Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:02 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

В состояние "никогда не спи, ничего не ешь" меня можно ввести двумя способами, один - тот, про который эти слова придумали, второй - дать разбираться с аппаратурой. Приобретен ли новый девайс, случилась ли поломка с чем-то имеющимся, оставлять все по дефолту или обращаться к мальчикам по вызову - не путь настоящего индейца. Все должно быть кастомизировано и отлажено. Однако мои знания в технической области столь же поверхностны, что и в любой другой, поэтому всякий раз приходится сначала до-олго гуглить, что случилось или что требуется приобрести, потом так же до-олго вычитывать на форумах тонкости отличий шила от мыла, потом экспериментировать с настройками (я что-то удалил и все исчезло, начинаем процесс с самого начала). Ну и конечно, у новых версий всего новые особенности и предстоит еще повыяснять, лучше они или надо возвращать прежние.
Все это время, естественно, хуман интерфейс редко жрет, мало спит и напрочь забивает на социальное взаимодействие, в том числе онлайн, к концу процесса похож на труп самого себя, зато доволен как слон, ибо СОВЕРШЕНСТВО. Да и сам процесс интересен познавателен и очень суггестирует, чего уж там, а забивать на физический дискомфорт не впервой мне) Новый телефон назван Отабеком, потому что маленький, квадратный и суровый. Еще и умный дохуя - перенес мне сразу все контакты, настройки, причем и те, что не были привязаны к гмылу, стиль иконок и даже обои с Игнисом. Будильники выставил. Но все равно я полез кастомизировать, и этот товарищ оказался с характером - сделать все как лучше, его просить не надо, зато менять под себя - замучаешься. Норм имя, оставляю. Даже сейчас, спустя неделю, я не выкорчевал из него все ненужные мне приложения и процессы до конца, потому что иначе он отказывается работать. Перфекционизму пришлось уступить место компромиссу.
В общем, извините за долгое молчание, я поменял устройство и договорился с ним, сейчас все прочитаю и всем отвечу)
А на обоях теперь герои Nier: Automata. Новый трейлер теперь уже точно последний, и я впервые в жизни буквально физически прослезился над игровидео. Как игра может быть столь прекрасной, как этим людям удалось создать идеал. И как же трудно будет не трогать ее, пока не пройдем первую часть, я просто жажду нырнуть туда с головой.

@темы: Боря! Ты же звездный воин, All my circuits

12:34 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Если б с Кирой бился Джозеф, все кончилось бы гораздо быстрее



И если б с Дио - тоже



Хотя он через минуту забыл бы об этом, намазался ею сам и OH MY GOHMMMGMG!

@темы: Stupid Sexy Jojo

20:32 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Четыре дня практически в оффлайне (мобильный интернет - это не онлайн, а издевательство), поэтому забыл написать.
Восьмого звонила мама, сказала, что так и не разобралась полностью в гендерных тонкостях современности и не знает, актуально ли поздравлять нас с Женским днем, но если да - то она вот. Всем лучи прогресса и демократичных мам.

@темы: вечные ценности: мозги

16:03 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Качался в Xenogears для совместного прохождения с Айрой. Всех остальных качал, как полагается, в шахтах Шевата (могли бы и прибраться там, раз критический момент позади), а Билли у нас весь из себя эфирненький, его там никак, монстры от его атак лечатся. Пришлось отчалить от Шевата, высадиться в лесочке около Fort Jasper и в ближайшие минут сорок милый мальчик выносил из дробовика мозги местным эльфам и гномам. Эльфы и гномы в Xenogears не очень культурно развиты, не волнуйтесь. А когда все нужное было выучено, я вспомнил, что Шеват-то на месте не сидит... И не отображается на карте. И уже очень давно удрейфовал неизвестно куда. Без него не пойти дальше по сюжету. Битый час после этого я прочесывал карту мира, и все это время гадский законсперированный город умудрялся не попадаться в поле видимости. И пересеклись мы с ним только тогда, когда я бросил всю логику и стал тупо хаотично мотаться туда-сюда. Наблюдавшие это с земли неписи, должно быть, подумали об Иггдрасиле много хорошего. Спросите меня, за что я не люблю Билли.
Зато все остальные комбо есть, включая Yamikei, которым вряд ли придется воспользоваться, и все догнаны до 60 уровня. Элементальные комбо такие дурацкие)

