМЖ - и все, как ни пытайся поддерживать контакт, все равно с каждой неделей несвидоса стена все толще, человек все менее твой друг, и все более... чей-то чужой человек. А бывает так, что десять лет почти не контачите, а потом перед встречей волнуешься, поймете ли вы теперь друг друга вообще, но когда время приходит, сидите и взахлеб гоните хоть за реальный мир, хоть за нарисованный, ты оказывается, в курсе, кто такой грейденс, он - что кацудон не только еда. И, будто время перематывается назад, с человека на глазах сходит шелуха социальной защиты, уходят "приличествующие" обороты и поставленные манеры, и пуганным зверьком из укрытия выглядывает искренность. Душа, которую не сломишь временем и не забронируешь опытом. Та, которую когда-то узнал и полюбил. Это чудо. И ты чудо, Tender, надеюсь, ты скоро вернешься :sunny:

14:21 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Короче, если 10 числа скажут, что проводочки таки выдернут, вот где нас еще можно встретить.

Я:
Ask.fm - Пустой, лол
vk.com/zettaireido - ВК, в основном мессенжер и картиночки
twitter.com/metallic_lover - Твиттер, мыслей немного мне лень печатать на ходу и таки тоже картиночки
trash-prince.dreamwidth.org - Дрим на случай окончательной смерти дайрей

Мэтт:
trash-king.dreamwidth.org - тоже запасной аэродром

21:11 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Вернее всего ситуацию всего этого дайри-апокалипсиса описали, как ни странно, на холиварке.

Вообще Нос сейчас ведет себя как средней руки мошенник, у которого шло все по плану, но вдруг его напугали - денежку доверчиво протянули, но, вместо в карман положить, случайно потрогали за теплое вымя. И он от неожиданности вскинулся, завертелся, и лихорадочно прикидывает, как бы отмазаться.
Нос: "Ахъ, дайри не окупаются, ахъ, просить денег не смею, ахъ, не знаю что делать, видимо закрою, стопицот денег не хватает"
Юзеры 1: "На денежку"
Нос: *хватает денежку* Ой, я прямо и не знаю, все так сложно... *протягивает руку для еще*
Юзеры 2: "А давай запилим счетчик и кикстартер. Ну, что бы знать, сколько денег надо"
Нос: "НЕТ!!! Никакой прозрачности... ой, то есть никаких счетчиков и кикстартеров!!! нам это... эм... ну что же им сказать-то... а, вот, придумал, нам это закон РФ не разрешает, дя! и вообще, я устал, я мухожук!"
Юзеры 3: "А давай мы перекупим у тебя разоренный и не приносящий дохода дайри"
Нос: *затыкает уши* "Бла-бла-бла, я вас не слышу, все так сложно, законы мешают"


Я и так платник, моя совесть чиста. Но от души надеюсь, что у Анчоуса, Симорошки или Дебаггера взлетят их детища и все уйдут туда. Ибо нехуй.

17:52 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Приходит школьник. Мнется, жмется. Наконец, выдает:
- У вас вагина есть?...
У МЕНЯ ЕСТЬ. Но и силиконовую ему вручил, конечно.

@темы: sex shop of horrors

16:40 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Не буду я сегодня весь день говниться) Вот настоящая поздравлялка - веселая, авторства жожоаниматора Кохея Яшии. Всем биззарного Хэллоуина!


@темы: Stupid Sexy Jojo

12:57 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Второй Хэллоуин на работе, ура




16:49 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Devilman - Джонатан и Дио гоняют чертей
ЛОГГ - Джонатан и Дио играют в Старкрафт
Песня Ветра и Деревьев - ?.. ???..... нет


@темы: вечные ценности: мозги

13:21 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Это самое лучшее сочетание клипа и комментария, что я когда-либо видел!
25.10.2017 в 21:11
Пишет Alima-hellcat:

Смотрю и вспоминаю анекдот про крокодильчиков:
читать дальше



URL записи

@темы: кровавые хиханьки

17:01 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Надо было этот ЛОГГ сразу в такаразучьей версии смотреть. Феминизация все делает лучше, да и костюмы ровнее сидят.




