20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

На перепрошивку PSP у меня когда-то ушло чуть больше часа - со всеми бэкапами, перестраховками и заливкой игр.
С Nintendo 3DS я возился чуть меньше недели. Чтоб вам... хорошо платили, специалисты по борьбе с пиратством. Только я думал, что все уже налажено и можно приступать, как обнаруживался то один, то другой подводный камень, о котором составители факов по взлому не сочли нужным упомянуть, и весь процесс приходилось три раза начинать заново. Всякий раз психуя от осознания, что можно просто взять и погубить консоль совсем вообще. И все это ночами, потому что днем ты бегаешь по квестам убивая глаза и забывая пожрать.
Красавец я сейчас - хоть в гроб клади, и умница такой же. Зато успел провернуть это все точно к сроку и Мэтт получил деньрожденный подарок)

Даже как-то стыдно перед нинтендами. 3DS - консоль, упирающая именно на кавай: каждое твое действие сопровождается тихими приятными(!) звуками, мягкой ненавязчивой анимацией, в ешопе с тобой разговаривает смайл-пакетик... Кто видел японские мануалы все в позитиве и в мордочках, тот поймет. И техподдержка у компании добрая, не официозная ни разу, отвечает быстро, иногда через 10 минут после обращения, и прям гладит, чтоб ты доверял и был доволен. Это, блин, работает.
Тогда как у Sony приходилось ждать решения проблемы по две недели и больше, диспетчеры создают впечатление ботов, и блин, нас не могли зарегить в PSN, пока я не доебался до головного офиса в Лондоне. Наши сдержанно извинялись и сообщали, что надо подождать еще сколько-то там, ну оооочень внештатная ситуация. МЕСЯЦ.

Зато теперь в PSN мы наконец пробились. Никнейм - Figaro_Jasper. Интересно, много ли пользователей поймут тонкую щютку, а сколько тысяч решат, что это какой-то американский школьник по имени Джаспер)
С нин же решали просто скачивать все, а что понравится - покупать лицензию и ставить на полку.

Мне прям очень зудит поиграть в Bravely Default, но пока я тверд в решении закончить сначала шестую финалку.

@темы: флужу Советскому Союзу