20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Отдельная благодарность этому фэндому на букву жо - за сюрпризы, привнесенные в мою личную жизнь. Во-первых, как уже упоминалось, все его герои обескураживающе универсальны: ты приходишь с полной головой гетеронормативых шаблонов, готовый привычно сортировать сильных на верхний ярус кровати, красивых на нижний, а тебе ннна! Они все СИЛЬНЫЕ И КРАСИВЫЕ, розоволосый эмо в сеточке на босу грудь - тридцати-плюс-летний гетеро с ребенком, брутальное быкло два метра на центнер - пушистая няша, самый вырвиглазный павлин с больше гламура и маникюра сам же первый нагнет... в общем, много кого нагнет, и если бы в фанфикшене.
Так что если раньше дома мне давали редко и в качестве большой милости, то под эту траву - просто праздник "можно по морде, а можно и впендюрить". Да здравствуют персонажи-свитчи.
А потом случился стардастовый сезон. Я рассчитывал на один пейринг, а Мэтт прикипел к чуть более другому, и понеслась. Такого лютого, пылкого, яростного, а главное - взаимного кисмезиса у меня ни в одном хоумстаке не было. Кровь из носа, дым из ушей. Страсти, замешанной на страхе, злобе, и чувстве опасности, когда никто друг друга не жалеет и уж точно не щадит.

- Ненавидишь меня?
- Да.
- А себя?
- И себя тоже.

Идеально.