• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:33 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Хорошая наука соционика, а главное - логичная.

"...если Гамлету плохо и тоскливо, он не может реагировать на силу, он беззащитен перед ней. Если Гамлет находится в истерике, ему может помочь только резкая оплеуха или резкие слова."

И такое читаю не в первый раз. Итак, перед тобой гамло - по-человечески говоря, очень эмоциональный экстраверт, у которого истерика - то есть ему настолько плохо, что он уже не может держать себя в руках. Как ему помочь? Сохранять спокойствие, доброжелательность, взять, образно выражаясь, с свои руки штурвал и вывести его кораблик из бушующего негатива, захлестывающего его с головой? Нет. Сломай ему мачту.
Серьезно. "Он беззащитен перед силой, ударь его, когда ему плохо". Нет, можно, конечно, это даже подействует. Человек, доверившийся тебе в минуту слабости, увидит, что ты так же подл и враждебен как мир вокруг, и моментально перестанет плакать - захлопнет забрало. Больше доверия не будет, никакой уязвимости перед потенциальным врагом.

Гениям, которые такое советуют, наверное, мама в детстве говорила "не смей плакать, а то накажу" и им сразу становилось легче.

@темы: знак ГТФО на груди у него

16:04 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Первый диск с концертом Litchi Hikari Club я купил на вторичке за какие-то смешные деньги, а вот второй не появлялся там ни в какую, пришлось ходить кругами и жабиться - разница в цене вышла раз в пять. Но оно того стоило, ебать как я люблю концерты литчей, и сетлист обогатился кучей любимых песен c Hikari no Teikoku. Жаль только, что True Heaven была написана позже, мне не хватало только ее.
Надо сказать, предыдущий концерт нравился мне больше - в этот раз Хакуэ как-то не в голосе, пытался давить из себя бас, который отбирает у его песен лучшее, что в них есть - гармонию надрыва и мелодичности. Еще мешал Гишо, похожий в своем зеленом мундире на несчастную елку и накрашенный так, что, прости господи, приобрел сходство с Маной. Гишо не в теме, не в фэндоме, он вообще давно отошел от музыки. Его скованность и неспособность настроиться, влиться в атмосферу происходящего очень бросались в глаза. Смотреть на это было неловко, человека жалко, фансервис не удался.
Хорошего скажу, что концертный зал стал больше, декорации внушительней и свет разнообразнее, на смену детишкам пришли хулиганского вида школьники, само видео длилось дольше, додали закулисья. Короче, конфетка только для глаз, но я фанат и я доволен.

Визуальное сопровождение, как всегда, прилагается)

Фальшивит он тут, правда, как не в себя, но мне понравилось, как концепцию оформили: беготня, флаги, свет и фон - прямо очень в духе манги.
А как оно звучит, я уже здесь вешал.
MudaMudaMudaMudaMudaMuda -Ai No Dogma-


А из припева Shitsuraku En вышел бы классный опенинг какого-нибудь аниме про гандамов.
Точнее, держите опять студийную версию, тут посмотреть, а там послушать.


@темы: дети в подвале играли в гестапо

11:59 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

А не хочет ли кто-нибудь сходить в субботу на Hinode? Я хочу Людвига выгулять еще раз, Мэтт отпускает, но сам не хочет.

17:55 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

После третьей серии все так счастливо зашиппили Томоко с Джотаро, а я сижу и думаю - говорить, что еще по прошлой фапаю на Джоске/Томоко, или не портить людям праздник.

Жаль, что мы с Мелвин все же ценим разные сорта инцеста. Взаимопонимание могло быть таким полным.

@темы: Stupid Sexy Jojo

17:19 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
- Интересно, к чему эти игры в купидона, если можно просто взять и руками воткнуть?
- Джотаро, паникующий в попытках урезонить дядю, реально похож на человека, силящегося удержать взбешенную собаку на поводке)
- И он все же очень неплохо вписался в обстановку Гранд Отеля. Я б зачел драббл, действие которого происходило бы там, евпочя.
- Кто бы что ни говорил, а ненормальная цветовая палитра DiU мне очень нравится. Компенсирует некоторую нехватку авторского стиля в дизайне героев.
- Иметь с детства невидимого друга нам, значит, норм, а привидения - это страшно) Джоске, ты прелесть.
- Десять лет прошло, а Джотаро все так же не может в контакт и пытается весь втянуться под кепку в случае угрозы выяснения отношений. А если серьезно, то по-моему, у него проблемы с социализацией.
- Правильные, верные точки фокусировки. Томоко понимает.
- Канешна, дома, видишь туфли стоят.
- Два. Сапога.
- ЧТО Ж ТЫ ТОГДА УХОДИШЬ ПОДЛЕЦ, не видишь, что женщине одиноко?
- А вот прикольно, что звуки звукам рознь и если Брюлик появляется со звоном, то За Хандо - с соответствующим пустотному станду пердящим, простите, звуком. Старательная студия старательна.
- Разборки трансформеров)
- "Если не отойдешь, я тебе лицо распидорашу". Больше, чем аниматоры? Второй раз не выйдет.
- Страшненькая у Окуясу абилка, на самом-то деле, Кейчо, наверное было досадно, что его непутевому братцу досталась подобная мощь. Пустотные станды, имхо, после тайм-манипуляторов самые опасные. И этот дурачок, имея при себе такой скилл, даже его не развивал. А таким грозным противником мог бы стать. Вот ведь дурачок безамбициозный.
- Ммм, детальки-деталюшечки, обожаю внимание к мелочам.
- Хароший мальчик.