изображение

16:10 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Посмотрел трейлер новых "Красавицы и чудовища", узнав то, что первым узнают все - что сайдкак Гастона там гей, а среди мебели Чудовища есть негритянка.
Долго думал, что меня скребет в привнесении расового, гендерного и прочего равноправия в ремейки сказок. Сказки - это ведь не просто веселые истории, это фольклор, отображающий реалии своего времени. Когда сочиняли Мальчика-с-пальчик, родители действительно МОГЛИ вывести в лес детей и там оставить. К примеру. И как тогда боевая самостоятельная девица была исключением из правил, а не вариантом нормы, так и не могло быть "на вольном выпасе" негров, геев и прочего такого. Просто потому, что сочинителям сказок такого в голову прийти не могло в те времена. И когда оставляют сюжет, но убирают из реалий истории все следы "тех времен", получается что-то неживое и глянцевое. Современное, да. Но не кусок человеческий мифологии.

И трейлер новых "Утиных историй". СЦУК В ГОЛОС ЗАПЕЛ ЭТУ МЕЛОДИЮ. Больше ничего не надо :crazylove:
Хотя оригинальная Понка, такая вся розовая в бантиках fight like a girl, нравилась мне больше.

А новый и последний (три дня до выхода, уииии) трейлер Nier: Automata дает мне почувствовать, как видят все остальные видеоигры парни. Не тем, что дроч на B2 затмевает все остальное лучший способ подогреть жопу - заглянуть в любую выкладку концепт-арта. Какие пейзажи, какая атмосфера, какая эстетика? "Лол, весь бюджет ушел на трусы!", а в том смысле, что твой пол - ведущий и дефолтный, и подается это не как диковина, а будто так и надо. Men are generic, women are special наоборот. Безликая масса солдат в армии - женщины, двое из трех играбельных персонажей, отвечающие за нанесение тяжких повреждений, штурм и оборону - женщины. А мужчины или отказывают информационную и моральную поддержку, не претендуя ни на какое лидерство, как 9S, или играют роль в сюжете, но подаются в первую очередь как объекты для любования идеальной красотой в разных типажах (Адам и Ева). Я не говорю, что этот концепт "девочки сильные, мальчики красивые" лучше и справедливее - это такой же перекос, как привычные рыцари и принцессы, только в другую сторону - но иллюстрация очень наглядная.

...Свежеобъявленный трейлер лайв-экшна по Diamonid is Unbreakable не вызывает ни малейшего энтузиазма и выглядит как пародия. Ну невозможно перенести Джоджо в реал, в этой манге вся эстетика в нереальности, фломастерности и капслочности. Тем более с японцами, которые вообще бывают похожи на аниме только под тлстым-толстым слоем фотошопа, который на видео не наложишь. Один Окуясу похож, потому что и должен быть не красавец. У Джоске откровенно чукотская физия что мешало договориться с вокалистом Kishidan? Он постарше канонного возраста, но все равно гораздо больше похож, Джотаро и вовсе позорище.
Remember tis guy? This is him now.

11:57 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

АААААААААААаааааааааааааааааАААААААААААаааааааааааааа





"Jojo. My name is Jojo… That's my name."
Хотя какая из Джорно Фуриоза? Джорно - тот самый недонесенный мальчик, идеальный экземпляр, perfect in every way

@темы: Gotta cross 'em all!, Stupid Sexy Jojo

19:59 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

У соседских детей караоке-вечеринка. Только что они своими звонкими голосами пели "Младший лейтенант", а сейчас - "Голубая луна". Абсолютно не попадая в мотив, зато так мажорно, что под их версию можно маршировать. По-моему, они считают все эти "Честь моя, моя лишь честь" героической историей про благородных рыцарей) Нет, я помню, что дети всегда слушают, поют и танцуют что есть, мы с братом тоже прыгали как папуасы под "Анаша-анаша, говорят, ты хороша", потому что родители думали, что "Дюна" - забавная группа с детскими песенками, раз поет смешным голосом, но то были девяностые и мы отрывались как могли. А сейчас что этим людям мешает купить/скачать сборник детских песен? Ну или хоть софт-рока хорошего.

