• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:28 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

"Medieval mad max. Everything is very slow. Half life black death plagued war boys worship the carrot on a stick because it makes their horses go faster. Do not get addicted to water because it’s full of everyone else’s piss and shit. Drink wine or beer instead. Doof wagon full of nuns hymning at full blast. Immortan joe is the pope."

Йоооо

18:19 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Флешка с 12 эпизодом осталась дома, так что без скринов и буду краток.

- Не устаю потешаться, НАСКОЛЬКО Джоске собака. Ему целиком и полностью насрать на незнакомого старикана, но если его жизхнь в опасности - совсем другое дело! Служить и защищать.
- Лицо Коичи всю серию ВЫРАЖАЕТ. Он вообще успешно заменил собой и Спидвагона, которому перманентно страшно, и взволнованного комментатора, громко и экспрессивно рассказывающего, что происходит, для слабовидящих.
- С точки зрения характера Акира мне никак, но его дизайн - бальзам на сердце ностальгируещего по первым аркам и верзилам, надевшим все лучшее сразу.
- С каких это пор если станд буквально растворяется заживо, его юзера не постигает та же участь.
- Шутка про Осоматсу смешная.
- Окуясу с его "Я тупой, мне можно" как всегда няшечка.
- Кто на сцене воссоединения не давил слезы, у того сердца нет.

15:16 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Кажется, я начинаю понимать, за что мне тут платят - за то, что я не высыпаюсь. Я не высыпаюсь :(

***

Утром зачесались руки и я прочистил рабочую клавиатуру. Оказывается, на ней работают все кнопки.
Потом, пока ждал у занятого туалета, отдраил в раковине коврик для мышки. Оказывается, он не коричневый с черным рисунком, а светло-серый с красным. Бля, расскажите мне еще, что ролевик - это приговор на бардак и неряшество, сменщица и начальник - цивильные и даже культурные фитоняши, однако весь этот инвентарь до меня явно не мыл никто ни разу. Это еще не считая постоянно невыброшенного мусора и чашек с коркой.

***

Обклеил все свои электронные девайсы матовой пленкой. Какая красота! Никаких бликов, никакого собственного ебала вместо черного фона, никакого скольжения. Пальцам по ним приятно и шершаво как по книжной странице, всегда теперь так буду делать.

@темы: флужу Советскому Союзу

17:05 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Ах да, в америках сегодня празднуют День Отца ;)


16:18 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Придя на работу, обнаружил заботливо оставленный в бардачке вернувшейся из отпуска сменщицей пластырь. Так мило)) Супергероев тоже надо беречь.

Пока сижу, пытаюсь найти ланчбокс. Продаются они всех размеров и цветов, и у всех одна фигня: верхнее отделение с перегородкой для котлетки и пюрешки закрывается герметично, а нижнее, в котором по логике вещей должен быть суп, чисто номинально, выливайся - не хочу. What's the big idea? Или жидкость положено наливать в верхнюю часть? Но тогда не имеет никакого смысла перегородка, так как в нижнюю она не подходит. А ведь наоборот было бы идеально.

Вчера гулял под дождем. В жаркий летний день, под теплым ливнем, босиком. Когда воздух наполняет легкие паром, струи хлещут как из душа, на асфальте потоки воды по щиколотку - тоже теплой и неожиданно чистой воды - это, я скажу вам, офигенно, это жизнь. В такие моменты понимаешь, насколько все остальное несущественно, кроме этих минутных ощущений. Этих, и еще когда на ходу "даешь пять" кустам вдоль дороги и чувствуешь прикосновение к ладони свежих влажных листьев, а сверху светит солнце. Или когда вдыхаешь тяжелый запах цветов в ночной прохладе, возвращаясь поздно вечером домой, а в ушах что-нибудь вроде Gessekai плещется как волны. Это жизнь. Летом жить хорошо.

13:00 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Йа йа лондон бой


@темы: маразм крепчал и танки наши быстры

16:34 

The one I love I hate, but the sex is great

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Отдельная благодарность этому фэндому на букву жо - за сюрпризы, привнесенные в мою личную жизнь. Во-первых, как уже упоминалось, все его герои обескураживающе универсальны: ты приходишь с полной головой гетеронормативых шаблонов, готовый привычно сортировать сильных на верхний ярус кровати, красивых на нижний, а тебе ннна! Они все СИЛЬНЫЕ И КРАСИВЫЕ, розоволосый эмо в сеточке на босу грудь - тридцати-плюс-летний гетеро с ребенком, брутальное быкло два метра на центнер - пушистая няша, самый вырвиглазный павлин с больше гламура и маникюра сам же первый нагнет... в общем, много кого нагнет, и если бы в фанфикшене.
Так что если раньше дома мне давали редко и в качестве большой милости, то под эту траву - просто праздник "можно по морде, а можно и впендюрить". Да здравствуют персонажи-свитчи.
А потом случился стардастовый сезон. Я рассчитывал на один пейринг, а Мэтт прикипел к чуть более другому, и понеслась. Такого лютого, пылкого, яростного, а главное - взаимного кисмезиса у меня ни в одном хоумстаке не было. Кровь из носа, дым из ушей. Страсти, замешанной на страхе, злобе, и чувстве опасности, когда никто друг друга не жалеет и уж точно не щадит.

