• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:08 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Правила:
1. Вы подаёте признаки жизни в комментах.
2. Я выбираю любую фотографию/картинку у вас в дневнике и прошу рассказать про неё что-то интересное и познавательное.
3. Вы постите рассказ с фотографией в своём дневнике с публикацией условий игры, чтобы ваши друзья тоже могли поиграть.

От Aira Branford
читать дальше

От QVall
читать дальше

От Le herisson mort:
читать дальше

От Никипенок
читать дальше

От КДД:
читать дальше

От Властелин Ничего:

изображение

Я люблю они) Чаще всего приходится писать "чертей" во избежание путаницы с русскоязычными местоимениями. Раньше я о них практически ничего не знал, только что существует в Японии такой вид нечисти, дюже злой и с рогами. А потом загорелся фэндомом Sengoku Basara, в котором это самое они было тотемным монстром Чосокабе Моточики - героя, пришедшегося мне ближе всех. Оказалось, очень прикольные твари! Разноцветные, а я люблю разноцветных гуманоидов, могучие, плотоядные, рогато-клыкастые, незамысловатые нравом, носят одежду с гламурным животным принтом... Бита с гвоздями, опять же, наш аргумент) Сквикает, конечно, что многим из них приписывают любовь к саке, но не всем и не везде, так что увидев в сети красивый арт с они, всегда можно представить, что вот эти - исключение.
В тот холодный зимний день мне как раз попалась пара атмосферных картинок вторая эта, и я запостил без повода, просто потому что понравилось и попало в настроение.

16:12 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Скажите мне, что это фотошоп, пожалуйста, иначе я никогда больше не буду шутить об альтернативном применении всяких жо.




@темы: sex shop of horrors

14:51 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Идейный азеркин.


@темы: О да, это классный паяльник!

11:55 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Кого вчера не было в чате - тот пропустил вечер поэзии (антимат оказался неотключаем, а я обещал народу свободу слова), 50 оттенков Метал Гира, революцию с роботами и кровью Джостаров и поднимание ядерной целины ресурсом бдсм-ных зомби. Это прекрасно, это именно то, чего мне так не хватало.
Жаль, сегодня я там не сидец, но если вдруг чат не загнется и там будут люди, жизнь станет лучше)

@темы: Боря! Ты же звездный воин

16:10 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

А у нас для ностальгирующих олдфагов и любителей экзотики теперь есть МУЛЬТИФЭНДОМНЫЙ ЧАТ. Нас - это Лаили, неизвестного мне чела, с которым так и не деанонились, ну и собственно, меня, назначенного вторым модератором. Можно все в старых добрых традициях чатов: тусить, знакомиться, обсуждать фигню, ролевить в сообщениях, экспрессивно выражаться, все, что в голову взбредет. Нельзя: Асуждать, троллить, холиварить, оскорблять собеседников по любому признаку. Уважаем право на свободу самовыражения и самоопределения)
Я без понятия, взлетит или нет - дизайн наколенный, от чатов все отвыкли, случайных встреч шугаются и вообще. Но хорошо бы взлетело, если заинтересованы - порекламьте) Пока о чате никто не знает, и естественно, там полтора землекопа, но больше увидят - больше подтянутся. Интересно, как будет выглядеть чат-общение в наши дни)

12:12 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Блин! Я слушаю этого человека больше десяти лет, и только сейчас, раскурив жожу, понял, что это не просто звезда! Блин. Блин. А ведь я думал, что она милая и минималистичная, подумывал завести себе такую же. Ходил бы сейчас как... дурак со звездой.
Причем осознав, подумал - хаха, отличный вкус и комплекция позволяет, заебись ты Джостар :up:



А потом он пишет песню


Нифига ты не Джостар, блин.

@темы: Лейтенант Очевидность

15:52 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Да ладна.
ДА МАЗАФАКИН ЛАДНА.



Конечно, от гиров одни шкурки, сражаются они не так и не тем. Конечно, это лишь фансервисное вложение в стрелялку, да еще и на ПК, которая нафиг иначе не нужна. Конечно, это отношение Сквера "какую корову мы еще не доили". Но какого черта, они ЕСТЬ.

