Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:31 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Зашел в зоомагазин, а там лежит такая же - вислоухая, мордастая, недовольная. То ли перст судьбы, то ли издевательство. Мэтт сказал "Покупай". Мне было совестно, я не то что не хотел заменять кролика аналогичным, а вообще думал и Цока отдать, раз такой хреновый хозяин. Однако Коза 2.0 оказалась чем угодно, только не заменой покойной, в жизни не видел столь непохожих кроликов. Первая росла в семье себе подобных и людей в гробу видала, при переезде в новый дом жалась по углам и сразу побежала искать у мужика защиты и покровительства. Вторая же явно истосковалась одна в тесной витрине и была совершенно непугана. Тут же высунулась из переноски, понюхала воздух и поскакала исследовать новую территорию. Ласковая, абсолютно ручная, бегает за людьми, неугомонная и приставучая как щенок. Не обольщаюсь, правда, насчет ее человеколюбия - скорее всего ее просто прикормили в магазине и выработали ассоциацию "люди = лакомство и развлечение". Стараюсь поддерживать это убеждение)
Вот только Цок рассчитывал, что ему снова сходу обломится и секс, и признание авторитета, а Коза 2.0 его сначала испугалась, потом несколько раз заехала ногой по морде. Красиво так, в прыжке с разворота. Два дня стоял стресс и махач, потом стало как всегда, но все равно демократичнее, чем было. Не однозначно утвержденные роли вожака и няшечки, а так, товарищеское вылизывание, спаривание, когда не влом, а развлекает себя девушка сама. Любопытная бесстрашная дурочка. Правда, я беспокоюсь, что она всеми силами старается найти способ запрыгнуть на подоконник, а там не долго и из окна полететь( Потери еще одной крольчихи я точно не хочу, буду неусыпно следить.
Думаю, кстати, чито она не совсем чистокровная, чем и объясняется ее пребывание в магазине, а не в дорогом питомнике - на хвосте обнаружились черные шерстинки. Ну да так даже лучше. Метисы обычно здоровее селекционных, очень на это рассчитываю.

URL
Комментарии
2016-05-23 в 13:56 

Тень от Половины Пятого
чистота и диктатура
20th century boy,
Мне кажется, это очень здорово. Пусть новый кроличек живет долго и счастливо.

2016-05-23 в 19:44 

Hynaria
Драконы не существуют, но не существуют они по-разному. ©
Поддерживаю.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Electric Skies

главная