Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:21 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

А в новых анонсах FFXV местную принцессу охраняет настоящая Оичи *___*



Обещают, что она играет важную роль в сюжете, и я очень надеюсь, что эта роль не сведется к "я умру за вас, моя госпожа" или "я всю дорогу была вражеским шпионом, но страдала от этого". Давай, Сквер, не проеби, этой игре нужны хорошие персонажи. Я не хочу играть ради одной жопы Гладиолуса.

14:45 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

В выходные начали Final Fantasy Type-0. Что тут у нас... Высокотехнологичные тоталитарные плохиши в красивых белых мундирах, какая-то малолетняя королева в ста одежках с другой стороны, боль-война-судьба-предрешенность? Заверните)
Персонажей пока не распробовал - за игру сели ночью и пройти успели только обучающую главу, но уже одно то, что девочка с возможностью cure не заламывает руки над умирающим другом, а проходит мимо со словами "его уже не спасти, а времени мало", внушает надежду на зайчатки разума, хотя дизайном каст выглядит как ну совсем шаблоннейший школьный гаремник. Посмотрим.
Порадовала очень простая и приятная боевая система, поблагодарить за которую нужно портативный оригинал мы играем в HD-версию, а выходила игра сначала на PSP. Вот тебе три человека, каждый со своими способностями, переключайся между ними в любой момент и мочи врага, чем считаешь нужным. Каждой способности отведена своя кнопка, что позволяет битве быть динамичной, без осьминогинга и копания в многоступенчатых меню. Забавный момент: чтобы после победы разжиться трофеями, нужно не прибить всех и обобрать трупы, а догнать и ограбить убегающих живых. Гоп-стоп, мы положительные персонажи) Напоминает тот же Xenogears мне все его напоминает, где герои сначала ужасаются зверствам, которые творят с людьми солярианские фашисты, а потом идут вырезать глаза разумным лягушкам. Ачотакова, в Кислеве за них хорошо платят.
Конечно, не обходится без логических проебов вроде школьников, сражающихся кто в коротких юбочках, кто в белоснежных штанишках привет титаноборцам, или ну блин, какой дурак полагается только на магию, если в мире давно изобретены танки и огнестрел. Колода заговоренных карт против автомата - залог победы! Seriously, guys. Но это баги в пределах допустимого, они меня не очень смущают. Больше смущает то, что учебное заведение называется Академия Судзаку, и всякие фушиги всплывают очень неожиданно, например кусок локации называется Tasuki Gate, а чокобо зовут Чичири.
В общем, пока мне все нравится! Надеюсь, не сольют)

12:11 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Гифов с Ханной еще одна пятница )







Последнее, кстати, очень "Повелитель Мух".

13:52 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Делай нам юзерпики с Алоисом и Клодом, сказал он, они мне по душе пришлись и отражают, сказал он.
Мэтту легко говорить - Клод мудак, но хотя бы красивый, а Алоис же страшный нах. Но я был находчив: в виде Мисы девочки он очень даже ничего)

А потом меня озарило. Прости господи, эти юзерпики выглядят как гендербент друг друга! А Ханна реально как фем-версия Сигурда - оба одной масти, высоченные, спокойные и добрые, идеальны в роли теплой сиси, за юного господина пасть порвут, но по возможности избегают, скрытные, разве что Сигурд - не аццкая сотона, а простой смертный, и слава богу. Но порода :inlove: Каким кроссовером их познакомить, чтобы сохранить эти гены в прекрасных детях?


@темы: вечные ценности: мозги

11:47 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Выдался день на выдох, и мы с Aira Branford в два жала курили Xenogears. Под наш гон Фей в первые же полчаса игры сорвал свадьбу, выкрал Элис и закатил с ней безудержный разврат, набил морду Тимоти, оставил без денег пару бабушек, использовал читерские сверхсилы для победы в камень-ножницы-бумагу, нанес душевные потрясения нескольким кошкам и обожрал одну курицу... Мне нравится такой Фей! Oh, wait...