@темы: маразм крепчал и танки наши быстры

16:44 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Курьер: Куда везти заказ?
Я: Такой-то ТЦ, интим-магазин.
Курьер: А, знаю, я у вас был! Я и голос ваш узнал.

tfw помнят и узнают *__*

@темы: Боря! Ты же звездный воин

11:58 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Кстати, о кинках. Открылся у меня не так давно один своеобразный, из разряда transformation kink'ов, наверное. Чтобы анимешный бишик получил полностью женское тело - не трапа, а полностью женское со всей полагающейся анатомией, но сохранил мужское самовосприятие и мужской голос. И если первое легко найти в куче хентая с сюжетом "проснулся я внезапно девкой", то с вторым значительно тяжелее. Ну, с фига бы ему вообще существовать?

И кто бы мог подумать, где мне вдруг додадут. Знакомьтесь - Brother One, любовно скопированный с себя одноименной сестрой. И да, его платье на самом деле белое, просто в этом эпизоде оно, хм, промокло.



Хотя на самом-то деле, если такого где и могли додать, то только здесь. I fucking love this game.

И да, я думал, что назвать спутников Zero голубками - это художественный эпитет, ссылающийся на их практическую бесполезность. А у нас тут, блин, Hatoful Boyfrend с религиозным подтекстом! Пушкин одобряет.

@темы: вечные ценности: сиськи

12:06 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

О выходе новой части "50 оттенков" я узнаю на работе по запросам посетителей. И судя по ним, в ход там пошли вагинальные шарики. Те самые, про которые мы с Мел шутковали, что если с помощью них усиленно тренировать тело и дух - можно вымастерить Пиздатый Овердрайв. Приходят и рассказывают, что героиня с ними ходила, и прямо такой кайф ей от этого был, прям глаза блестели... Я вспоминал, как с исследовательским интересом попробовал применить такие на себе, причем сразу взял для продвинутых - из натурального оникса. Ходил, гремел ими там внутри и представлял себя динозавром с полным желудком камней, эротики в этом чувствовалось примерно никакой. Это же по сути тренажер, а не удовлетворялка. А кино, скорее всего, хотело показать, что у девушки кинк на незаметное ношение всякого неприличного в общественных местах.
Один совсем красавец был. О так долго фоткал шарики и отправлял своей пассии... и в итоге спросил: "А от них точно блеск в глазах появляется?!"


@темы: sex shop of horrors

17:05 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Сунулся на gamefaqs почитать про оружие, а там как везде.
- Ребят, какие мечи качать, а то меня чего-то бьют?
- Ебать ты лох, игра же легкая! Можно вообще ничего не прокачивать!
- Повыполняй сайд-квесты и подкопи лечилок. Лечилки дешевые, закупись ими и все будет норм.
- Спасибо, друг)
- Норм? Да надо быть совсем безруким, чтоб в такой игре лечиться. Вы так говорите, будто норм оставаться днищем вместо того, чтобы учиться играть хорошо. Да я даже проходя в первый раз, ни разу лечилками не воспользовался, и ни разу не был убит. Меня папа с мамой стараться учили, а не быть посредственностью, сидеть и радоваться!

Тред старый и я не стал некрофилить, но как всегда хочется на такое ответить "А у меня зато девушка есть". Серьезно, кто-то до сих пор считает, что видеоигры - это достижение, а не досуг, и в них надо соревноваться, а не получать удовольствие? Вот эти же люди, наверное, удивлены, что другие играют ради сюжета, а не рекордов)

@темы: маразм крепчал и танки наши быстры

12:53 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение


@темы: КАПСЛОК!!!

