15:11 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

С какого-то перепугу приснился Промпто. Точнее, компания меня и прочих персонажей была разномастная - вокалист Alestorm, готичная девушка из не помню какого канона, один дизайн отложился, Вампир Ди, другие, но почему-то именно он проявил себя просто няшечкой, говорил приятные вещи, когда все было нормально, пытался утешить и подбодрить, когда я переживал драмы, так участливо, заботливо и совершенно бескорыстно, что наутро мне даже стало стыдно за весь хейт к нему, что я тут гнал. Правда, ненадолго - стоило запустить пятнашку, я вспомнил, что от героя игры требуется чуть больше, чем быть милым добрым друзяшей. Например, затыкаться хоть иногда, не беся повторяющимися репликами и воплями на одной тональности, и не звать посреди дороги под каждый куст фотографироваться если откажешь - этот несчастный куст будет висеть в невыполненных квестах, лучше остановиться, чем отдельно возвращаться ради него. родина опасносте!.

И это точно не связано с его ДЛЦ, так как большого впечатления оно на меня не произвело - Клауд Страйф в Метал Гире. Причем стрелок я хреновый - будем считать, что линзы выпали, поэтому мой Промпто или втихую сворачивал охранникам шеи, или бегал за людьми с монтировкой и бил их ею по голове. Особенно с бронированными до ушей штурмовиками было хорошо. Но на крупных боссов все-таки приходилось брать базуку и благодарить читерские небеса за то, что Аранея бессмертна.
Зато когда узнал, что все имперские солдаты сделаны на основе Промпто, теперь очень весело представлять целую армию гиперактивных близоруких блондинок, делающих селфи на фоне горящего танка, щедро развлекающих друг друга болтовней и обнимашками, гадающих по счастливым номерам штрихкодов, и так далее.

Заодно загрузили последний патч и проапгрейдили машину у Сидни. Мне дали порулить. Результат немного предсказуем - я припарковал новый транспорт один раз на дереве, один раз на заборе ниоткуда не упав, зацените чувство равновесия и один - положив капот и багажник на каменные стены узкого прохода к базе. Колеса при этом висели в воздухе. Виртуоз? Виртуоз. Эти полчаса экстремального вождения также дали понять, что ржущий Ноктис звучит еще противнее орущего Промпто. Зато бойзбенд в случайном порядке ручкается на особо высоких прыжках)

@темы: флужу Советскому Союзу

URL
Комментарии
2017-09-15 в 00:11 

BunkA
Будьте осторожны в своих желаниях.Они с вами осторожничать не будут.Первое правило демиургов
я тут ссори что влезаю из своего огрода но мне стало интересно. как это ни странно мне Промпто тоже снился с какого то перепугу и причем в финалкой я не увлекаюсь но вот вот что б снился. очень странно не находите ?

2017-09-22 в 18:09 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
Думаю, мозгу просто захотелось доброты и он в случайном порядке вызвал из подсознания образ участливой няши)
Если, конечно, приснился не в контексте ангста-кишок.

URL
2017-09-22 в 20:53 

BunkA
Будьте осторожны в своих желаниях.Они с вами осторожничать не будут.Первое правило демиургов
20th century boy, не не ен никаких кишок няша 100 лвл ^^

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Electric Skies

главная