20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

С летом природа тянула сколько могла, зато осень как по расписанию включили. Скоро месяц как мерзну, злюсь на необходимость снова таскать на себе слои одежды вместо "натянул шорты, футболку и пошел" и постоянно зудящее чувство голода. Сегодня в батареях журчала вода - я с таким наслаждением пение птиц по весне не слушаю. А скоро к этому добавится еще и духота от невозможности часто открывать окна... А там и бабье лето подоспеет.
Зато дорожки в парке уже пестрые от красных и желтых кленовых листьев, яблоневый сад, через который я каждый раз хожу в сторону Беляево, пахнет как о-ващеее-хранилищеее, а промозглый ветер напоминает о приморской родине. Особенно остро, конечно, о том, что болота - не лучшее место для поселения, но ностальгию не выбирают.

***

Очень стыдно, но я почему-то не могу полюбить крольчиху, пришедшую на смену Козе. Она рыжая, и я сам рыжую хотел, у нее на спине кавайнейший рисунок, напоминающий крылышки, она здоровая и любопытная, но вот не могу, не трогает. Среди животных, как и среди детей, нехорошо заводить любимчиков, но... Может, виной тому ее внешнее сходство с таксой (рыжая+вислоухая+длинномордая), а я не люблю такс, может я не знаю, что, вряд ли дело во внешности... Живу с угрызениями совести. не отказываться же от живой и здоровой зверюшки потому, что,видите ли, не прикипел. Просто это первый раз, когда животное меня не трогает.

***

Я был на тумблере. Развесистая клюква называется теперь у них slavpunk, и по этому же тегу идет перерисовка фэндомных героев на корточках в адидасе. Oyaebu intencifies.

***

За стеной звонкий детский голос распевает "Он у меня внутри живет, он мне покоя не дает!". Окей, я вспомнил, что это песня из "Смешариков", где Крош оправдывал свое распиздяйство, но вне контекста звучит прекрасно. Как в рассказах про детей, помогающим пришельцам с вторжением, пока взрослые думают, что это игра.


@темы: флужу Советскому Союзу