16:20 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

У меня ощущение, что это две версии примерно одного и того же, только первая для мальчиков, а вторая для девочек)
а еще я чую лажу в пунктуации, но не могу увидеть(




13:15 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
Да, блин, выбросил сандалии. ОДИН СВОЙ, ВТОРОЙ МЭТТА :facepalm: Естественно, его пара была в полном порядке и в утилизации не нуждалась.
Взялся жарить котлеты - закоптил кухню. Теперь в ней замечательное солнцезащитное окно.
Был уверен, что Мэтт с меня голову снимет и будет абсолютно прав. А он, увидев, как я расстроен, провел чисто символические дисциплинарные процедуры и повел меня на улицу, хотя дело было после рабочего дня.
Счастье есть и он его делает.

@темы: жопорукий рукожоп

18:12 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
Не неделя, а пиздец - и прошлая была, и эта, похоже, будет. Ни посты пописать, ни аниму посмотреть, ни в мессенжерах пообщаться - вообще жопу преклонить некогда.
Проблемы одна за другой: сбер глючит и не оплачивает, когда капец нужно оплатить капец срочно. Купили Playstation 4 - она не взлетела, хорошо хоть восстановление базы данных помогло. Попытались зарегиться в PSN - не принимает идентификатор, причем как задуманный, так и вообще ллюбой, хоть kjlhgiyfc. Техподдержка не знает, высокие инстанции не отвечают. Сварил большую кастрюлю вкусного супа - на сутки пропало электричество, и суп вместе с ним. В любимой жральне вдвое урезали порцию чизкейка. И бабье лето нагрянуло, как только я выбросил сандалии.
КАКОГО ЧЕРТА.

@темы: кто насрал в мое сомбреро

12:23 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Гифов с Ханной пятница.






12:26 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Топор всегда прилетает откуда не ждали. В том смысле, что этот несчастный Дворецкий вдруг оказался намного лучше, чем я о нем думал, и даже лучше, чем показался вначале. Говорят, он вообще неканоничный и не по манге, но что тогда мешало остальное таким же сделать, "каноничную" часть же смотреть невозможно. А тут вдруг опа.

Во-первых, в последнее время мне везет на аниме с внезапными и пугающими моментами реализма. В черно-, но все-таки юморном Soul Eater человек сходил с ума - тихо, жутко, постепенно, без беганья по дому с топором и маниакального хихиканья. Это было гораздо страшнее даже главзла, с которым боролись дети, а уж оно умело застремать. В Samurai Flamenco один из персонажей всю историю проносил в себе травму на грани помешательства - в отличие от первого примера, этого не демонстрировали даже зрителю. И не исцеляется от нее за один день силой дурости животворящей.
В Kuroshitsuji II педофилия предстает в образе не рокового соблазнителя юных сердец, как можно было бы ожидать от девчачье-фансервисного аниме про графов, трескающих пирожные с фарфоровых блюдечек, а блевотного обрюзгшего старикашки, которому абсолютно похуй, искалечит ли он жизнь десятилетке, трахая его в свое удовольствие. И что пацан-то после такого не в ремне нуждается, а в докторе мозгоправе, потому что адекватному восприятию мира и людей в нем там взяться абсолютно неоткуда.

