20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

В состояние "никогда не спи, ничего не ешь" меня можно ввести двумя способами, один - тот, про который эти слова придумали, второй - дать разбираться с аппаратурой. Приобретен ли новый девайс, случилась ли поломка с чем-то имеющимся, оставлять все по дефолту или обращаться к мальчикам по вызову - не путь настоящего индейца. Все должно быть кастомизировано и отлажено. Однако мои знания в технической области столь же поверхностны, что и в любой другой, поэтому всякий раз приходится сначала до-олго гуглить, что случилось или что требуется приобрести, потом так же до-олго вычитывать на форумах тонкости отличий шила от мыла, потом экспериментировать с настройками (я что-то удалил и все исчезло, начинаем процесс с самого начала). Ну и конечно, у новых версий всего новые особенности и предстоит еще повыяснять, лучше они или надо возвращать прежние.
Все это время, естественно, хуман интерфейс редко жрет, мало спит и напрочь забивает на социальное взаимодействие, в том числе онлайн, к концу процесса похож на труп самого себя, зато доволен как слон, ибо СОВЕРШЕНСТВО. Да и сам процесс интересен познавателен и очень суггестирует, чего уж там, а забивать на физический дискомфорт не впервой мне) Новый телефон назван Отабеком, потому что маленький, квадратный и суровый. Еще и умный дохуя - перенес мне сразу все контакты, настройки, причем и те, что не были привязаны к гмылу, стиль иконок и даже обои с Игнисом. Будильники выставил. Но все равно я полез кастомизировать, и этот товарищ оказался с характером - сделать все как лучше, его просить не надо, зато менять под себя - замучаешься. Норм имя, оставляю. Даже сейчас, спустя неделю, я не выкорчевал из него все ненужные мне приложения и процессы до конца, потому что иначе он отказывается работать. Перфекционизму пришлось уступить место компромиссу.
В общем, извините за долгое молчание, я поменял устройство и договорился с ним, сейчас все прочитаю и всем отвечу)
А на обоях теперь герои Nier: Automata. Новый трейлер теперь уже точно последний, и я впервые в жизни буквально физически прослезился над игровидео. Как игра может быть столь прекрасной, как этим людям удалось создать идеал. И как же трудно будет не трогать ее, пока не пройдем первую часть, я просто жажду нырнуть туда с головой.

@темы: Боря! Ты же звездный воин, All my circuits