Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:54 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Мэтт захотел странного и мы посмотрели Tenshi no Tamago.

Есть сны, в которых подсознание рассказывает историю, следуя от завязки к середине и до финала, но наутро в голове остаются лишь рожки да ножки, хорошо, если самые интересные моменты. А есть такие, которые помнишь наизусть, а в логически связать не можешь, во бессознательном все имело смысл и было понятным, а проснулся - и никак. Такие гармоничные и связные внутри себя, они дразнят рациональное мышление рассудка невозможностью снова попасть в тот поток, что позволял видеть суть на совсем ином уровне, через другую призму. Вот на эти сны похож... Анимационный фильм? Да, пожалуй. Даже "Акира" больше похож на аниме в привычном его представлении, чем это. И даже "Ежик в тумане" был менее глючным. Признаться честно, у меня часто тянулась рука к перемотке. На титрах я выдохнул и поздравил себя с тем, что высидел столько времени. Но... прошла пара дней, и Tenshi no Tamago не выходит у меня из головы. Кручу его в мозгу, рассматриваю, играю с интерпретациями как со стеклышками калейдоскопа.

Кто они - наивная берегущая веру душа и усталый циничный разум? Ангел, сулящий возрождение и каратель, считающий, что люди не заслуживают спасения? Просто девочка, доверившаяся мужчине, который убил в ней ребенка? Или жизнь, которая возродится, несмотря ни на что, и смерть, неизменно следующая за ней по пятам? Что значат латимерии - тени прошлого, предвестие нового начала - с самого начала, когда жизнь едва пыталась оторваться от воды? Кто носил бутылки - девочка много дней или другие люди-статуи до нее? Был мир разрушен или он вовсе несущественная иллюзия, набросок окружающей среды - непонятный и пугающий для прячущейся малышки, знакомый и привычный подъезжающему на танке солдату? А может, это чистилище? Ноев то потоп или новая катастрофа, которую не помнить, а бояться надо? Может быть, она безумна и видит призраков. Может быть, он убеждает сам себя, что забыл. А может это он - последняя надежда человечества когда-нибудь вновь заселить опустевшую Землю, на которую из круглого корабля раз за разом высаживается посланник некой крылатой расы, чтобы убедиться, что новое место можно колонизировать без помех. Кому-то страшно, но хочется доверять. Кому-то жалко, но иначе никак. Кто ты? - раз за разом спрашивает девочка. Спутник не спрашивает ее, кто она. Или знает, или не хочет знать.

Сказать, что визуально картина на высоте - ничего не сказать. Мамору Ошии и Йошитака Амано, эпоха рисования декораций руками и подвижных контуров, теней, которые хочется выпить прямо из чернильницы. Каждый кадр хочется распечатать и повесить на стену, каждым делиться в дайри, не меняя огромного разрешения, чтобы медитативно разглядывать подробности. Музыка... музыку я не запомнил, не отложилась. Но происходящему подходит идеально.
Фильм не из легких, если сядете его смотреть - выберите вечер, когда будет созерцательное настроение, только главное, без дождя.




11:38 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

"Физиологическое действие массажеров с вибрацией основано на явлении резонанса с частотой мышечных сокращений тазовых органов при оргазме."
"Если изделие оснащено дополнительным механизмом вибрации, вращения, поступательного движения и/или переминания - вставить в прибор необходимое количество автономных элементов питания. Если изделие прикрепляется к телу с помощью ремня или трусов, то собрать и закрепить изделие на теле согласно прилагающейся схеме или исходя из назначения изделия."


Не давайте бюрократам писать инструкции к дилдо.

***

Китайский афродизиак



Сдается мне, джентльмены, это была поэзия.

@темы: sex shop of horrors

16:18 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
Я выловил из этого компьютера в общей сложности шестнадцать вирусов и троянов. Шестнадцать, Карл. Пять левых браузеров и четыре поисковика не просто один дефолтнее другого, а вообще не дававших пути гуглупричем типа "ставил администратор, удалить невозможно". Пачку левых "антивирусов". Вычистил говно из реестра и автозапуска. Настроил вещавшему из жопы негра монитору нормальные цвета, разрешение экрана (этим людям не мешала даже сплющенность всего) и частоту обновления. Бронтозавр взлетел. Глаза за ним больше не вытекают.

Мне за это никто даже спасибо не сказал. Они, блядь, не заметили :facepalm:

Зато мне решили сделать приятное и оставили к чаю полконтейнера изюма. Ебать как я люблю изюм :shit:

@темы: дорогой Боженька..., вечные ценности: мозги, sex shop of horrors

19:53 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Party!


17:18 

Adorn the sun

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

+32 в тени. Наконец-то. А в полдень, на солнцепеке... Я иду счастливый. Меня греет, меня питает, я впитываю витамин Д или что там в солнечных лучах, всей кожей. Воздух на улице сухой и горячий как в сауне, каждый вдох оставляет во рту маслянистый привкус. Мимо ходит, страдая, жареное мясо, плавленое сало, красные раки, обгорелые скелеты. Они все чувствуют себя так, как я в любое другое время года. Курильщики меньше курят, собакам лень за тобой увиваться в надежде на съестное, все двери парадных открыты настеж, консьерж спит как в плацкарте, вытянув ноги в проход. А я приду домой и догонюсь горячим душем.
Это пекло - мой рай. Хотя, конечно, ведро мороженого на голову надеть было бы приятно.

