• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:17 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Увидел у QVall одну угадайку, тащу к себе другую)

According to your birthday, in 2016, you will

1-5: be completely baffled by
6-10: in the mistaken belief that it is a puppy, attempt to pet
11-15: ascend to the throne of the world as the new god of
16-20: cry a lot about
21-25: seek heaven through
26-31: finally get to be with your beautiful lover, who is

january: the weight of your sins
february: full communism
march: rage bigger than your body can contain
april: the Sun
may: eleven-dimensional space
june: violence
july: the merciless confines of linear time
august: a fictional character
september: the void
october: a ghost
november: every single dragon
december: a giant robot


13:03 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

В преддверии Дней Кровавой Луны меня люто колбасит.
ЖРАТЬТРАХАТЬСЯПЕЧАЛИТЬСЯЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ как зомби, никаких больше мыслей нет.

Цепляюсь взглядом в бжд-новостях за "Продавать девушку будут такого-то числа за столько-то денег" и встает, чувствую себя как советский школьник, дрочащий на медицинскую энциклопедию =___=

***

Зато на мейл.ру сегодня очень кавайная шутка - надо зайти в почту и нажать на свисающего кота)


запись создана: 01.04.2016 в 11:56

@темы: мясом наружу!!!, дурачок с коротенькими мыслями

11:00 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Its finally an April 1st...
Yes. Finally here...


@темы: Stupid Sexy Jojo

20:00 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение



Это девочки-скаковые лошадки. Они же, видимо, идолы, но по дефолту - лошадки. и на конскую колбасу тоже их
Порнографии много аниме породит это.

@темы: вечные ценности: трусы

14:54 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Когда вышел фильм "Хранители", они же Watchmen, его встретили волной восхищения. Новый взгляд, откровение, переворот! А я посмотрел и разочаровался, где все это? Кто-то не знал,что супергерой может в быту быть мудаком? А чего б ему не мочь, он тоже человек. Что глобальные цели требуют негуманных средств? Тоже совсем не новость. Что общество любит искать виноватых? Достаточно в реал глаза разуть. В моих глазах это банальная и предсказуемая чернушка на комиксную тему.

И не разочарование, но в чем-то схожие эмоции я испытываю сейчас, глядя на восторги в адрес "Игры Престолов". Фильма, оговорюсь сразу, книги я не читал, но и мало кто читал из восторгавшихся. Чем она отличается от обычной фэнтези-опупеи, кроме сисек и кровищи, которыми тебя пичкают, пока не затошнит, а потом продолжают пичкать? Тем, что рыцари рубятся по колено в грязи, а после похода идут в кабак, где ведут себя не по-джентльменски? Что прекрасные дамы в это время травят друг друга и ебутся с конюхами? Или посыл "все очень плохо и никогда не будет хорошо, любая честность наказуема" лучше, чем такое же категорическое "Честь и доблесть все победят, да здравствует магия дружбы"? Один хрен же. И "все очень плохо" гораздо естественнее было прописано в Ведьмаке, там нет ощущения столь усердного намазывания черной краски на все происходящее.
Я не понимаю, к чему вся эта любовь. У читавших спросить не получается - мои читавшие знакомые относятся к ПЛиО без трепета, просто как к забавному чтиву. Чернуха их не утомляет, но и трепета, как у тех, кому я тут удивляюсь, нет.

@темы: маразм крепчал и танки наши быстры

14:04 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Теперь ясно, почему злодеи выпускают дурацких "монстров недели", а не всю армию сразу)
31.03.2016 в 13:33
Пишет llsonya:
31.03.2016 в 08:16
Пишет Тихие радости зла:

Решаю проблемы по мере их бляя че делать че делать.
(с)

URL записи

URL записи

18:58 

по дороге с облаками

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Вышел в магазин - а там небо


15:48 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
04.03.2015 в 00:51
Пишет Yumei:

Пока титанов нет дома х))




URL записи

@настроение: когда хочется легкой музыки и ненавязчивого насилия

11:50 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Кто-нибудь знает, что будет, если помыть голову кондиционером не для нее, а для белья?

16:04 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Какие же пряморукие люди в этом фэндоме случаются.



@темы: Stupid Sexy Jojo

15:16 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Мэтт неожиданно проникся Джотаро и мы будем пересматривать SDC. Думаю, до перевода Дюванга вполне успеем. А пока я перечитал PB и BT - и воспоминаний ради, и посмотреть, так ли уж дословно анимировали их. Оказалось, что не совсем.

