17:34 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

"Белый шоколад нужен для того, чтобы дети негров тоже могли измазаться" ©

А игра Pokemon GO - чтобы дать даже самому зачуханному хиккану, пузатому эльфу и серому свитеру возможность в кои-то веки не подвергаться насмешкам, а самим морщить носики "Фу, толпа тупых деградировавших зомби ходит ловит ненастоящих зверюшек. Какое бессмысленное занятие". Ну да, "Тор/Локи, NC17, АУ, омегаверс" - гораздо осмысленнее, аниме/сериалы реальны и все как одно развивают эрудицию, бжд - умное вложение денег, а в том, чтоб мотивировать избалованных легкодоступной информацией и развлечениями с доставкой на дом современных детей выйти на свежий воздух и пройтись пешком, нет вообще никакой пользы. Что-то я очень похожее на заре цифровой эпохи слышал от бабушек про кампуктеры. "Ужо промоют тебе там мозги, ничего больше видеть не будешь, скажут в интернете с крыши прыгать и прыгнешь". А они от своих, наверное, про электричество)

0CaK2MDGk-Y.jpg

Тем временем в Америке собачий приют проводит акцию "Если вы стесняетесь ходить по улице просто так, даем напрокат собаку для имитации выгуливания". Теперь в том приюте нет собак и есть очередь из желающих взять, потому что очень многие покемонщики, пообщавшись с животным, после нескольких прогулок говорили "Я ее полюбил, я ее себе оставлю". А в тумбе и твиттере то и дело постят фото любимых парней и девушек, которых встретили в парке, выслеживая очередного бульбазавра, а там слово за слово, и нашли друг в друге родственные души.

Не говоря уже о том, что это просто блестящая идея - совмещать гейминг и активный образ жизни, поощрять наградой, а не указами и запретами, что кавайные покемоны уж точно лучше GTA, особенно для нрава молодежи, что аугментированная реальность - это огромный потенциал новых возможностей не только для забавы. Хотя и для нее тоже, у нас на полке лежит книга, иллюстрации в которой становятся трехмерными, если посмотреть на них через спецприложение в телефоне. И очень жаль, что на самих покемонов как явление мне глубоко наплевать, иначе я б тоже с энтузиазмом вообще не появлялся дома, бегая за ними по нагретым улицам.

Хотя вот жожофэндом рисует в фотошопах свою версию - "Ловите пидораса!" JojoGO. Это мой сорт фотоохоты :cool:




Я собирался написать этот пост неделю назад и он должен был состоять из двух последних абзацев, но за это время услышал много неожиданного и не могу сдержать удивления.

URL
Комментарии
2016-07-25 в 18:08 

Одувагура
Кагуура Джасуанто | Kerzh da sutal!
Буквально минутами ранее как раз наткнулась на дайрепост про покемонов со смыслом "деградируют люди" от ядерного отаку-задрота. :lol:

2016-07-25 в 18:16 

Leona
Social llama
Кстати молодежь, что мне попадалась у покезалов, была очень мила, общительна и благодушна. Пацаны лет 18, вежливые и на позитиве.
Если желание посоревноваться выплескивается на что-то виртуальное + заставляет вытащиться из дома, то отлично ж.

2016-07-25 в 18:47 

Синемордый
Он никогда не чувствовал себя органической частью чего бы то ни было и считал это своей бедой(с)
как называется онеме про этих перекаченных самцов? я вот вроде нашел что-то похожее про вампиро маску и векторианских качков.

2016-07-25 в 18:48 

~Kainore
Никогда не отчаивайтесь. А если вы уже впали в отчаяние, то продолжайте работать и в отчаянии. (c)
Буквально позавчера имела разговор (тоже, кстати, с анимешницей, джейрокером и бывшим фандомным челом) на тему "мужики ловят покемонов, вместо того, чтобы знакомится с девушками, и скоро мы все вымрем!" Аргументация вида "тут как минимум попутаны причина и следствие" и "это всего лишь очередное безобидное развлечение" не прокатила. :-D

2016-07-25 в 19:25 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
Одувагура
"Но как, Холмс?"

Leona
Полностью согласен же.

Синемордый
JoJo no Kimyou na Bouken / JoJo's Bizarre Adventure / Невероятные приключения Джоджо
Судя по всему, ты смотришь Phantom Blood, первую арку. Потом они викторианскими не будут)

~Kainore
Люди очень часто упираются в "наши - благородные разведчики, их - подлые шпионы".

URL
2016-07-25 в 19:26 

Синемордый
Он никогда не чувствовал себя органической частью чего бы то ни было и считал это своей бедой(с)
20th century boy, А они всегда будут такими пафосными и с комиксными вставками? Или анимация получшеет?

2016-07-25 в 19:41 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
Синемордый
А ты что, ТВ-версию смотришь? Она говно, BDrip качай. Там и рисовка, и анимация намного лучше.
Пафосным оно будет не всегда, в следующей арке ГГ вообще шут гороховый, но прорисованные звуковые эффекты - это фишка жожо)

URL
2016-07-25 в 21:20 

Philippa Eilhart
We wish to rule, yes. Where is the fault in that? Everyone wants to rule. I know how to do that. Better than any other monarch in this city. ©
Но в хикки-задрот-аниме среде всегда все чем-то или кем-то недовольны. Анимешники против брони, ММОРПГ-геймеры против сингл-плеерщиков, ПК против консолей и т.д. Ничего нового, просто покемоны это что-то новое и непривычное, поэтому это сначала нужно обосрать, а потом, может быть, втянуться.
В тему - буквально позавчера ночью сидели в парке огромной компанией совершенно незнакомых друг с другом людей и ловили покемонов. А мимо шли из клуба пьяные леди и джентельмены, и громко осуждали нас. Ну, не знаю, имхо, лучше быть трезвым задротом с бульбазавром, чем пьяной шалавой, которая сама идти не может :crznope: И, да, нам весело, и, в конце-концов, можно гулять не просто так, а, так сказать, со смыслом.

2016-07-26 в 17:50 

QVall
Ночь. Дайри. Пикспам.
Да ладно, если бы СМИ и соцсети не поддали огня, мало ли кого интересовало, чего это люди с мобильниками ходят и щелкают на улице. Я бы тоже ловила, но у меня и так память вся забита :nope:

2016-07-30 в 21:02 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
Philippa Eilhart
Вот я всегда думал, что приндлежность как кокой-то группе миноритей или там субкультуре развивает чувство товарищества с другими субкультурами. Типа знаешь каково им, знаешь, и вас и их дразнят, это должно как-то... сплочать? Развивает уважение к чужим странностям.
...Наивный зимний ребенок.

QVall
Ой, соцсети я даже не беру. Инфа в них, как я понял по вконтакту, рассчитана на людей с полным отсутствием критического мышления.

URL
2016-08-01 в 21:48 

Трафи укушенный альфа-черепашкой
Есть в мире вопросы, которые смазкой не решишь (с)
JojoGO. Это мой сорт фотоохоты
ДА Я ТАКОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ В ПЕРВЫХ РЯДАХ СКАЧАЮ И ВСЕ ДНИ БУДУ ИСКАТЬ ЖОЖ И СТАНДЫ :inlove::inlove::inlove:

2016-08-22 в 17:05 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
Трафи укушенный альфа-черепашкой
НОГИ СТАНУТ КАК У СТРАУСА

URL
2016-08-22 в 17:34 

Трафи укушенный альфа-черепашкой
Есть в мире вопросы, которые смазкой не решишь (с)
20th century boy, ну... ради прелести, всегда приходится чем-то жертвовать :lol:

     

Electric Skies

главная