Можно опять начинать прыгать на стуле.


16:28 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

В выходные случилось, наконец, то, что не получалось два года - мы сходили на концерт Abney Park!
В тот вечер я узнал много нового: что оказывается, умею не только ходить, но и колбаситься на каблуках, что вживую потрясающе звучат даже те песни, которые один раз послушал и больше никогда не включал, что аплодисментами можно отбить себе ладони до синяков, что насколько бы ты ни опоздал - группа опоздает на еще больше, и что некоторые зрители приходят на концерт пожрать о_о Ладно, не будем о грустном.
Что меня удивило, так это разномастность группы, я ожидал, что музыканты соблюдут общую стилистику , а они все были разномастные: вокалист как воздушный пират, скрипач - некий абстрактный джентльмен, его мне было трудно разглядеть, гитарист - ковбой, басюк - постапокалиптического вида панк, клавишница - женщина-сиськи. Сиськи, достойные пьедестала, она весь концерт делала ими прыг-прыг, и мое бинокулярное зрение страдало от необходимости смотреть одним глазом на нее, другим на все остальное. Капитана их я помню с альбома Airship Pirates и тогда он был раза в полтора тоньше, а на концерте иногда начинал скакать в ритм, чем вызывал умиленные ассоциации с диснеевским бегемотиком-балериной.
Не попав на них прошлой весной, я очень переживал, что могу чего-то не услышать. Фигня, сетлист - просто дар богов, в него вошли Clone Factories, Wasteland Warrior, Aether Shanties, Building Steam, Neobeduin и даже нежно любимая Wrong Side. И "Катюша", конечно, кто их без "Катюши" отпустит. Из-за непрерывного драйва я не присел ни на минуту, хотя Мэтт отказался толкаться на танцполе и взял билеты в ложу или как это называется, где столики. Как я сейчас, со свежей головой вспоминая эту магию музыки, жалею, что не попасть уже на концерт Ends или Soft Ballet, вот уж кто шаманы ритма, слившись с которым, войдешь в транс и не выйдешь.

После была автограф-сессия. Сами росписи мне нафиг не сдались, этой части фанатства я не понимаю, но поскольку это была первая сессия в моей жизни, опыт нельзя было упускать. Около загончика со столами, где сидела группа, собралась немалая толпень, но уж танковать-то я умею, пробился довольно скоро. Познакомился с народом в толкучке, нашел двух фанатов жожо, причем один, точнее одна, оказалась настолько крепким орешком, что начала сразу с манги и осилила.
Внезапно, я чертовски стесняюсь своего английского, на котором читаю-то норм, а вот разговаривать - ни бе, ни ме. С мужиками пришлось ограничиться шаблонными выражениями благодарности и вложить весь восторг в тихий комплимент на ухо Кристине (клавишнице), которая еще и позволила крепко себя обнять. Подкатить не подкатил, но ей явно было приятно, в следующем году повторю) Басист, когда я дошел, сначала поднял башку от стола до декольте, не нашел там ничего интересного, потом перевел взгляд на фейс и сказал "Охвау". Ок, за рожу лестно, но за бюст обидно, эта ящерица потом еще обнимашек выдала без запроса. Ноуп, ту гей фо зыс шит, в Кристинино тело белое меня повторно вожмите, пожалуйста.
Короче, Abney Park - не только талантливая группа с замечательной музыкой, но и очень душевные, ни разу не звездатые ребята, теплые и общительные. Похоже, им у нас тоже нравится, значит, увидимся еще не раз)

16:12 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Сегодня я должен был писать про новую серию DiU, но гопота подождет, сегодня День Рождения у Джорно Джованны - юноши, выевшим мне мозг десертной вилочкой. Думал к этому времени дописать, что думаю о давно прочитанной Vento Aureo, но все недосуг. Поэтому просто оставлю здесь еще одну доджинши того же автора, что и в прошлый раз, прекрасной рисовки и лиричного сюжета. На сей раз без рейтинга.