- Ненавидишь меня?
- Да.
- А себя?
- И себя тоже.

Идеально.

18:10 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

DiU ep.11: Red Hot Chili Pepperless

- Доминируй @ Унижай
- OH MY GOD!
- Кстати, что забавно, в аниме жосткина консоль - N64, а играет он на ней в старье.
- И еще забавно, что хоть Джоске дрался чаще, именно перед Джотаро все трепещут, а на нем так, разминаются, за щенка считают.
- Because you're too sweet, baby.
- Веткой в глаз или в жопу раз?
- Как же Джотаро не идет мешковатая одежда. Характер у него когда как, а тело такое красивое, мог бы и не прятать.
- Сердечка.
- Кстати, а Ниждимуры ведь небогатая семья, откуда у Окуясу байк? На нормальное жилье денег нет, а мотоцикл - это святое?
- Джоске от души старается суровостью и деланным безразличием подражать Джртаро, быстро ставшему для него father figure, а сам все равно так похож на мать)
- PEED AGON :facepalm:

И у меня все еще большой вопрос к дизайну РХЧП.


13:50 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

"Дорогая, я купил себе хуйню"


@темы: Боря! Ты же звездный воин

17:27 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Кена Мориоку очень жалко. Не знаю, хороший ли он был человек, но музыкант - талантливый и интересный. Не собраться Soft Ballet;у больше никогда.

13:13 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Завтра будем на Доллскаре :)
Кого увидим?

17:04 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Ненавижу вежливое лицемерие. Особенно оно обидно от приятелей, когда общаешься с человеком, знакомишь его со своим фэндомом, он радуется знакомству, вы гоните и треплитесь вечер напролет, ты счастлив, что теперь можно фанатеть вдвоем, а позже окольными путями узнаешь, как ему неинтересно и как этим фэндомом отовсюду надоели. "Отовсюду", ага. Или рассказываешь про свой ОТП, от так же поддерживает, а ты потом выясняешь, что именно эти персонажи ему не то что не кинк, а едва ли не противны. Ну нахуя, люди? "Я хозяин и гость должен получать удовольствие, даже если мне обрыдло" - это очень дурная линия, равно как и "Я гость, так что должен делать вид, что мне нравится вся херня хозяина". Честнее было бы дружелюбно сказать, что не твоя это тема, или не можешь оценить обсуждаемое, чем заставлять человека постфактум понимать свою навязчивость, от неумышленности которой ничуть не легче. Ненавижу, когда меня терпят. Это унизительно и портит отношения сильно и надолго.

@темы: знак ГТФО на груди у него

21:51 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Ах, да! Сегодня же, помимо всего прочего, День Рождения уникального человека, который, находясь в непосредственной близости от Дио, сумел сохранить целомудрие, и более того, умудряется во вселенной Жожо быть асексуалом вканони. Цените Энрико, берегите Энрико.


@темы: Stupid Sexy Jojo

13:03 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Ахъ, какого Джорно выпускает Medicos. Прекрасного, канонной расцветки, и контрольный выстрел! - с головой Харуно в комплекте. Вообще я не люблю Харуно, мне от него баттхертно (зачем брюнет?), но тут такой красивый, что можно все простить.


Просто хватай и беги. Но черт... Я ведь зарекся покупать жожо-фигурки. Взять Джорно, а потом к нему надо будет папу, а к папе я захочу Какёина, и Мэтт тоже захочет: к папе Джотаро, к сыну - Мисту, а Джозефа с Цезарем мы вообще с первого раскура хотели... Это даже не бжд, это совсем "пидорги заполонили". А по ночам, когда игрушки оживают, на полке будет такой махач стоять! Звучит весело, а выглядит не оч, особенно с открытыми полками и отсутствием витрин, сами они друг другу жопы полировать спинки тереть не будут от пыли.
Как бы так ВЗЯТЬ и НЕ ХОТЕТЬ.

@темы: Stupid Sexy Jojo

11:15 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Недавно порезался об край полки со смазками - оказывается, она просто вырезана из куска стекла без какой-либо шлифовки. Присутствовавшая сменщица засуетилась, мол, надо заклеить, перевязать, остановить. Я говорю, у мня збс регенерация, смотри: зализал ранение и показал, как кровь останавливается на глазах. Впечатлил. Сегодня продемонстрировал, что на этом месте не осталось ни следа повреждений, все заросло. Теперь на работе меня считают супергероем :D

@темы: sex shop of horrors

14:59 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

DiU ep.10: "If you can't eat ass, then die"