17:54 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Официальный клип, выпущенный Аmazarashi для Nier: Automata
Осторожно, жестокое обращение с бжд



Быстроперевод


@темы: All my circuits

15:37 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

В целях борьбы с упадническим настроением - вот послесловие в последнем выпуске Jojo’s Bizarre Adventure Part VII - Stone Ocean для всех заинтересованных.

Перевод с японского - @macchalion (твиттер)
Вольный перевод с английского - мой.

Честно говоря, я не знаю, что сказать.

Создавая Stone Ocean, шестую часть Jojo’s Bizarre Adventure, я осознал, что со стандами сделал все, что мог. Это вершина моего творчества, я рисовал на пределе своих изобразительных способностей.
Время бежало быстрее и быстрее, обгоняя людское восприятие, приближаясь к самой бесконечности, которую наше сознание не в силах охватить. Какой станд мог сотворить что-то еще глобальнее?
Я думал, "Это предел, я наконец достиг своего пика".
И это чувство завершенности, достигнутой цели, всегда приводило меня в ужас. Понимание, что лучше еще не будет и развиваться некуда - нет ничего хуже как для мангаки, так и просто для человека, а если подумать - то и для общества, науки, философии, искусства и всей культуры в целом.
Человек прикладывает усилия, чтобы достичь своих целей и получить желаемое, но что делать, когда все, чего хотелось, уже у тебя в руках? Эти противоречивые чувства не давали мне покоя все то время, когда я размышлял над концовкой Stone Ocean.

читать дальше

@темы: Stupid Sexy Jojo

17:57 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Пока покупатели мужского пола-гендера получают от меня поздравления с Днем Диванных Войск и машинально отвечают "вас тоже" а что? мой труд защищает отечество от одиночества, скуки, комплексов и нежеланных детей, в Японии вышла Nier: Automata. А за двенадцать суток до релиза компания начала отсчет с выкладыванием красивого официального арта каждый день. Я собраль :inlove:


Пропустил 11 и 10, но остальные збс


Как теперь от спойлеров беречься? На тумблер страшно заходить. А европейка хоть и совсем скоро, покупать мы ее, конечно, не будем. Еще сколько предшествующего канона не пройдено.

@темы: All my circuits

17:14 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Прошли Drakengard до конца - на Ending E. Что ж... Конечно, она не обязательна. В концовке D, когда был вид из космоса, нам показали все, что нужно, и она же остается самым эпическим разрывом мозга. Но я не хочу сказать, что не торт. D - торт, а Е - вишенка на торте. Не самое сытное, но отличный завершающий штрих. И если именно из нее выросла первая Nier, то что-то мне вспоминается эпизод с блохами в завершающем томе "Ведьмака".

Сиквел идет с большим скрипом, это какой-то Kingdom Hearts от Дракенгарда. Травка, солнышко, прыг-скок по ящикам за кристаллами. Главный герой дружелюбен, пушист и бля буду, похож на Фуриай. Дракон его тоже ничего, зовут его Легна, и имя очень мешает относиться к нему серьезно, потому что этот прием был хорош один раз - в Кастлевании. Несмотря на содержание пленных в цветочном районе, пока игра очень похожа на фанфик - люди, совершенно не ловящие волну настроения автора, пытаются сочинить что-то по мотивам, и вроде мир прежний, герои тоже ничего плохого, но не цепляет. Вся надежда на то, что скоро проявится какой-нибудь леденящий душу пиздец и додаст.

