14:44 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Встал и приехал, а про проснуться никто не говорил. Решил испытать на себе магию растворимого кофе - тут-то и пожалел, что вещества перманентно дернули мою чувствительность к вкусу и запаху до уровня нормального человека, а не как в КВН, "Что-то меня рубит..." с топором в спине. Такое дерьмище :laugh: Но нет ничего, что нельзя было бы исправить тремя кусками сахара. Теперь состояние - глаза открыл, а по кнопкам все еще не попадаю. Но хотя бы сапиенс уже. По-прежнему не люблю кофе и с удовольствием пью только старбаксовский компот со всеми сиропами, но очень рад, что теория Мэтта о том,что чем кофе поганее, тем сильнее оно бодрит. Уж если меня проняло - значит, точно правда.

***

Откопал на днях в шкафу сумку, которую Аллаху ведомо когда привез еще из Питера, потому что даже если ты идейный приверженец рюкзаков, нельзя просто так взять и не купить сумку с черепами, цепями и булавками. Развал на Удельной - найдется все)
Я не понимаю этого колдунства, она небольшая, но в нее влезает целая Вселенная! И каждую часть этой вселенной благодаря кармашкам и перегородкам легко найти! Носить ее на плече куда легче, чем ощущался бы в руке подарочный пакет аналогичного веса. А рюкзак пока отдохнет - когда в дороге каждые полчаса то достаешь, то прячешь планшет, снимать-надевать его каждый раз неудобно.

***

В жожониумном рассказе про Энью Араки прямо сказал, что обожает фильмы ужасов, и чем трешовее, тем лучше. БРО. Это и так было ясно, но всегда приятно получить официальное подтверждение. Как бы я с им устроил марафончик, а то совсем не с кем ужастики смотреть стало, кого ни спросишь - никто не любит этот жанр. Где опять мои девяностые-нулевые, когда "Омена", "Калейдоскоп ужасов" и всякую "Особь", которая вообще вырывала позвоночники до того, как это стало мемом, любили все.

***

Раздражает внезапно распространенная манера людей отвечать "Я тебя понял / я тебя услышал". Как будто затыкают: я все услышал и понял, захлопнись и не приседай мне на уши. А я, может, не наговорился. Вообще очень по болтовне изголодался, пообщайте меня, люди.

@темы: вечные ценности: мозги

URL
Комментарии
2016-08-28 в 11:09 

draye
He's a complete idiot
Ну а хуле ты мне в аську не отвечаешь-то, када я пишу потрепацо?)

2016-08-28 в 11:17 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
На работке нет ее же, а домой я спать прихожу, 6/1 сейчас.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Electric Skies

главная