@темы: вечные ценности: сиськи

13:47 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Смотрим тут галактических пидорасов, они же Legend of Galactic Heroes. ЛОГГ. И признаться, я ждал от него большего. Во-первых, дурацкий сеттинг. Точнее сеттинг норм - тоталитарная космическая империя против либеральной космической демократии, но обе хороши. А вот исполнение... Такое ощущение, что автор знал про монархию, что это как в сказках при дворе, а про демократию - ну, это как в Америке после войны. Вот и ходят в тоталитарной империи, нося киберпротезы, жабо и кринолины. Стильно обыгранное, это было бы круто. Это даже в ГоЛайоне смотрелось таким трешем, что аж круто. А в Альянсе именно приглаженная ретро-Америка независимо от страны. При этом политика, стратегия, баталии и прочая войнушка вполне на уровне. Ну как на уровне - мне, дилетанту, норм, глаза, как от кринолинов, не вылезают. Или вылезают, но нечасто. Сначала это все довольно интересно. Автор не морализаторствует, не благоволит очевидно ни одной из сторон - там и там интриги, коррупция, политиканы, реалистично трясущиеся за насиженные места и думающие куда больше о своем благе, чем человечества. Однако у обеих сторон есть светлые умы. Идейный, амбициозный, готовый безжалостно идти по головам Райнхард фон Лоэнграмм решает сделать военную карьеру, чтобы отомстить всем, кто неправ и переделать государственный аппарат по-своему. Короче, подсидеть императора. У демократов есть Ян Веньли, который не хочет, но может. Мечтал быть историком и жить тихой интеллигентной жизнью, но вынужден использовать свое умение находить неожиданные выходы из безнадежных ситуаций, чтобы минимизировать жертвы тряски политиканов. Ради него-то я и смотрю всю эту тягомотину, потому что весь такой холодный и изящный Лоэнграмм раздражает почти как Гриффис в "Берсерке", а Гриффис мне противен мощно. Ян же прямо HELLO JOJO, и в целом человек проще и обаятельнее в своей беспонтовости, сопровождающейся, однако, острым умом и отсутствием наивных иллюзий, а не, как это часто бывает, шутовством.
Наверное, эпопею в сто с лишним серий не стоит судить по первым двадцати, да и мне ли, привыкшему к неторопливости старых космоопер, жаловаться, но повествование очень быстро стало скучным и тягомотным. Как только нас познакомили с героями и их биографией, каждый виток конфликта стал развиваться по одному сценарию: кто-то подложил кому-то свинью, старые хрены боятся решительных действий и готовы погубить кучу народа, лишь бы свинья не покусала их ригидные жопы, за дело берется Вэньли/Лоэнграмм, меряются тактическим мышлением, один из них побеждает и приносит очко своему факультету. И так раз за разом. Мячик налево, мячик направо. Скучно.
Но чем это аниме действительно восхищает - это стилем изображения людей. Рисовка больше похожа на советские мультфильмы для взрослых, особенно космической тематики, чем на аниме. Люди реально все разные, с прорисованными индивидуальными чертами лица, анатомией, признаками возраста - если лица юных героев еще как бы размыты и похожи друг на друга, изображенные в наиболее мультяшном виде, то именно те, кто постарше, "обточены временем" и нет двух одинаковых. Мое почтение художнику!
И презрение костюмеру >_< Должен признаться - изначально я сел-таки смотреть ЛОГГ, наслушавшись, что в той империи элитизм, милитаризм, все немцы, дроч на форму, гроб гроб кладбище звездная гестапа. Но анимешную звездную гестапу я представлял себе примерно так! Можете представить мое разочарование. Даже сейлормунские лорды были лучше одеты. Тот, кто дизайнил мундиры, не видел, что они, блин, ПОЛНЯТ? Даже самые стройные юные кипарисы выглядят в них обладателями нависающих пузца и боков. Мундир должен держать форму, должен придавать носителю заметности, внушительности и статуса, а это что за бархатное или из чего оно там позорище. I can't fap to this.
Короче, при всей моей нелюбви бросать начатое, не знаю, досмотрю ли. Слишком однообразно и предсказуемо, и Яна жалко, он заслуживает лучшего, чем постоянные подставы властных хмырей. Но в основном мои жалобы на недрочибельность гестапы и полную предсказуемость каждого витка событий. Очень хочется вкинуть туда кого-нибудь типа Галактического Дио, чтоб все как охренели, и все как зашевелилось! Но где там.


16:45 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Imperskaya stolovka!



Накурил пятнашкой хорошего человека, и не прогадал - человек сказал, что MT нравятся ему куда больше основной партии, и теперь испытывает приступ умиления всякий раз, когда я делюсь скриншотами и артом с их стальными мордами.


15:12 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

2017 прекрасен. Весна - апрельские сугробы. Осень - октябрьские метели. Это родина моя, всех люблю на свете я. Если бы я не был столь пассивен в вопросе взаимодействия с цивильным обществом - построил бы большую карьеру исключительно затем, чтоб свалить отсюда ближе к экватору. В деревню, к тетке, в глушь, в Египет. Куда, ска, угодно, где нет снега девять месяцев в году. Как протянуть мерзкое и мерзлое существование до следующего лета и не ныть каждый день, я не знаю. Чай остывает быстрее, чем я его пью, а ведь это только начало.

@темы: знак ГТФО на груди у него

13:48 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

А это вам, дорогие друзья, говорящие, что хотели бы покурить Дракен-Ниер-верс, но не могут в консольный гейминг) Человек качественно и без артефактов эмулировал старые части и без ебучих комментариев нарезал новые - ролики, катсцены, немного геймплея, все диалоги. Лучший способ максимального погружения, если нет возможности поиграть. Единственно плохо то, что в обоих Ниерах опущены сайд-кветы, в которых много и лора, и просто настроенческих моментов. Я сентиментальный, мне это важно, а вам, может, вообще не помешает ничем. Мувики и без них в 8-9 часов получаются:nerve:
Drakengard 1
Drakengard 2 (следует из концовки А) осторожно, инфернального качества дубляж
Drakengard 3 (приквел)
Nier (следует из концовки Е)
Nier Automata

Волшебный мир Йоко Таро ждет вас, уроды




18:50 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Зашел сегодня в магазин дрэг кинг. Качественный такой кинг - не пузатый бритоголовый буч, а благородный джентльмен с достоинством во взгляде, в костюме по фигуре - разумеется, стратегически выстраиваюзем силуэт у косплеера глаз наметанный, с модным нынче андеркатом на голове, платформы ботинок достаточной высоты, чтобы польстить росту, но не выглядеть в них как гейша на сандаликах-скамейках. Короче, выдержан образ по полной, залюбуешься. Но все время консультации этот продуманный персонаж стоял, завернув стопы носками внутрь. И эта милая, девичья, анимешная косолапость взяла и разрушила чары. Дьявол в деталях, друзья мои.

@темы: sex shop of horrors

12:32 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

DLC Игниса выглядит прекрасно

изображение изображение
изображение изображение

Electric Skies

главная