@темы: Боря! Ты же звездный воин

15:23 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

DiU ep.13: Хидэо Кодзима не представляет

- Кейчо с его "ну все же аккуратно убирают диски, послушав их" вертится в могиле.
- Обожаю вставки с радио. Оно там как некролог и вестник беды одновременно. "Дорогая передача, я подарил своей девушке кольцо и с тех пор ее не видел"... Бля.
- Война приходит и уходит, а тортик хочется всегда.
- Джоске способен бегом догнать автобус, а дедок держит дистанцию. У настоящего Жожи будет лапы ломить и хвост отваливаться, но ноги прослужат ему до гроба.
- 50 лет назад Джозеф за секунду придумал бы из этого с десяток пранков.
- Старый великан с бородой, воняющей сраниной, вызовет куда меньше вопросов, однозначно.
- Джоске... ЭТО ПОШЛО.
- Подгузники - ребенку, а это уже себе)
- Руки-то помнят!
- Эх, опять не дотянули. В манге-то ребеночек гораздо хардкорнее получился, а тут ну маленькая ЛизаЛиза, можно так и оставить.
- Все-таки перепады между нелепостью и серьезностью в этом сезоне прекрасны. Как бедного Джоске колбасит. Как деду горько за легкомысленное прошлое и беспомощное настоящее, и все - короткими сценами, лицами, перепалками. Вот так надо, а не монологами на пол-эпизода. И поступками. Джостары умеют в поступки.
- Все думали футболка, а это майка.
- Ебаная "и так сойдет" анимация - человек-рукидоколен.
- Ну серьезно, тв-шники. Такое тело - и так фейлить, что за надувной мужик вместо красивых мышц.

Но все же я очень, очень надеюсь, что в бд графику подтянут, пока что это просто стыдоба. Держитесь там, поклонники Рохана, хорошего вам настроения.


15:08 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Верю :)


@темы: Stupid Sexy Jojo

12:49 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

В копилку крутых резинсоулов

©

@темы: как я был бждшником

16:28 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

"Medieval mad max. Everything is very slow. Half life black death plagued war boys worship the carrot on a stick because it makes their horses go faster. Do not get addicted to water because it’s full of everyone else’s piss and shit. Drink wine or beer instead. Doof wagon full of nuns hymning at full blast. Immortan joe is the pope."

Йоооо

18:19 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Флешка с 12 эпизодом осталась дома, так что без скринов и буду краток.

- Не устаю потешаться, НАСКОЛЬКО Джоске собака. Ему целиком и полностью насрать на незнакомого старикана, но если его жизхнь в опасности - совсем другое дело! Служить и защищать.
- Лицо Коичи всю серию ВЫРАЖАЕТ. Он вообще успешно заменил собой и Спидвагона, которому перманентно страшно, и взволнованного комментатора, громко и экспрессивно рассказывающего, что происходит, для слабовидящих.
- С точки зрения характера Акира мне никак, но его дизайн - бальзам на сердце ностальгируещего по первым аркам и верзилам, надевшим все лучшее сразу.
- С каких это пор если станд буквально растворяется заживо, его юзера не постигает та же участь.
- Шутка про Осоматсу смешная.
- Окуясу с его "Я тупой, мне можно" как всегда няшечка.
- Кто на сцене воссоединения не давил слезы, у того сердца нет.

15:16 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Кажется, я начинаю понимать, за что мне тут платят - за то, что я не высыпаюсь. Я не высыпаюсь :(

***

Утром зачесались руки и я прочистил рабочую клавиатуру. Оказывается, на ней работают все кнопки.
Потом, пока ждал у занятого туалета, отдраил в раковине коврик для мышки. Оказывается, он не коричневый с черным рисунком, а светло-серый с красным. Бля, расскажите мне еще, что ролевик - это приговор на бардак и неряшество, сменщица и начальник - цивильные и даже культурные фитоняши, однако весь этот инвентарь до меня явно не мыл никто ни разу. Это еще не считая постоянно невыброшенного мусора и чашек с коркой.

***

Обклеил все свои электронные девайсы матовой пленкой. Какая красота! Никаких бликов, никакого собственного ебала вместо черного фона, никакого скольжения. Пальцам по ним приятно и шершаво как по книжной странице, всегда теперь так буду делать.

@темы: флужу Советскому Союзу

17:05 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Ах да, в америках сегодня празднуют День Отца ;)


16:18 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Придя на работу, обнаружил заботливо оставленный в бардачке вернувшейся из отпуска сменщицей пластырь. Так мило)) Супергероев тоже надо беречь.