@темы: КАПСЛОК!!!

13:21 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Спер у Eide:

Правила: открыть Избранное и переписать подписи под аватарами (пустые и повторяющиеся пропускаем, можно пропускать сообщества)

1. Обо мне. Ночь. Дайри. Пикспам. What am I doing with my life...
2. О будущем. никогда так не было и вот опять Норм
3. О врагах. В моем омуте черти топятся... Самоустраняются, видать.
4. О друзьях. Один из Королей Ночной Вероны - Меркуцио // Возьмет в уплату пустяк: лишь вырвет сердце твое. Меркуцио - оставайся, а корыстный чувак пошел нахрен, не нужны мне такие друзья
5. О работе. Мы в желтом грузовике, перед нами дорога и куча возможностей. Давай станем наемниками, Клауд
6. О сегодняшнем дне. fairytale gone bad...not without deviation! Это каждый мой день
7. О завтрашнем дне. Два дебила - это СИЛА (с) "...пельмени требуют повышения зарплаты..."(с) Это будет хороший день))
8. О моём характере. расстояние ваших скитаний, электричество ваших эмоций, отражение ваших сознаний Ну как всегда, как пафосно - так правда
9. О моих достоинствах. Дёрганый тентакль посерёдке А чего дерганый-то, отличный тентакль.
10. О моих недостатках. Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка. хм :shuffle2:
11. Кредо. Fire, fire burn much brighter when oxygen is the supplier//Таксидермия и чревовещание! Атлична
12. Об отношениях. Макс - умная молекула. Не-ет, это не мои отношения
13. О любви.Альтруист-Мизантроп. Вот это - мои :heart:

копипастил в ночи, что-то могла сожрать рассинхра

16:19 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Рипнуто. Хороший вокал - это когда орет он, а легчает тебе.





У саксофониста красивые руки и кусок прически как у Стили Дэна, мило.

12:41 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Я тут в очередной раз взялся бороться с аддикцией. Никакого сахара, никаких кондитерских изделий, никакого коробочного сока, максимум банан или финик, если припрет.
Как. Мне. Плохо.
Без халявного серотонина или что там обильно вырабатывается от сладкого, о стабильном хорошем настроении можно забыть. Предметы валятся из рук, ломаются и теряются на ходу, бодрствование напоминает шатание медведя. Постоянный недоголод, постоянное слюноотделение, зуд в желудке такой, что хочется разодрать живот ногтями, чтобы почесать его. Не проходило и дня, чтоб я не усомнился, стоит ли оно того, ведь где гарантия, что когда обмен веществ перестроится и перестанет нуждаться, первый же съеденный в праздник торт не пустит результат мучений под откос? А иначе как - всю жизнь жить лишенцем и голодными глазами смотреть на прилавки с кучей ярких, вкусных и доступных "маленьких радостей", которые можно всем, кроме тебя? Помогает только как следует разозлиться, вспомнить, как презираешь алкоголиков с их неумением расслабиться без бухла или вонючих курильщиков, которые на улице дымят, не дотерпеть им до дома. Не уподоблюсь. Не должно мое настроение от химии зависеть. Пойду, что ли, еще LHC нарипаю, это всегда помогает.

16:34 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Таракан.
Понял, что если у человека на юзерпиках какая-то абстракция, зверюшки или смешные рожи всех подряд - я воспринимаю это нейтрально, как иллюстрацию эмоций, что ли. А вот когда они фэндомные, причем все из одного героя, а человек его не отыгрывает, у меня встает ОГРОМНЫЙ когнитивный диссонансище. Субъективное, нелогичное, но навязчивое чувства "чувак, зачем ты носишь маску, если не живешь этой ролью?". Я вижу лицо, всякий раз одно и то же, оно со мной говорит, а оказывается - не оно.
Меня вообще это путает. Я хочу разговаривать с персонажами, а не с людьми, я хочу приходить в комменты и перемежать болтовню ролевкой, как на старте дайри. Тогда по аватарам сразу было ясно, с кем это возможно, а с кем нет, сейчас же дневники стали как второй вконтакт - кругом одни Маши Пупкины, даже если "лицо пользователя" у них Капитан Америка или Лорд Охрениэль. Хорошие, но цивильные, чужие. Очень не хватает какого-то маркера для опознания своих, если уж теперь нет отдельной площадки. Что в качестве него использовать - ума не приложу.

