Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:40 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

DiU ep.8: "No dignity"

"Дело в том, что когда Энни решала сделать дело, она делала. Мольбы не могли поколебать Энни. Крики не могли поколебать Энни. Энни оставалась тверда в своих убеждениях."

- Окуясу и его мнение о методах)
- А это я буду показывать каждому, кто спросит за обоснуй для пейринга. Их просто тянет. Так сказал автор.
- Вот правда, что после речи Хазамады в прошлой серии, что в этой, если б я не читал мангу, то подумал бы, что это Дио выжил и неизвестно зачем осел в Морио. Кто еще такой параноидальный конспиратор, думал бы наивный я, не зная Vento Aureo.
- Как в десятку попали с голосом главного героя, так отчаянно лажают теперь с остальным. То подросток хрипит как немолодой курильщик, то у Юкако озвучка подошла бы комичной мамочке-маньячке, но не ей.
- Обсуждение внешности Коичи выглядело как "Джоске открывает в себе бисексуальность, а Окуясу ревнует" :laugh:
- А это - как "у Джоске встало, а Окуясу почувствовал".
- Мужику на заднике норм. Видимо, он женат и видал похуже.
- Почему этот момент заставляет меня краснеть?
- Вот вроде проходной комичный эпизод, хиханька с креветкой. А если подумать - бедный зажатый в тиски своих приличий японский народ, какие только ритуалы косвенного признания в симпатии они не придумывают, чтобы любыми способами обойтись без обсуждения отношений словами через рот.
- Вовремя нажатая пауза вознаграждает красивыми кадрами.
- Когда Юкако начинает играть волосами, все из-за примелькавшихся кадров вспоминают Карса. Но как же темный рыцарь Бруфорд? Вот уж с кем они похожи.

DiU ep.9: "Get a feeling so complicated"

" - Я всего лишь вытащила тебя из разбитой машины, пока ты там не замёрз, наложила шины на твои переломы, постоянно давала тебе лекарство, чтобы ты не мучился от боли, заботилась о тебе, убедила тебя избавиться от плохой книги и написать твою лучшую книгу. Если из-за этого я сумасшедшая, тогда пусть меня увезут в дурдом.
Ох, Энни, отвёз бы бы тебя кто-нибудь в самом деле, подумал он и, не удержавшись, сказал:
- Кроме того, ты на хрен отрезала мне ногу!
- Прошу тебя не употреблять бранных слов в моём присутствии, - сказала Энни. - Я в отличие от тебя хорошо воспитана. Радуйся, что я не отрезала твоё мужское достоинство. Ты же знаешь, что я об этом думала."


- Что может быть хуже ебнутой дуры? Ебнутая умная девчонка, однозначно. Юкако еще и по физике с прикладной электроникой соображает, судя по ее умению делать, хм, вещи руками. Она вообще прямо такая анимешная Энни Уилкс, что хоть на каждую сцену на цитаты растаскивай. Даже немного жаль, что потом она относительно образумится и станет сис, чудовищность по-своему прекрасна.
- Не то, чтобы я понимал, как имитация звука может передать телефонный сигнал, ноооо...
- Слова "не выпущу, пока не полюбишь" на самом-то деле не лишены смысла. Стокгольмский синдром никто не отменял.
- Embrace your inner Polnereff.
- А так ей, по-моему, еще лучше, хоть и по-прежнему не дотягивает до яркого мангашного варианта. Зачем эти бледные желтоватые губы - второй мой вопрос дизайнерам после "ГДЕ ШТРИХОВКА".
- И еще мне кажется, что после всех этих приключений в Морио появится столько диковинок и достопримечательностей, что город просто озолотится на туристах) И Гранд Отель пригодится, наконец, а то сейчас там, по-моему, только Джотаро живет.

Ну и конечно, спасибо Жожологу, сделавшему то, что кто-то обязательно должен был сделать)




URL
Комментарии
2016-06-02 в 16:31 

Властелин Ничего
Один из Королей Ночной Вероны - Меркуцио // Я просто хотел сделать всё красиво, героем стать хотел - и я им стал!
твои комменты к сериям не хуже самих серий :lol::lol::lol::lol::lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Electric Skies

главная