Параллельно начали Drakengard 3 - предысторию. Хо-ро-шо! Вот просто взяли и ничего не испортили. Жили-были пять поющих богинь, которых так и зовут: One, Two, Three, Four и Five, что подавили всех жестоких господ, положили конец войнам и привели мир к процветанию. Как игрок скажу, что они похожи на отряд Стихий из Xenogears, если бы к тем подошли серьезно. Но однажды появилась некая Zero - шестая богиня на драконе, и попыталась их убить. Силы были неравны, Zero потеряла дракона и руку, но ей удалось скрыться. Прошел год, появились новые дракон, рука и живой цветок, растущий прямо в глазнице, и она решила повторить попытку, на этот раз навещая сестер по одной. Да, все они сестры. Да, дракенверс по-прежнему не продвигает семейные ценности. Больше о сюжете мне пока сказать нечего, потому что играю вечерами по паре-тройке миссий. Нам успели показать, как богини регенерируют спойлер: неаппетитно, и дать в команду Дито - психически нестабильного мальчика, вызволенного из сексуального рабства у Five. С слову о мальчике: сначала мне было его жалко, потому что это как же надо ребенка травмировать, чтобы он не просто был рад прекращению регулярных изнасилований, но и расчленил бывшую хозяйку с особой жестокостью. Потом перестало - во-первых, расчлененке он радуется от себя, совершенно независимо от жизненных обстоятельств, совсем как Каим. Во-вторых, бедный несчастный эксплуатированный очень быстро оправился и стал клеиться к самой Zero - судя по репликам, ему была противна томная и вульгарная натура предыдущей владелицы, а лечь под стальнояйцевую нынешнюю он готов хоть сейчас. Та, кстати, не тает и не ломается, а просто отвечает "Потом, если мне захочется". Здравая репрезентация женской сексуальности detected.
Но я не в силах полюбить саму протагонистку. Она отличный боец, она красивая, мне очень импонирует ее суровая решительность, но блин, весь остальной характер, она хуже Лайтнинг( Доброе слово спутникам, благодарность, уважение - всего этого от нее не дождешься. Хотя как минимум дакончик ее любит и очень старается заслужить похвалу. А заслуживает только "Михаил был дракон каких мало, а ты - глупая неуклюжая фигня". Ну вот нахрена такой быть. Не ИИ ведь какой, у нее есть и эмоции, и своеобразное черное чувство юмора, но вот эта фоновая говнистость портит просто все.

В игре, кстати, тоже прибавилось юморка. Героев погребает под собой снежная лавина, черный экран Game Over'а... Через нескролько секунд он светлеет и из-под снега вылезает злющая Zero: "Я решаю, когда конец!". Или в те моменты, когда гуро на экране подразумевается столько, что даже рейтинг М трещит по швам, нам показывают картинку-заглушку с чибиками и объявлением "Данное видео содержит сцены жестокого насилия. Не рекомендуется для просмотра вообще никому". Ладно, мне не жалко, там и оставшегося-то на полноценное NC-21 хватит.

Пишу, а у самого руки чешутся продолжить. Кто б мог подумать, откуда прилетит таким забористым каноном - слышал я, что Nier хорош, но кто ж знал, что не он, а вся ветка, и не просто хорош, а глоток оригинальности посреди всего остального. И спасибо скоро выходящей Automata за то, что стала пенделем сесть и это все проходить. Когда б мы без нее еще собрались.


@темы: кровавые хиханьки

15:42 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Мэтт купил мне навороченный и красивый бальзам для губ. А он сладкий и совсем не помогает беречь губы, потому что я его жрат. Педагогический эффект не достигнут. А еще в нем блески, которые, наверное, задуманы как перламутр, а при нанесении выглядят как иней. Будто я уже умер и подмерзаю :laugh: Ну... зато когда ему удается прожить свой срок, становится понятно, что он действительно дофига натуральный и полезный)

#всеещенекорольгламура

13:31 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Японцы научились в груши или Thick Thighs Save Lives - теперь и буквально.

изображение

Может ли эта игра стать еще прекраснее, я не знаю.

@темы: All my circuits

13:11 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

14 февраля - самый подходящий день, чтобы пошутить про "даже улицы все мокрые".
И еще для того, чтобы начать его на работе, разбив любимую пол-литровую кавайную чашечку с Hello Kitty, черт побери, она была розовая, вместительная и на Алиэкспрессе больше нет таких.

А если серьезно, то есть один гиф. :heart:



Я не знаю, кто это и из какого видео, но именно сегодня его нельзя не запостить. Он меня завораживает, кто знает - тот поймет, чем. Надеюсь, у всех вас, друзья, есть или будет такое же чудо, которое сделает значимым даже случайный эро-гиф)

@темы: милые бранятся - все в укрытие

19:43 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Проснулся. Хо-ро-шо!

Electric Skies

главная