@темы: кто насрал в мое сомбреро

12:59 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Я наконец-то придумал, как избежать ежегодного флешмоба "обосри ДСВ и еще раз напиши, что он навязанный и коммерческий". Пусть у кого есть, это будет День Влюбленных, а у кого нет - День ОТП (ОТ3, ОТоргии). Будет точно такой же повод поговорить о чувствах, пофлудить картинками и порадоваться, никто не будет обделен.
Всем любви)


12:26 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Надо было написать, но я все не писал. У нас же DVD с концертом Litchi☆Hikari Club есть! И боже, какой он клевый %)))

Penicillin я уже долгое время вообще почти не слушаю, потому что Хакуэ поет как по бумажке, а тут вот оно все - эмоции, драйв, радость, видно и слышно, как его самого прет. Хакуэ обожает мангу про Хикари Клуб - пишет о ней песни (уже несколько альбомов, как сделать, чтоб его не отпускало, пожалуйста?), снимает клипы по мотивам, да блин, он собрал одноименную группу, о чем я говорю - и это абсолютно все меняет, это творчество, рожденное по любви, это пусть и специфический, но настоящий живой рок. Я ожидал куда меньшего, заказал диск просто чтобы посмотреть, что можно спеть и сплясать об LHС, а получил полтора часа, пролетевшие как сорок минут.
Вот выступление в Shibuya AX, несмотря на возможность самому выбрать, кого будут показывать, смотреть можно было только от большой любви к исполнителям и я не помню, чтобы кто-нибудь делал это дважды, если не за компанию. А тут совсем другая атмосфера. Были театральные вставки по сюжету, были дети, которые реально дети, а не как в фильме и постановке, робот был в натуральную величину! Хакуэ обнимался с роботом)
Правда, на концепцию все скоро забили и уже просто играли каждый свое. Иногда в сочетании - Киёши и рэперы, саксофонист и еще кто-нибудь, не хватало только, чтоб где-нибудь на заднем плане пробежал Чиролин с писсуаром. Писсуара очень не хватало. Весь концерт отдавал такой ламповой олдскульностью и напоминал маленький Extasy Summit, только с Хакуэ вместо Йошики.

Не знаю, что выложить сначала, пока не доберусь залить целиком на торренты. Пусть будет одна из любимых литчиных песен вообще, "666". Рэперы там, имхо, только мешают, но она все равно хорошая и очень танцевальная)


А какая у них Канон! Я б такую Канон не в жертву приносил, а почетным членом клуба принял)

16:07 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Немного Street Fighter'а в ваше избранное для разнообразия



И альтернативная Чунь Ли без колготок и чепчиков. И скорее всего, без трусов.


14:05 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

"Надо быть самодостаточным", говорили они, "У экстраверта не может быть проблем с внешним миром", говорили они.
А тут вся правда.
05.02.2016 в 22:24
Пишет Мелвин:

Все еще никак не могу понять, как люди умудряются спокойно переносить жизнь в полнейшем эмоциональном вакууме. Как можно быть в мире с тем, что ты вообще никаких следов не оставляешь, не вызываешь возмущений, на твое существование ничто не реагирует?

Вся твоя Внутренность, твое "я", разум, психика, душа, что угодно - оно говорит о том, что ты безусловно существуешь, что ты есть, ты не бесполезен и, более того, ты весом. Не просто несколько килограмм ценного меха, а еще и голос, пересказывающий шутки, и глаза любимого цвета, и память про речку на даче и катание на пони, и немного стихов, или песен, или красивых камней, или объятий под бой курантов, или слез. Это нормально - так думать. Это здорово.

