14:21 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
Куклоебское, вместо итогов года. Попячил у Aira Branford.

1. Могли бы вы купить куклу из-за тушки?
Купить мог бы, играть с ней - нет. Продал или подарил бы йорик, а тело лежало бы до возможности гибрида.

2. Любовь с тыщупицотого взгляда: молд, который вам не нравился, не нравился, не нравился - а потом взял и выстрелил в самое сердце.
Диа-бои. Диа для меня молд женский во веки веков, но любовь Мэтта к яойным блядям с накрашенным сосальником оказалась заразительна. Приобретать не хочу, но на фотографиях таки любуюсь.

3. Разочарование с тыщупицотого взгляда: нравился, нравился - а потом вдруг перестал.
Женское тело идеалиана Т___Т Такое прекрасное на вид, и такое бревнище, что никакая эстетика этого не искупит. До сих пор страдаю.

4. Каверзный вопрос из суровой реальности: если пришел внезапный денежный абзац и вот совсем вообще никак нельзя без этого обойтись - кто из куклосемьи пойдет на продажу?
Жестокий вопрос) Шесть кукол, две из них лимитки закрывшейся фирмы, один яйцезаяц, с которого много не поимеешь, один резинсоул, с которого тем более, и Ририко, которая ВЫСТРАДАННАЯ НЕ ОТДАМ. Остается Николас, он кукла не моя, а Мэтта, но он самый базовый и Мэтт как не особо игрун, думаю бы отдал его. Если нет, то в любом случае ему решать.

5. Самый красивый молд с вашей точки зрения. Подчеркиваю: не самый любимый/приятный/интересный - понятно, что это ваши ребята, - а именно самый эстетически привлекательный/совершенный.
Дык эта... Разве себе и не приобретаешь тех, кого считаешь самым-самым?

8. Любовь на расстоянии: самая любимая чужая кукла, которую вы, однако, НЕ хотели бы поселить у себя дома (не подходит по духу, не знаете, что с ней делать, но любоваться со стороны - одно удовольствие).
Да дофига их. Вот у Saiko такие куклогерои, что хоть в половину влюбляйся, вторую сам отыгрывай. Но где она со своим умением ПОКАЗАТЬ, и где я. Ипловский Bane еще. Он ничей, но тоже охуенный в своем фирменном образе, но куда мне его и зачем. Souldoll Kowalski - как есть Райден, любить и владеть, но опять же, не мои руки нужны, чтоб сделать с ним красиво.

6. Прилет волшебника в голубом вертолете: если бы вам предложили подарить любую куклу из существующих в мире - кого бы вы выбрали? Имеется в виду не чья-то конкретная кукла, а молд, но зато любой, даже если он давно снят с продажи.
Тан Берманн, гыгыгы. Я бы продал его за стопиццот тыщ баксов и поимел все, что хотел.

7. А если какая-то конкретная кукла - то какая? Представим, что владелец ее внезапно бац - и продает.
Сообщите мне. когда кто-нибудь захочет продать зомби-Сола с кибернетической рукой, ага)

9. "Хочу вашу куклу!" В тусовке это вроде как считается неприличным, но ведь на самом деле все индивидуально.) Вы получили вежливое письмо с просьбой продать одну из ваших кукол - какая будет реакция?
Первой реакцией было бы искреннее удивление, мои куклы не оригинальны и ничем не знамениты. Но в вопросе нет ничего плохого, вежливо откажусь, дружелюбно посоветую, где взять таких же.

10. По какой-то причине вы вынуждены надолго покинуть дом и жить в другом месте. Условия переезда предполагают, что вы можете взять с собой только одного кукложителя - но зато любого размера, даже мехаангела. Кого берем?
Епта, если я останусь без возможности тут жить, последнее, что меня будет волновать - это куклы.

11. Трудный ребенок. Самая "выстраданная" кукла, с которой вы дольше всего возились (или возитесь до сих пор), но результат того стоит. Имеется в виду поиск тела, модификации и прочие приятные сложности в процессе создания финального образа.
РИРИКО ЖЕ Т___Т Над ней какой-то злой рок, моя самая любимая кукла и с ней постоянно что-то случается, с момента заказа и по сей день.

@темы: как я был бждшником

URL
Комментарии
2014-12-09 в 15:04 

~Kainore
Никогда не отчаивайтесь. А если вы уже впали в отчаяние, то продолжайте работать и в отчаянии. (c)
20th century boy,
А что сейчас с Ририко не так? Я думала, она уже доведена до идеала...

2014-12-09 в 15:39 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
Я тебе в умейл уже поплакался =__=

URL
2014-12-09 в 19:11 

Celestica
I'll weep into your eyes, I'll make your vision sing, I'll open endless skies and ride your broken wings
мурр

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Electric Skies

главная