Как Шиобана Харуно сменил имя

@темы: Stupid Sexy Jojo

14:34 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Грег Бир, книга "Великий архитектор"

Билл по прозвищу «шифровальщик» — гениальный учёный, желающий изменить мир во благо человечества. Десятилетиями он добывает ингредиенты для создания устройства, способного сделать Землю лучше. Но по пятам Билла идут неумолимые преследователи — Питер и Венди Пайнс.

В "Мире Фантастики", откуда я взял то, что выше, еще и написали, что по задумке они не просто Пайнсы, а те самые баррины Питер и Венди, заебись мичуринская книжка.
Правда, дальше там предполагают, что исследователь Гидеон - отсылка к Гидеону Грейвсу, а помощник Пайнсов Рамирес - к "Горцу". Ага, два раза.

Надеюсь, этот фанфик будет интереснее 50 Оттенков)

@темы: О да, это классный паяльник!

13:27 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

А сейчас я вам буду спойлерить мангу Gorgeous Irene.

В первой главе есть пилларледи


Во второй - гламурный Строхайм


и гопник-джентльмен


В третьей - умный мальчик без стыда и совести


В четвертой - брезгливый капитан


В пятой - хитрый картежник.


Забавно, у меня сложилось впечатление, что Араки боится сильных ярких женщин, точнее, любит и восхищается, но с трепетом. С одной стороны, двигатель добра у него - изящная девочка-феечка, а огромные бара-амазонки в вызывающих костюмах, уверенные и властные - враги, которых надо покарать. Но при этом нарисованы они куда с куда большим тщанием и вниманием к деталям, чем протагонистка, менее выразительная даже в фансервисной боевой форме.


11:38 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Я уже не могу больше ругаться на каждые охуительные нововведения в Sengoku Musou, все, что они делают с дизайном героев. характерами и геймплеем. Просто вычеркните меня из фэндома.

@темы: знак ГТФО на груди у него

11:17 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Это моя вайфу теперь.




@темы: вечные ценности: сиськи, Stupid Sexy Jojo

16:02 

This must be the work of an enemy Stand

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

АХХАХАХАХА, теперь это официально! 10/10, would fight her hard.


@темы: вечные ценности: сиськи, Stupid Sexy Jojo

14:21 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

ЭЛВФ:
1Э как объяснить родителям что я влюбилась в лиса из зверополиса и ухожу жить в мультик
2Л что написать в ответ на ясно
3В оберег от работы и взрослой жизни
4Ф какие наркотики нельзя во время беременности

11.04.2016 в 01:02
Пишет Властелин Ничего:

Функции Гуглят... ~
Не знаю, как остальным,но мне мои подошли Х))

#1Л

что делать если мне жмёт череп от гениальных мыслей
как создать вокруг себя силовое поле против дебилов
можно ли читать ремарка не запостив об этом в инстаграм
почему автозамена думает что знает лучше меня
порно со смыслом смотреть
что делать если придумал остроумный колкий ответ но спор был неделю назад
как выглядеть надменным в толпе
как досмотреть фильм с девушкой до конца
когда вымрут люди отвечающие на длинные сообщения смайликом
можно ли бить людей если они тупые

читать дальше


URL записи

@темы: флужу Советскому Союзу

11:47 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Похоже, во мне живет какой-то тайный страх быть съеденным. Иначе я не могу объямнить, почему, желая задать максимально страшный и болезненный кошмар, подсознание подсовывает мне или зомби, или Чужих.

Зато утро началось просто с lucky start'а. Я мягко и естественно проснулся минут за пять до начала песнопений из динамиковдворовой школы. День Космонавтики, да, поздравляем Карса)

11:07 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Эх вы, мальчики. На самом деле пресловутые белые носочки нужны для того, чтобы когда строго-настрого накажут "До полудня чтоб я тебя вне спальни не видел!" абсолютно бесшумно прокрадывается на кухню за яблоками и печеньем, а не сидеть голодным, и быть потом абсолютно честным перед владельцем. Меня было не видно и не слышно, все условия соблюдены.
А что все думают только о фетише - так сейчас у многого практическую сторону забывают.

17:05 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Вторая серия aka "Что ты там вякнул про мой опенинг?!"