И одновременно с этим вся внешняя среда отрицает это и опровергает, помещает тебя в границы огромного слепого пятна, и ты сидишь там, словно не существующий нигде вне собственного тела. Не человек, а пластмассовый ящик два метра на пол-метра и еще на пол-метра, раскрашенный под камуфляж.
Про такое не вспоминают, какие теплые слова он говорит, стараясь сделать приятно, а каким жестом поправляет волосы, какими словами ругается, если случайно свет в ванной выключить, когда у него день рождения и любит ли он спать у стенки.

И ты мечешься между двумя этими концепциями, равно неоспоримыми, и с ума сходишь. И спрашиваешь себя, как люди умудряются спокойно переносить жизнь в полнейшем эмоциональном вакууме.

URL записи

17:12 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Самое трудное в курении жожи, по крайней мере для меня - это переключать восприятие, начинать каждую новую часть с чистого листа, не ожидая сходства с предыдущими. Like вообще. Ни тебе ацтекских богов фитнеса, ни вампиров-дваметрасексуалов, ни кругосветных путешествий. Четвертая часть, Diamond is Unbreakable - это... повседневность. Тихий японский мухосранск, в котором почему-то тут и там стали возникать станд-юзеры, и простой мухосранский гопник Жосткий Джоске со звездатой родинкой, силой целителя и главной проблемой "как заработать денег на модные шмотки".

Что мне очень нравится в персонажах Араки - это то, что с ними как с живыми людьми. Сначала они тебе абсолютно пофигу, ты просто читаешь себе и читаешь, смотришь на них. Видишь в ситуациях, наблюдаешь поступки - и опа, постепенно, исподволь, они тебе уже как родные. Причем даже те, кто сперва раздражал. И в DiU эта сторона раскрыта лучше всего, четвертая арка самая... человечная, что ли. Читая главу-эпилог, я шмыгал носом, но не по вине масштабных трагедий и многочисленных смертей, а потому, что мне очень не хотелось расставаться с этим городом и этими людьми, делая прыжок на еще N лет вперед.
Со всеми ними - душевным братюней Окуясу, "мозгом партии" Коичи, не всегда адекватной, но боже, какой красивой Юкако, с Микитакой, который то ли правда пришелец, то ли очень дивный ролевик, с отчаянным отважным Хаято... Я люблю всех в этом баре городе. Особенно, конечно, Джоске)
Джоске - лучший протагонист, мой самый любимый жожа из четырех виденных) Волчонок-альфачонок, который единожды "пометив" кого-то симпатией, порвет за него пасть кому угодно. При этом он истинный сын своего отца, сообразительный, плутоватый и креативный по самое лучшененадо. Его станд, Crazy Diamond, почему-то похож на The World как брат родной, и, как я уже писал, он хилер - возвращает поврежденные объекты к их изначальному виду. Или произвольному, если владелец очень зол... Только сам себя Джоске лечить не может, что ничуть не мешает ему подвергать себя опасности ради помощи людям. Ничто не совершенно, пожимает он плечами и оставляет свои синяки заживать как у всех нормальных. Только не критикуйте его челку-помпадурку, это его респект неизвестному герою. Жосткий из таких пикассо делает.
И да, впредь, читая где-нибудь отзывы "Да это не вхарактерные герои в вашем фанфике, это какие-то Вася и Петя!", этих Васю и Петю я буду представлять так и умиляться) Шучу, на самом деле они у меня БроТП, DiU на редкость невинна, и никаких чувств "Now kiss!" ни про кого не возникает.

Разве что я не понимаю хайпа над Кирой Йошикаге, бывшего Кирой до того, как это стало Death Note, и Кишибе Роханом, разившего людей глаголом до того, как это тоже стало Death Note. Первый ну маньяк и маньяк, очень подходит манге своей камерностью и жаждой жить рутинно и незаметно. У него забавный кошкостанд и криповые фетиши, но... он какой-то серенький. И сходства с Боуи, на которое дрочил весь тумблер, я особо не вижу. Второй вообще оторвать и выбросить, ненавижу людей с поведением "Вы все говно, а я королева", "Сначала докажи, что достоин". Ты, блин, не лимон баксов, чтоб за тобой бегать. Я не понимаю любви к нему фэндома. Вокруг столько интересных, живых персонажей, а обожают какую-то шаблонно-анимешную сухую пизду. И тем более не понимаю фанона "Он аракин мартистю!" Серьезно? Я смотрел видео интервью с Араки, он милая скромная няша без малейшего сходства с вот этим вот. И кстати, там же он говорил, что эти слухи ошибочны.