- Из первой части выкинули флешбэк о том, что Джонатан не всегда был милосердной заботливой няшей, в детстве он был способен и на жестокость, причем к Дэнни, в котором потом души не чаял. Очень зря, чего-чего, а неоднозначности характера героям PB явно недостает, зачем убирать и то, что было?
- Под рукой Джонатана способна зацвести сухая ветка. При первом просмотре я не обратил на это внимания, а теперь понимаю, от кого унаследовал Джорно. А вот от приближения Дио цветочки вянут. Сач противостояние, мач символизм.
- В главе про темных рыцарях рассказывают о Марии Тюдор: мол, все, кто к ней приходил, теряли всякую волю от ее обаяния, излучавшего не любовь, но доброту и умиротворение, и тут же были готовы служить ей хоть ценою своей жизни. Так вот с кого Дио потом в Египте брал пример! :laugh: Королева Мария, пипец)
- По-моему, это было и а вниме, но я тоже забыл - еще до загонов "Ты единственный, кого я не презираю! Наши близость и противоборство ведомы рукой судьбы! Мы с тобой одно целое! Люби меня как я тебя!" обратить и перетащить на темную сторону предлагали не только Джонатана, но и Спидвагона. Его-то зачем, он бессмысленный.
- Когда Джонатан все-таки умер, у Дио на один кадр было такое лицо, будто он то ли не верит, то ли не рад. Насчет второго сомневаюсь, но первое вполне в его духе, обосновать не могу, "я так чувствую", но мысль интересная.

Из BT убрали только одну сцену, действительно ничего не потеряв - это была коротка драчка в ресторане, нужная только чтобы показать, как Джозеф преуспел в учебе. Это и так было понятно. Но вот Цезарь в графике манги совсем какой-то нежный и смазливый, по крайней мере по жожо-меркам. Зато в манге жопы пилларменов куда кругллее и выразительнее. Нельзя в таком шедевре гомоэротики обделять качеством задницы, грех это.

Пожалуй, третью часть я тоже буду не только смотреть, но и читать, и так же с заметками.

@темы: Stupid Sexy Jojo

13:54 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Больно Джоске, а пожалеть хочется Даймонда



©

14:26 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Каждый раз, когда вижу на пиксиве заголовок jojolog, представляю себе ученого жожолога, специалиста по роскошным пидорасам %)

***

Если мангоаниме делает мне весело-задорно когда не разбивает сердце, конечно, то руфэндом вгоняет в грусть своим практически полным отсутствием. Нет, по сравнению с Xenogears или Galerians он есть и даже шевелится, но если посмотреть на тот же тумблер, то тут полтора землекопа. Почему?? Жожа обзавелась лучшим средством продвижения - отличной, качественной экранизацией. Я был уверен, что аниме выстрелит, будет мейнстримом с большой аудиторией, я наконец-то смогу упарываться в веселой людной толпе, а получилось, что опять помимо меня это смотрели три человека, и те дженовики совершенно на другой волне. Я, блин, поиск по дайри делал - не то что сообщества и обзоров, а и записей-то не найти.
Ведь все, что нужно, есть. Жожо ведь качеством на две головы выше тех же бличей с нарутами, не говоря уже о всякой пластмассовой фригидной Фре. Филигранно адаптированная графика, избавленная от архаичности оригинала, сюжет поначалу черно-белый, но сколько того начала? Потом сами ностальгически пересматривать будете а потом как развернется - не свернешь, персонажи вообще самая мякотка для тех, кому успели надоесть штампованные наборы приключенцев на все случаи жизни. Флафф есть, лавхейт есть, все гендеры и ориентации, сильные женщины, милые дурочки, пацаны на любой вкус, АУ вканони, школьники, лорды, зомби, вампиры, ДИНОЗАВРЫ БЛЕАТЬ, непредсказуемость поворотов, райское изобилие слэшебильных мужиков и фансервиса будем честны, самый фэндомообразующий фактор чего им, блин, не хватает? Т___Т Почему этот канон все еще не монстр и не попса?

***

Еще у жожи мерч креативный, произведению под стать. Мусорное ведро в виде Крима - бездна все стерпит, Джотаро с мордой Вовки-в-тридевятом-царстве, голова Дио в аквариуме - ни слова о Футураме, канонично бескостный силиконовый Сантана - пролезет в каждую грязную щелочку, розовая сопля - не повезло кому-то со стандом, многочлен тебе в бутерброд, что это за хуйня, господи, надеюсь не серьги, рассада легкого способа заводить друзей... Кто-то просто должен купить это все сразу и радовать гостей.

17:22 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

АЙРА СПС ЗБС ПДРЧК ВУУУХУ СУПЕР ХАЙ ЕВРЕИ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЗАВАРКИ

22:32 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Досмотрели Gravity Falls. Целый месяц прошел с выхода серии, подумать только. Не знаю, кому там где не хватало размаха эпичности, если вольтрон из Ибушки Тайн им не размашист, или при виде Форда, прикованного к дивану, сердце не екнуло, в общем, ехал спойлер через спойлер, отличная концовка, кто не пошмыгал носом - у того сердца нет. У меня есть. Волшебное лето, опасное лето, последнее лето, the end of the beginning. Они навсегда сохранят в сердце пережитое, они вернутся туда, но другими.
А шифр "Аксолотль" намекает, что и еще кое для кого не все потеряно...
Разве что лишним показалось мне чудодействие фотоальбома. Я бы оставил небольшую горчинку как напоминание, что за любую победу надо платить.

