20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Из-за моего флуда на той неделе может показаться, что я люто ненавижу FFXV и только и думаю, как бы ее обосрать. Это не так. На самом деле я просто флужу, не желая садиться за долгое перелопачивание всех ссылок на фотобукет за историю этого дневника.
Просто есть чипсы. Их покупаешь чтобы побаловаться, почесать рецепторы ярким вкусом, получить быстрое незамысловатое удовольствие. Прекрасно знаешь, что сделаны они из крахмала и ароматизаторов, но именно этого ты и ждал, все заебись. Это игры-дрочилки, где есть красивые фапабельные герои в твоем вкусе, бодреньких экшн и фансервис, остальное для галочки. От них, порнофильмов или гаремного аниме не ждешь глубины.
Есть наркотики. За ними прицельно идешь к тихарящемуся барыге и знаешь, что не будет ни вкусно, ни полезно, зато мать твою как вштрит, психоделический опыт на всю жизнь. Это игры Йоко Таро.
А есть именитый ресторан, где заказ приносят через полтора часа, зато даже не усомнишься, что продукты будут свежими, руки персонала - вымытыми, блюдо оформят красиво, и качество окажется на высоте. Повар экспериментатор, но он всегда знает, что делает, ресторан можно рекомендовать всем друзьям с уверенностью, что они могут любить арбуз, могут свиной хрящик, но в любом случае им там понравится, ведь кухня этого заведения - знак качества. С таким подходом всегда ждут и предзаказывают Final Fantasy.
И на пятнашку я говнюсь потому что у меня понос от кулинарии нынешних скверовских поваров обед сезона рекламировали повсюду, рассказывали, как собирают пряности по полнолуниям, готовили не полтора, а три часа, официант безупречной выправки принес блюдо, снял крышку.... а там чипсы. Очень вкусные чипсы, возможно даже из сортового картофеля. Но они - не то, что готовят три часа, совсем не рад видеть их на месте натурального полезного обеда, предназначенного не весело хрустеть, а смаковать. Кто-то придет сюда в первый раз и не поймет, чего возмущаться, отличная же картошка, и вообще, не нравится - зачем ешь. А я люблю ебать бишей чипсы и, и есть их вкусно, но пришел-то я не за ними и очень велика вероятность, что без старого повара прежней полезной и старательно приготовленной еды теперь навсегда останется фастфуд. Хороший по-своему, но не для этого ресторана.


@темы: флужу Советскому Союзу