15:22 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Ничего не имею против не выспаться в День Рождения, если будильником служит звонок от курьера, принесшего офигительный букет цветов и обойму разноцветных макарун. Мэтт даже с работы способен устроить мне дома праздник :heart:
Против суббот с жрачкой, играми, мультиками, долбоебами, наркоманами, анимешниками, бждшниками и кроликами-каннибалами ничего не имею тем более! Да, Мэтт из мсвоего обычного вивисекторского интереса предложил им мяса из пирога с крольчатиной и они трескали его с удовольствием Т___Т В этом доме нет и не будет ничего травоядного. Черепаха, помнится, единожды попробовав сосиску, пыталась потом откусывать людям пальцы, подкрадываясь бесшумно и на удивление расторопно. Флешбэк окончен, короче, ДР был ЗБС :rotate: Айра рассказывала охуительные истории, Алима испекла вообще невроткосмический брауни, Ино принес подарок не только мне, но и Мэтту, который урчал как тигр и дышал потом перцем как дракон) Кёш научил играть в мозгодробильный Имарджинариум. Среди всего этого скакали совсем страх потерявшие зайцы, пытались поживиться соком и издевались над попытками укаваенных зрителей их заснять.
Я был очень рад видеть вас, чуваки, вы - галактика. И как же жаль, что остальных не менее прекрасных товарищей, которых я обожаю и по которым пипецки соскучился, не выцепить из других городов, а то и стран, попраздновать с нами.
Я. Вас. Люблю. :gh3:
В воскресенье я не мог ничего написать по причине особо бурного продолжения поздравлений, на сей раз личных. В понедельник - потому что в воскресенье потянул несколько мышц и и было немножко больно жить. Впрочем, и против этого я ничего не имею :3
Постараюсь завтра пофотать трофеи подарки и вообще постараюсь)

@темы: флужу Советскому Союзу

URL
Комментарии
2016-01-19 в 15:30 

White.Red.White.Red
KTSMYRSK!!
Черепаха, помнится, единожды попробовав сосиску, пыталась потом откусывать людям пальцы, подкрадываясь бесшумно и на удивление расторопно.

О боже x-D

2016-01-19 в 16:33 

Celestica
I'll weep into your eyes, I'll make your vision sing, I'll open endless skies and ride your broken wings
всячески поддерживаю. это было прекрасно :heart:

2016-01-20 в 15:59 

~Kainore
Никогда не отчаивайтесь. А если вы уже впали в отчаяние, то продолжайте работать и в отчаянии. (c)
Тоже любим тебя, бро! :heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Electric Skies

главная