Вперед, Stanowar II, неси старые жопы к новым приключениям)



©

12:15 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Просто идеальное про меня и ролевки)



Текст

@темы: Боря! Ты же звездный воин

12:29 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Эту игрушку я просто не мог пропустить.

Генератор стандов

Stand Name: Living In Chaos

Stand Ability: [Game Over]

Power - E
Speed - E
Range - A
Durability - E
Precision - D
Potential - A

Description: The power to bring the real Game Over for reality. Combination of Omnidirectional Energy Waves and Nonexistence. The user can bring a truly apocalyptic game over to reality, the universe, omniverse or even Totality.



Вот ржака-то, если я с такой имбой на светлой стороне окажусь.

15:09 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

J-Fest был первым японафестивалем, на котором мы ни разу не зашли в зал. Простите, товарищи выступавшие, конкурсная программа меня не особо интересует, а в холлах было людно и весело, можно было весь вечер туда-сюда ходить и всякий раз видеть новые лица. Собственно, это мы весь вечер и делали)
Косплей поразительно поднялся качеством. Я впервые сунул в глаза линзы и заранее приготовился встретить суровую реальность, но as if! Все были красивые, аккуратные, кто развесистый, кто нет, но в огромной толпище людей "чел, ты зачем" думалось дай бог про парочку. Из нескольких сотен присутствующих! Даже мальчики забыли свое "член заменит и мейкап и парик", и постарались на славу, выглядя теперь как настоящие мультяшные герои.
На втором этаже был зал с танцульками и японской жрачкой. Цены на жрачку были задраны так, что просто не смешно и не тянуло попробовать даже чисто символически или из любопытства, зато узкоглазые продавцы отчаянно по нам зафанатели и исфотографировались все. Аналогичный эффект был произведен на бабушек-дежурных, которые нас тоже долго не отпускали, передавая друг другу мобильники. Запоздало жалею что не взял у каждой номер, чтоб посмотреть, что получилось)
Старых знакомых, конечно, почти не было, сменилась кровь неформальская. Даже не только неформальская - не думал, что доживу до дня, когда в косплей-гримерке будут называть друг друга Анями, Витями и кем-то там еще. Зато встретили Роджера :friend2: Я по-прежнему Людвиг, он по-прежнему Камиджо, вечные ценности)

По старой доброй традиции я перелапал всех принцесс и одну Айрис, вроде пока никто не умер. Жаль, вменяемое фото только с одной получилось, а ведь были и Когьёку, и Оичи (мусовская!), и какая-то ближневосточная, я не стал разбираться, а просто ценил фигуру)

Все картинки кликабельны, сняты на китайский мобильник с автофокусом, морды не накрашены, юбка не поглажена, фокус где придется - пофиг, пляшем, за качеством потом нормальный фотосет устроим.

Это Винсент, у него был пиздатый антигравитационный парик и мастерски выполненный стафф.
Мне было даже несколько неловко, что большой кнут присвоила себе "дорогая матушка", а у меня был только тонкий стек. Рядом с таким-то дулом.


Это я лезу к Зельде :nesmet2:
Сложные щи, потому что она не видела, как я тянусь к сиське, план эвакуации - на случай, если увидит.


Чтоб мы с Кайасом и не постояли рядом.
По этому, правда, явно прошлись заклинанием Mini, зато какой я рядом с ним мэнли мэн!


ВХОДИТ СЕКС Снимки с Мэттом - редкость, случающаяся раз в десятилетие. Какая из него Амальберга, мать-мать-мать :inlove:
Как же давно хотелось именно с ним сделать эту извращенскую семейку)
Но на самом деле физически мне в тот день было оч хреново, поэтому я позорно не выдержал целый вечер in character - снял перчатки, в которых не мог ни дать, ни взять, сделал лицо попроще и валял дурака.




Расслабились, получили удовольствие, еще пойдем :zzz:

@темы: Я и бал принцесс

11:36 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
Впервые ходили в Москве на фестивале, который не Аниматрикс!

J-FEST КРУТОЙ МЫ КРУТЫЕ ВСЁ КРУТО



Мэтт увез мобильник с остальными фотографиями на работу, продолжение следует

@темы: Боря! Ты же звездный воин

14:09 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Когда "ни дня без стресса" перешло в "ни часа без горьких слез" я не захотел так жить и купил шоколадку. Завтра J-Fest, я так давно не выбирался в люди, а эта ломка даже такие приятные хлопоты, как финальная подготовка косплея, превратила в ненавистную рутину. Зато съел и все как рукой сняло - и солнце ярче светится, и веселей пейзаж. Дороти была не так уж неправа, руля своими "детьми" химотой как программным кодом. Тьфу.

#жалкиеоправдания #безвольнаятварь

@темы: знак ГТФО на груди у него

Electric Skies

главная