12:20 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Друг пишет на телефон и просит назначить ему станд. По тесту, говорит, не хочу, хочу, чтобы ты. Приятно, черт возьми :3 Я придумал что мог бы получать плюсы к атаке-защите-регенерации пропорционально силе эмоций находящихся рядом людей, но тест ему на любимую музыку все равно выдал интереснее - абилку стирать из памяти людей само свое существование при разрыве зрительного контакта. Это интереснее и опаснее при умелом применении.

А вообще я поначалу на станды гнал, а потом полюбил. Большинство из них, те, что не совсем монструозны, похожи на милых механоидов, наследующих некоторые индивидуальные черты владельца, и явление их выглядит как хуманизация трансформеров, только наоборот - пробуди своего внутреннего робота) Я и думал, знакомясь еще только с первыми арками и видя спойлерные картинки по более поздним, "о боже, они там еще и до мехов дотрахаются". Не дотрахались, это у них так выглядит... у кого зеркало души, у кого симбионт, как получится.



А еще один друг сказал, что Антонио - вылитый Капитан Америка в гражданском. Теперь я знаю, кто идеально смотрелся бы в его роли)

@темы: Stupid Sexy Jojo

URL
Комментарии
2016-07-22 в 13:53 

~Kainore
Никогда не отчаивайтесь. А если вы уже впали в отчаяние, то продолжайте работать и в отчаянии. (c)
Я придумал что мог бы получать плюсы к атаке-защите-регенерации пропорционально силе эмоций находящихся рядом людей, но тест ему на любимую музыку все равно выдал интереснее - абилку стирать из памяти людей само свое существование при разрыве зрительного контакта. Это интереснее и опаснее при умелом применении.
Хехе, и каждый будет просто идеален в сочетании с каким-нибудь прокачанным боевым навыком... :smirk: Чтобы либо хорошенько ебнуть по врагу и подпитаться от его страха, либо хорошенько ебнуть и свалить...

2016-07-22 в 14:03 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
~Kainore
Смотря какие враги - первое не прокатило бы с Джостарами, их хрен напугаешь, второе с какими-нибудь хитрыми стратегами на их стороне (Какёин, например, из очень похожего выкрутился)
Но вообще уметь двинуть кулаком умеет любой гуманоидный станд даже без прокачки)

URL
2016-07-22 в 14:22 

~Kainore
Никогда не отчаивайтесь. А если вы уже впали в отчаяние, то продолжайте работать и в отчаянии. (c)
20th century boy,
Нуу, вероятно).То есть, стратегию пришлось бы прокачивать в любом случае, так как пользоваться такими стандами нужно не бездумно) Просто я всегда иррационально испытывал белую зависть к сверхспособностям из серии "ебнуть, да посильнее")))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Electric Skies

главная