21:09 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Теперь господа творцы уповают на ремейк семерки. Для кого он делается? Новички слышали, что это классика, но по современным меркам ее сюжет уже довольно наивен, он устарел. Для олдфагов? Олдфаги хотят все как раньше, только с новой графикой. Как раньше, а не цензуру вместо речи Баррета, цензуру вместо сцены смерти Аерис, цензуру вместо резни в Шин-Ре, цензуру вместо бордельных приключений. Никто ведь не пойдет на рейтинг М, чтобы перенести в HD абсолютно все без купюр. Тем более что Скверы писали о своих намерениях не просто улучшить графику и дать озвучку, они собираются подобрать все хвосты, накопившиеся за кучу сиквелов и вбоквелов. И если те же Энжил, Цвета или старый состав ТУРК-ов еще впишутся как оставшиеся в прошлом, то ради сраного Генезиса переделают всю сцену в реакторе! Значимую, ключевую сцену, в которой он был не пришей кобыле хуй. А теперь это недоразумение грозит стать каноном.
Короче, так плохо и так плохо, хотя деньги свои, естественно, отобьет, легенда как-никак.

А я бы хотел Episode Sephiroth. Чтобы показали жизнь его глазами, раскрыли тему трудностей восприятия мира и социализации нёха, который воспринимает все не так как другие, испытывает чувства и ощущения, для которых нет слов в человеческом языке. Может любовное влечение к чему-нибудь странному вместо засматривающихся на него красивых женщин. Но кто же таким озадачится, это сложна. Надо про добрых королей и злые империи.

Ах, да, ее еще и аутсорсят. "Старый граф обещал жене наследника, но он дряхл и совсем плох. Потому приглашаем моолдых сдоровых конюхов и плотников, дабы помочь ему в исполнении долга".

Блин, почему они просто не взяли и не переиздали Before Crisis для мобильников и на понятном языке?Ведь отлично получилось бы.

URL
Комментарии
2017-07-25 в 21:16 

Айа
Солярис добрый! Трупы, подтвердите! (с)
А я бы хотел Episode Sephiroth.
Эти абзацем ты дал мне прекрасную, но неисполнимую мечту -____-

2017-07-26 в 12:40 

Emperor Mateus
Мой мир - мои правила
Может любовное влечение к чему-нибудь странному вместо засматривающихся на него красивых женщин.
Любимый анекдот в тему:
В цирк приходит устраиваться осьминог, который играет на музыкальных инструментах. На фортепьяно сыграл, на виолончели, на скрипке и все такое. Директор цирка спрашивает: “А на волынке можешь?”
— Не знаю, что это за такая волынка, — говорит осьминог, — но наверняка смогу.
Приносят ему волынку. Осьминог в нежном изумлении долго глядит на волынку, затем поднимает затуманенный взор на директора цирка и говорит:
— А можно я ее сначала вы*бу?

почему они просто не взяли и не переиздали Before Crisis для мобильников и на понятном языке?
Согласен.

     

Electric Skies

главная