- Да, сюрпризы прямо с заставки. Такая дискотека 90-х, отсутствие CGI (вот это жаль), в целом довольно умиротворенный трек. Значит, эту часть тоже разобьют на два сезона и с появлением Киры все станет серьезнее. Коичи показывают без станда. Значит, в будущих оп-ах он будет меняться по мере сюжета. Wheee, люблю такое.
- В первой серии нас вводил в курс дела бодрый щебет Коичи, теперь - мрачный бубнеж Джотаро. А отсутствие цензуры состава преступлений все уже отметили и без меня)
- Дебил Анжело. Для проникновения станда достаточно было бы незаметно проткнуть крышку булавкой, а не палиться.
- Не могу молчать, простите.
- Неплохо фонд Спидвагона устраивает своих подопечных - Гранд Отель, такие-то хоромы, при японском дефиците площадей.
- А что вот это за фигня с шлангом, какая у нее функция?
- Сначала мне казалось, что Даймонд активируется с приятным механическим звуком, потом понял - нет, звук скорее... стеклянный, как звяканье кристаллов или звон осколков.
- В манге у Джоске была SNES, здесь ее "обновили" до Nintendo 64. А игра осталась та же -"Нифига себе! Бейсбол!". С розовыми, а не сиреневыми, игроками) А Джоске, весь в папу, продувает и вымещает злость, поганец)
- Блин, дедушка XDD Похоже, роман Томоко не был чудом - она точно по Фрейду влюбилась в мужчину, похожего на отца)
- Мне нравится реакция Джоске на потрясение. В его жизни никогда не было ничего непоправимого, станд всегда мог все починить и сделать правильно, но он не знал, что есть предел и у его способностей. При нем никто не умирал...
- Спойлеры на этот и прошлый сезоны
- Даже Джотаро охреневает от силы ярости, кипящей под едва удерживаемым внешним спокойствием. Джоске... такой злой и такой добрый. В этом они похожи с Джорно, хоть и диаметрально противоположным способом.
- Джотаро верен себе. В SDC нес домой тяжело раненого - насрать на опасность, обувь надо снять. Здесь угроза просто-таки нависает и счет на секунды - Обувь. Надо. Снять.Зато ТЕПЕРЬ он наконец-то носит носки, а не воняет в обуви голыми ногами.
- Но сколько можно устраивать водяному ора-ора, если проще спойлер на этот и прошлый сезоны
- Талантливый юноша :3
- "Я и подумать не мог, что вода может быть столь разрушительной". Склеротик!
- Эндинг! Весь фэндом гадал, какой хит десятилетия станет закрывашкой, такого варианта не предполагал никто, он он так подходит, в первую очередь характеру самого Джоске. Эстетика тоже не подкачала) I need you, I want you <3
- Киса!

Вот теперь у меня начинается настоящий хайп, я жду Bad Company.


@темы: Stupid Sexy Jojo

14:47 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Говоришь "Ringdoll" - подразумеваешь "пидорасы". Так было всегда, но обычно все-таки о куклах.

Осталось только чтоб иплы Декстера сняли - и все, хобе для себя можно закрывать.

@настроение: обида ебаная

@темы: кто насрал в мое сомбреро, как я был бждшником

12:37 

Из шубы - в шорты

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Наконец-то в Москву завезли настоящий апрель! Я снова могу быть рептилией. Вылезти на свет, расправить солнечные батареи и ничего больше не хотеть.

@темы: дурачок с коротенькими мыслями

15:49 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
Вот и путевые заметки к Stardust Crusaders - по возможности без спойлеров и со скриншотами.
В основном, конечно, возмущенные)

1-3

4-6

7.
- А с первого раза до меня как-то и не дошло, что телега "проиграешь бой, не получишь желаемого, а потом перед следующим сражением страшно и нужно страх преодолеть" - это Дио про себя и жожей говорит. Вообще невнимательно смотрел.
- Энья весьма уверена в своем положении и близости к начальству, если позволяет себе указывать, на что следует обращать драгоценное внимание, а на что нет, да еще и в таких выражениях. Вот сынка-то она своего, небось, строила, несмотря на всю любовь.
- Говорил и еще раз скажу: видеть Джозефа поумневшим и отрастившим осторожность всегда радует глаз. и о боже, внимание к чувствам других. За то, как он разговаривает с Энн и прочими непричастными мимокрокодилами, хочется любить его вечно.
- И да, внимание, у нас в команде небоевая, но сообразительная девочка. В раннем жожоверсе - редчайший феномен
Кстати, я очень рассчитывал, что именно она станет спойлер и разочаровн, что эту тему не раскрыли.
- Этой попке 11 лет. Спасибо, Араки.

8.
- Джотаро согласен на один номер с пацаном, у которого тентакли и который неделю как от Дио. Или он отважный человек, или мы о нем чего-то не знаем :3
- Ох, я успел забыть какой же криповой жутью был третий сезон.
- Польнарефф опаздывает чота, позвонил, что столкнулся с неприятелем и не пришел. Ну... Давайте еще подождем. Джозеф, stary ты kashka, а я тебя только что похвалил :facepalm:
- Передразнивает Джотаро?

9.
- Конечно, я зуже знаю, в чем подвох, но видеть Какёина таким отрадно)
- Сценарный косяк: Энн не может видеть станды, однако взволнованно рассказывает про ползающие сопли на пальцах.



запись создана: 28.03.2016 в 14:12

@темы: Stupid Sexy Jojo

Electric Skies

главная