Во-вторых, сам этот пацан, Алоис его зовут, тащит на себе весь интерес второй половины сезона. Остальные облизывают Сиеля, это смотрится в перемотке. Несмотря на шаблоннейший типаж "развратный бисенен в шортиках", он очень живой и по-своему сильный - всю жизнь жил в полной жопе и всю жизнь с ней, как мог, боролся. Даже ту безвыходную ситуацию со старым педофилом ему хватило духу взять за рога и обернуть в свою пользу еще до вмешательства всяких демонов. Я б так не смог.
И слабый он тоже простыми людскими слабостями. Плачет - и плачет некрасиво, в слюнях и соплях, по-настоящему. Не роняя из блестящих глаз жемчужные слезки. Ему плохо - и этому веришь, потому что знаешь эту боль. Когда тебе четырнадцать и ты желаешь двух вещей: настоящей любви и чтоб все сдохли. Когда так отчаянно хочется быть нужным, что за проявление чувств сочтешь любую подачку. Он и душу-то продал, рассчитывая на имитацию любви взамен. Все вот это вот "Thanks for ignoring me when I needed you the most" - зашло мне в самое восприятие. Это вам не хотеть разрушить мир, потому что двадцать лет назад в детском саду у тебя отобрали горшок.
На это, скажу я, талант нужен - чтобы сначала персонажу хотелось прописать по морде, зная, что наверняка его отмажут тяжелым прошлым и страшными тайнами, а потом, когда прошлое оказывается и впрямь пиздецом, и настоящее немногим лучше, хоть и чище, чувак же корежится, но горит и не гаснет, представление о нем выворачивается наизнанку и остается только держать пальцы за хэппи-энд, хоть и понятно, что он не впишется никаким боком. Сиель вот никогда подобного не вызывал, он как был картонной вялой рыбой с претензией, так и остался.

Скажи мне кто когда, что я напишу полстраницы искреннего восторга по Дворецкому - я б не послал, конечно, но удивился очень сильно. Но реально зацепило, как Tron: сама история ничего особенного, но на эмоциональном уровне на тебе так сплясали, что сидишь, шмыгаешь и диву даешься.

Но пытаться делать боевку и юмор авторам я бы категорически запретил. Драка двух здоровых мужиков не должна быть похожа на ебаный балет. От не смешных, а дебильных ужимок и повизгиваний Грелля хочется взять ножницы и вырезать его с корнем. Внезапная смена характера Клода с безразличной расчетливости хищного насекомого на восторженный свун вообще выглядит впихнутой кое-как хз зачем, чтоб в очередной раз подрочить на "все хотят Сиеля". Никто так ни разу и не обосновал, чем его душа так охуенна.
И только Ханна прекрасна от начала до конца. Особенно когда перестает притворяться безропотной скромняшей.

Рекомендовать не буду, тут либо зайдет, либо нет. Но на первую часть - одно из очень немногих аниме, которые я дропнул - не похоже однозначно.

12:34 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
Помогите мне, люди :kapit:
Домой нужен сканер CCD ценой до 5000 р. Для работы с мангой, комиксами, книгами. Что взять? В гугле отзывы или противоречивые, или восьмилетней давности, я в тупике.

14:09 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Сегодня праздник - Международный день грамотности. Я долго молчал, но в такую дату все-таки скажу.

НЕТ ТАКОГО ПРАЗДНИКА - "ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ", И С ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЕМ ПОЗДРАВЛЯЮТ ТЕХ, КТО МЛАДШЕ ГОДА!
Потому что первое - это День [твоего] Рождения, родительный, мать вашу, падеж! Кого-чего.
А второе - Первое [число месяца] сентября. И поздравляют с числом месяца, а не первым сентябрем в твоей жизни.

Также в очередной раз напоминаю, что в русском языке нет слов "апельсинка", "мороженка" и "печенька". Есть апельсинчик, печеньице и стаканчик/рожок/ведерко мороженого. А "печенка" - это вообще печень.

У меня все. Поздравляю, дорогие друзья.


@темы: вечные ценности: мозги

16:41 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Потом что-то пошло не так случилось чудо, и имя ему было - Ханна.
Большая, добрая, красивая, невозмутимая. Do it for her.
И сексуальная как омг.




