17:56 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Хроники пикирующего НГ.

31-1
Если верить примете, что год как встретишь год, так его и проведешь, то следующие 365 дней мы будем гнать, играть в Жожо и целоваться, забыв о времени, упустив все сроки и начхав на президента. Отличный прогноз, как по мне)

2
Здравствуй, жопа, Новый Год, насморк, кашель и трансформаторная будка в голове. Кажется, нежелание носить шарф студеной зимой вышло мне очень боком.

3
Накидался таблетками от всего, залакировал парацетамолом и аспирином. Трансформаторная будка не то что никуда не делать - к ней присоединилась толстенная такая линия электропередач и пара вертолетов. От передоза веселыми таблетками испытывать такое куда менее обидно, чем от аспирина и компании, я вам скажу.
Сел играть в Galerians - фигли, полное погружение. Дошел до боя с Нитро, она меня раскатывает как маленького.

4
В качестве подарка мне купили голову Miracledoll Vic! Я давно заложил его в планы на как-нибудь потом, но их сцуко взяли и сняли с производства - лучше пускай он лежит в коробке до полного удовлетворения, чем я потом пожалею, что дома не будет личного Парано. Будет, только на что его сажать? Обхват головы 22 см, а комплекция нужна как у подростка. Будем искать.

5
Прекрасный день на диете из шоколада, хорошо, что его было дохренищи, какао и маршмеллоу. Всегда бы так, и сегодня мне намного лучше.
Смотрим Phantom Blood - Мэтт в первый раз, я во второй. Замечаю забытые или неотмеченные раньше детали, очень интересно) Джонатан говорит "яре-яре", Дио, хоть и уже вампир, но не проявляет, эммм, склонности к промискуитету. Стрейтс - воин хамона, почему же он тогда стареет с нормальной скоростью, а не как Лиза Лиза? Цезарь через 50 лет будет гораздо больше похож на молодого Спидвагона, чем на собственного отца. Хм) У Джозефа: "С чего ты взял, что я кинусь на помощь бабе, которую впервые в жизни вижу?", у Джонатана: "Я не знаю эту леди, но ее надо спасти!" Beautiful cinnamon roll. А Эрина-то большая девочка! В Джонатане под два метра, а разница в росте у них не так уж велика о__о Интересно, в общем)

6
Кажется, я заразил Мэтта. Он, бедный, еще и себя корил, что недосмотрел за мной, выпустил неутепленного и не опознал болезнь в зародыше. Как же мне стыдно( Он тратит свои каникулы на мое лечение, это мне бы каяться. Зато понимаешь, что вот эти все, кто стучат себя пяткой в грудь "Я доминант, я унижаю и властвую!" - это пиздоболы. А хозяин - тот, у кого ТАКОЕ понимание ответственности и контроля. Правда, тут уже думаешь, а хорошее ли животное я, если причиняю такие трудности. Похоже, нет(

7
Оказывается, заказывать еду в "Утконосе" легко и удобно, но остается какое-то ощущение осадного режима( Надо бы завести квадракоптер, прилеплять к нему купюры и гонять в магазин или аптеку дистанционно. Не хочу ДР Иисуса, хочу гулять и грешить. Первое нельзя, на второе нет сил, надо ж так праздники проебать(

@темы: флужу Советскому Союзу

URL
Комментарии
2016-01-07 в 18:12 

Эольта
Два дебила - это СИЛА (с) "...пельмени требуют повышения зарплаты..."(с)
как я тебя понимаю *болеет с 27 декабря*

2016-01-08 в 00:46 

YukiSatu
уму и сердцу
Выздоравливайте!

2016-01-08 в 14:16 

Тень от Половины Пятого
чистота и диктатура
Блин, поправляйтесь. Не дело болеть в каникулы. ((((

2016-01-13 в 17:10 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Electric Skies

главная