- Окуясу подтвержден как латентный трупоед))
- Лицо Джоске так забавно меняется от охуевания до "so done with you"
- Акцент Тонио через некоторое время начинает ездить по ушам, но все равно здорово, что они озаботились его обозначить. В прошлых сезонах подразумевалось, что все общаются на английском, а сейчас дело происходит в Японии и внимание к деталям продолжает радовать.
- А пьешь ты. Смекаешь, о чем это говорит?
- У него по жизни что-то не то с глазами, у него радужка, блядь, микроскопическая!
- Можно я не буду капсить КАЖДЫЙ восторг Окуясу и КАЖДЫЙ ахуй Джоске? Господи, эта серия бесценна. С ней сравнится только jOVA по Басаре, где Масамуне в гости к тиграм приходил.
- Кто еще думал, что он этим макароны заправит?
- Простите все, кто не хентайщик, но сей момент засасывания спагетти напоминает специфическую технику изображения силы выкуума при минете.
- Сразу к делу, молодец, Тонио. В озвучке все его предложения звучат как ОЧЕНЬ странные фетиши. Биззарненько)
- Ставь лайк, если подумал про кота)
- GO!GO!NIJIMURA
- Араки любит собак.
- Дайте мне мыло, я ему руки помою
- А вот это уже не странный, это вполне нормальный фетиш и спасибо аниматорам - красивее, чем в манге)
- "I'll be the roundabout..."


17:17 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Нечасто таскаю с тумблера речи о справедливости, но.

When someone identifies with their favorite character it can say a lot about them. Whenever someone says “they are so me” believe them. Sometimes liking a favorite character they identify with is the closest thing to catch a glimpse of who they really are. Never tell anyone that they are talking about a fictional character too much, because deep down it could be the only thing thats been helping them battle their deepest insecurities. Even fictional characters can make a difference, regardless whether or not they are real.

Also sometimes loving a fictional character who reminds them of themself is the closest they can get to actually loving themself. So, you know. Maybe don’t shit on people for identifying with and loving a fictional character.

@темы: флужу Советскому Союзу

13:04 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Хороший мультик этот ваш "Зверополис".


12:40 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

DiU ep.8: "No dignity"

"Дело в том, что когда Энни решала сделать дело, она делала. Мольбы не могли поколебать Энни. Крики не могли поколебать Энни. Энни оставалась тверда в своих убеждениях."

- Окуясу и его мнение о методах)
- А это я буду показывать каждому, кто спросит за обоснуй для пейринга. Их просто тянет. Так сказал автор.
- Вот правда, что после речи Хазамады в прошлой серии, что в этой, если б я не читал мангу, то подумал бы, что это Дио выжил и неизвестно зачем осел в Морио. Кто еще такой параноидальный конспиратор, думал бы наивный я, не зная Vento Aureo.
- Как в десятку попали с голосом главного героя, так отчаянно лажают теперь с остальным. То подросток хрипит как немолодой курильщик, то у Юкако озвучка подошла бы комичной мамочке-маньячке, но не ей.
- Обсуждение внешности Коичи выглядело как "Джоске открывает в себе бисексуальность, а Окуясу ревнует" :laugh:
- А это - как "у Джоске встало, а Окуясу почувствовал".
- Мужику на заднике норм. Видимо, он женат и видал похуже.
- Почему этот момент заставляет меня краснеть?
- Вот вроде проходной комичный эпизод, хиханька с креветкой. А если подумать - бедный зажатый в тиски своих приличий японский народ, какие только ритуалы косвенного признания в симпатии они не придумывают, чтобы любыми способами обойтись без обсуждения отношений словами через рот.
- Вовремя нажатая пауза вознаграждает красивыми кадрами.
- Когда Юкако начинает играть волосами, все из-за примелькавшихся кадров вспоминают Карса. Но как же темный рыцарь Бруфорд? Вот уж с кем они похожи.

DiU ep.9: "Get a feeling so complicated"

спойлер?

- Что может быть хуже ебнутой дуры? Ебнутая умная девчонка, однозначно. Юкако еще и по физике с прикладной электроникой соображает, судя по ее умению делать, хм, вещи руками. Она вообще прямо такая спойлер.
- Не то, чтобы я понимал, как имитация звука может передать телефонный сигнал, ноооо...
- спойлер
- Embrace your inner Polnereff.
- А так ей, по-моему, еще лучше, хоть и по-прежнему не дотягивает до яркого мангашного варианта. Зачем эти бледные желтоватые губы - второй мой вопрос дизайнерам после "ГДЕ ШТРИХОВКА".
- И еще мне кажется, что после всех этих приключений в Морио появится столько диковинок и достопримечательностей, что город просто озолотится на туристах) И Гранд Отель пригодится, наконец, а то сейчас там, по-моему, только Джотаро живет.

Ну и конечно, спасибо Жожологу, сделавшему то, что кто-то обязательно должен был сделать)




13:46 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение



Свежачок - шарики для настоящих японских школьников. Учимся делать реро-реро всеми местами)

@темы: sex shop of horrors

Electric Skies

главная