20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

DiU ep.17 - "А чего нас бояться?"

- Я ума не приложу, какой авторской пяткой жизнь с первого раза не научила умненького Коичи НИКОГДА и НИКУДА не ходить с Рохном. С Джоске, можно сказать, тоже, но этот если вляпается, то хотя бы нечаянно. А у Коичи и характер не рисковый, и не дебил же он, чтобы вестись на "честь невесты восстановлена, негодяй извинился". Как и на плоские провокации "как ты смеешь, я же сказал "пожалуйста". Алё, художник? Пошел ты в жопу, художник.
- Происходи дело в первых сезонах, над многозначительной какашкой не только запах, но и звуки бы висели.
- Испуганный Яйцеглист ищет обнимашек с юзером, как мило) Кстати, тема того, что его там в небе потрогало, так и не раскрыта.
- Рохан, конечно, знает, что считывать в первую очередь. Если не в пейринг, то в юст верю точно.
- О господи, какая же Рейми няша няшная) Вот кого при переносе на экран совсем не завалили.
- "Ты ведь меня не послал и не собираешься!"
- Еще один плюс к пейрингу - только ей с Роханом не будет больно и обидно, потому что, во-первых, он при ней спойлер, во-вторых, она и сейчас найдется, что ответить так, что неповадно будет.
- О, я десяток пионерских ужастиков вспомню про "просыпается ночью дочь, а из кухни слышно "кап-кап-кап" с растущим числом жертв и нагнетанием саспенса. Правда, моя любимая версия кончается "...а там стоит вся семья и кран закручивает".
Сам рассказ Рейми очень уж напоминает новеллу "Люди тоже умеют лизать" из фильма "Байки у костра". Вот прямо очень-очень. Но... манга была раньше. В этот раз реально удивительное совпадение, а не источник вдохновения автора.
- Станды похожи на своих юзеров)
- Оооокей, дом и живущая в нем семья пали жертвами маньяка. Но остальные? Но само пространство? Кира такой крутой убийца, что убил УЛИЦУ? Кисы же у него тогда еще не было.
- *музыка из Монти Пайтона*
-Так, а почему у Рейми чистое платье? спойлеры
- А теперь давайте будем цун-цун и придумаем логичную отмазку своему смутному желанию помочь незнакомки. Позорно ж сделать добро просто так.
- L-lewd...
- Интересно мне, сколько зрителей, уже привыкнув к приколам с обломами на тему пугающих персонажей, подумают "Ага, опять мужик, похожий на маньяка - значит, точно не маньяк, а рукам потом найдется безобидный обоснуй". Ха.