Дочитав, я думал, что DiU также очень светлая, солнечная такая часть, даже без неожиданных трагедий в этот раз обошлось. А потом оглянулся... Ну да, конечно. После легендарного масштаба разборок прошлого оно может и не так бросается в глаза, но живой студень из людей? призрачная улица, на которой нельзя оборачиваться? Мужик, вынужденный до конца дней жить на башне электропередач? Маленькие, местечковыe, но кошмары же. Даже от ресторанчика Тони можно было ожидать чего-то этакого, но к счастью, обошлось.

В общем, все по-прежнему - когда думал, что лучшее позади и ярче к JJBA уже не разгоришься, оно тебя берет и еще глубже погружает в зыбучие пески фанатения. Я очень редко перечитываю мангу, но Diamond is Unbreakable, пожалуй, сохраню. Надо иногда возвращаться в Морио.


PS: Забыл сказать, что из прошлого к нам вернутся Джозеф, который и в 80 лет все такой же виртуоз мейкапа, и Джотаро, сменивший школьную форму на белый плащ - он теперь морской биолог. Это надо же так людей не любить.
PPS: Именно на этом этапе станды стали более самостоятельными существами, чем просто визуализацией сущности юзера, и юзеры стали носить на себе атрибутику, связанную с из стандом. Симбиоз)

16:21 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

100% МТЧК *_____*
28.01.2016 в 03:12
Пишет Pani Mauser:

Красота-то какая! :inlove::inlove::inlove:


URL записи

12:35 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Нужно больше латекса
и АУ со стриптизерами


@темы: Stupid Sexy Jojo

15:55 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Досмотрели Stardust Crusaders. KagamiShinigami, где твоя альтернативная доджинши, она нужна Т___Т

Не, финал эпичный. Все серии от прихода партии в конечную локацию и до возвращения выживших по домам смотрится не дыша, хотя, конечно, ВНЕЗАПНОЕ! расширение возможностей Стар Платинума похоже на рояль. Ну да ей-богу, не тот Араки автор, чтоб прикапываться к деталям обоснуя. Упоротый Дио похож на упоротого меня - неконтролируемо лыбится, пиздит, не умолкая, теряет все напускные понты и вообще очень мил. Опасен как стая неадекватных пираний, но мил. Наконец-то я своими глазами увидел и ЗА ВАРУДО, и КАТОК, и все прочие знаменитые мемы) Даже к Джотаро как-то проникаешься после таких баталий. На самом деле, к нему вообще теплеешь в процессе египетской арки, когда в глобальном сюжете провисон за провисоном, зато он прямо открывает человеческое лицо, сразу бы так. А очкастый Какёин - такой Нео, что я даже не знаю, совпадение это или нет. Не могла же эта манга НАСТОЛЬКО везде наследить.
Хотелось бы написать поразвернутее, с анализами там, с выводами, но я нимагу. Я пошел мангу читать. Жожо must go on, а мои чувства все равно НЕВЫРАЗИМЫ.

Очень специальный опенинг последних серий



PS: у Ваниллы Айса охренительнейший станд. Я б сказал, самый страшный. Да и сам Ванилла... умеет впечатлить.
PPS: Деда за такие шутки надо за борт выкидывать >__<

14:35 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Вся неловкая гордость за любимый фэндом, когда понимаешь, что второй кадр - тоже официальный, только детали подрисованы.
Очень хочу теперь АУ с Джозефом-стриптизером и ЛизойЛизой-сутенером? Эта мысль на ходу становится все интереснее. Приходишь ты такой в клуб, западаешь на красавчика, заказываешь приват - и подваливает двухметровый мордоворот: бодрый, радостный, приятно познакомиться! И единственная мысль: "Ох мамма миа, со сцены ты изящнее казался..."
Короче, опять вместо PWP глупость какая-то получается :crazylove:

@темы: Stupid Sexy Jojo

Electric Skies

главная