Пока сижу, пытаюсь найти ланчбокс. Продаются они всех размеров и цветов, и у всех одна фигня: верхнее отделение с перегородкой для котлетки и пюрешки закрывается герметично, а нижнее, в котором по логике вещей должен быть суп, чисто номинально, выливайся - не хочу. What's the big idea? Или жидкость положено наливать в верхнюю часть? Но тогда не имеет никакого смысла перегородка, так как в нижнюю она не подходит. А ведь наоборот было бы идеально.

Вчера гулял под дождем. В жаркий летний день, под теплым ливнем, босиком. Когда воздух наполняет легкие паром, струи хлещут как из душа, на асфальте потоки воды по щиколотку - тоже теплой и неожиданно чистой воды - это, я скажу вам, офигенно, это жизнь. В такие моменты понимаешь, насколько все остальное несущественно, кроме этих минутных ощущений. Этих, и еще когда на ходу "даешь пять" кустам вдоль дороги и чувствуешь прикосновение к ладони свежих влажных листьев, а сверху светит солнце. Или когда вдыхаешь тяжелый запах цветов в ночной прохладе, возвращаясь поздно вечером домой, а в ушах что-нибудь вроде Gessekai плещется как волны. Это жизнь. Летом жить хорошо.

13:00 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Йа йа лондон бой


@темы: маразм крепчал и танки наши быстры

16:34 

The one I love I hate, but the sex is great

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Отдельная благодарность этому фэндому на букву жо - за сюрпризы, привнесенные в мою личную жизнь. Во-первых, как уже упоминалось, все его герои обескураживающе универсальны: ты приходишь с полной головой гетеронормативых шаблонов, готовый привычно сортировать сильных на верхний ярус кровати, красивых на нижний, а тебе ннна! Они все СИЛЬНЫЕ И КРАСИВЫЕ, розоволосый эмо в сеточке на босу грудь - тридцати-плюс-летний гетеро с ребенком, брутальное быкло два метра на центнер - пушистая няша, самый вырвиглазный павлин с больше гламура и маникюра сам же первый нагнет... в общем, много кого нагнет, и если бы в фанфикшене.
Так что если раньше дома мне давали редко и в качестве большой милости, то под эту траву - просто праздник "можно по морде, а можно и впендюрить". Да здравствуют персонажи-свитчи.
А потом случился стардастовый сезон. Я рассчитывал на один пейринг, а Мэтт прикипел к чуть более другому, и понеслась. Такого лютого, пылкого, яростного, а главное - взаимного кисмезиса у меня ни в одном хоумстаке не было. Кровь из носа, дым из ушей. Страсти, замешанной на страхе, злобе, и чувстве опасности, когда никто друг друга не жалеет и уж точно не щадит.

- Ненавидишь меня?
- Да.
- А себя?
- И себя тоже.

Идеально.

18:10 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

DiU ep.11: Red Hot Chili Pepperless

- Доминируй @ Унижай
- OH MY GOD!
- Кстати, что забавно, в аниме жосткина консоль - N64, а играет он на ней в старье.
- И еще забавно, что хоть Джоске дрался чаще, именно перед Джотаро все трепещут, а на нем так, разминаются, за щенка считают.
- Because you're too sweet, baby.
- Веткой в глаз или в жопу раз?
- Как же Джотаро не идет мешковатая одежда. Характер у него когда как, а тело такое красивое, мог бы и не прятать.
- Сердечка.
- Кстати, а Ниждимуры ведь небогатая семья, откуда у Окуясу байк? На нормальное жилье денег нет, а мотоцикл - это святое?
- Джоске от души старается суровостью и деланным безразличием подражать Джртаро, быстро ставшему для него father figure, а сам все равно так похож на мать)
- PEED AGON :facepalm:

И у меня все еще большой вопрос к дизайну РХЧП.


13:50 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

"Дорогая, я купил себе хуйню"


@темы: Боря! Ты же звездный воин

17:27 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Кена Мориоку очень жалко. Не знаю, хороший ли он был человек, но музыкант - талантливый и интересный. Не собраться Soft Ballet;у больше никогда.

13:13 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Завтра будем на Доллскаре :)
Кого увидим?

17:04 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Ненавижу вежливое лицемерие. Особенно оно обидно от приятелей, когда общаешься с человеком, знакомишь его со своим фэндомом, он радуется знакомству, вы гоните и треплитесь вечер напролет, ты счастлив, что теперь можно фанатеть вдвоем, а позже окольными путями узнаешь, как ему неинтересно и как этим фэндомом отовсюду надоели. "Отовсюду", ага. Или рассказываешь про свой ОТП, от так же поддерживает, а ты потом выясняешь, что именно эти персонажи ему не то что не кинк, а едва ли не противны. Ну нахуя, люди? "Я хозяин и гость должен получать удовольствие, даже если мне обрыдло" - это очень дурная линия, равно как и "Я гость, так что должен делать вид, что мне нравится вся херня хозяина". Честнее было бы дружелюбно сказать, что не твоя это тема, или не можешь оценить обсуждаемое, чем заставлять человека постфактум понимать свою навязчивость, от неумышленности которой ничуть не легче. Ненавижу, когда меня терпят. Это унизительно и портит отношения сильно и надолго.

@темы: знак ГТФО на груди у него

Electric Skies

главная