@темы: вечные ценности: сиськи

14:37 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

В рамках программы ознакомления с анимешными арахнидами смотрим ни много ни мало - второй сезон Черного Дворецкого. Потому что главгерои там другие и ацкий сотона вроде паучьей национальности. Первый мы честно пытались, но не осилили - слишком много сиропа и слишком настырно им тычут в харю, впечатление от начала второго значительно лучше. Во-первых сам дровецкий полный отморозок, но хотя бы не такой манерный пидор как Себастьян. И не улыбается, мерзенько поджав губы. Вообще не улыбается. Он забавно анималистичен - скачет как настоящий садовый паук, чота плетет на досуге, анекдот "и облизал свои тонкие брови" тоже про него. Тема шибари пока не раскрыта. Ребенок его капризный, злобный и некрасивый, но в отличие от Сиеля, хотя бы шевелится. Сиськи в тетрадках рисует как нормальный подросток. Да и на самом деле за все говно на нем уже дизайнеры отыгрались
Во всем остальном аниму тоже бессмысленное и в-лоб-фансервисное, но хотя бы, в отличие от первого, не вызывает совсем уж рвотных позывов.

17:23 

Honk

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Это где-то рядом с теми рыбами XD


@темы: мясом наружу!!!

13:32 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Не совсем вкурил, что тут делается, но по-моему, вариация на тему "если бы Канон взяли в Хикари Клуб"

@темы: дети в подвале играли в гестапо

18:34 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

После хуманизации борща со сметаной пора бы перестать удивляться, но!

14:33 

Раздельно и с заглавной буквы

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Я очень люблю японский фэшн, но обычно бурандо мне не светят. Где я - большой, сильный и рельефный, и где полутораметровые цилиндрические аборигены без талии и жопы. Смотришь на промо-фото
читать дальше
И сокрушаешься: не на мой рост, им оно, судя по длине, до колен, а мне - обдергайка, талия в подмышках, рукава хрен знает где.

А потом видишь фото на носителе...
читать дальше
Получаешь минуту здорового смеха и минус пару комплексов. Был неправ, мне как раз по колено!
Японцы, зачем вы пигмеи.

@темы: маразм крепчал и танки наши быстры, вечные ценности: трусы

16:23 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

О!




14:50 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

К хентайным героиням все относятся с пренебрежением и ни во что не ставят. А зря. Ведь если задуматься, хентайняши - отдельная альтернативная раса, во многом превосходящая человеческую. Они потрясающе сильны - только посмотрите, как они без малейшего напряга бегают, не сгибаясь под тяжестью сисек размером с десятикилограммовый арбуз, у них позвоночник должен быть как подъемный кран. А какие грудные мышцы нужны, чтоб эти арбузы оставались стоячими! Они нереально выносливы - их ебут батальоном с ночи до утра, а они не теряют сознания, оргазмируют (это требует много энергии!), подмахивают все это время. Они прочны и эластичны - никогда не занимавшаяся спортом хентайняша раздвигается в шпагат, закидывает ноги за уши, висит на руках неопределенно долгое время и не рвет связки. Их способности к самовосстановлению позавидует иной супергерой - все ведь видели, как они раздуваются, подобно рыбе-живоглоту, под воздействием клизмы или пучка тентаклей в заднице? Никаких растяжек, никакого недержания, все их ткани моментально возвращаются в исходную форму. Охуительный иммунитет позволяет им спариваться с множеством партнеров в любых условиях безо всякой защиты, не боясь ни цистита, ни молочницы, ни венерических заболеваний. Даже СПИД им нипочем. Они столь фертильны, что предполагают возможность забеременеть при каждом, буквально каждом акте в любой день цикла. Также имеется немало свидетельств, что хентайняши способны производить потомство от практически любой формы жизни, включая некоторые растения.
Наше счастье, что их интеллект обычно предельно низок, а агрессия отсутствует как явление. Это так парадоксально, что заставляет задуматься о генетическом вмешательстве извне. Вполне логичный вариант, ведь если бы эти существа были умными и амбициозными - очень, очень многие расы трепетали бы и молились, чтобы их хуи и тентакли оставались нужными для удовлетворения страстей хентайняш. Вселенная бы склонилась.


@темы: вечные ценности: мозги, вечные ценности: сиськи, вечные ценности: трусы

Electric Skies

главная