20:02 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Дорогой Боженька, пусть каждые выходные у меня проходят так, как минувшая суббота, и никакие дни - как понедельник.

В субботу мы успели и в личную жизнь, и в романтический завтрак, и в шопинг, а потом мне позвонила девушка-электровеник и сказала "А пошли?!" и мы пошли. То есть я пошел, а Мэтт опять "валите, дети, я лучше дома Rainbow Moon позадрачиваю", b очень зря. Оказалось, что в реале бегать по квестам гораздо интереснее, чем в видеоиграх. В центре сейчас как раз проходит "Цветочный джем", суть которого - обойти семь чекпойнтов в локациях семи достопримечательностей, получить там штампы, а в конце канонично получить награду. Получился офигительный марафон на целый день, потому что улицы в Москве запутанные, а прохожие все cусанины. Зато на ярмарках, где располагаются чекпойнты, в изобилии образцов экзотических сладостей, а моей новой знакомой в куче заведений бесплатно наливают кофе. Я не люблю кофе, но с нужным количеством молока и сиропа выпью что угодно) Потом мы устроили импровизированный дринкинг-гейм из чая, лимонада, какао, горячего шоколада, потом еще раз кофе - не знаю, кто победил, но было весело и крови в сахаре к вечеру не осталось, до двух часов на ушах стоял. Правда, вместо трофея - обещанной банки фейхуевого, розового или ололойного варенья из гайда - получили экспу. Оказалось, варенья привозят мало и в первые же часы его разбирают бабульки, копящие книжки пачками и занимающие очередь до открытия. Выдали по кружке и карамельке. Ну и ладно, нахуя нам фейхуя, если кружек дохуя, у бабуль пенсии маленькие, им халявное варенье нужнее.

А в понедельник была сначала работка-идиотка, где мне пришлось обучать новую сменщику компьютеру и это было тяжело - человек путает правую и левую кнопки мыши, двойной клик с разовым, медленно тычет одним пальцем и не умеет стирать неправильно набранный текст. И ремонт из стадии дыма и искр перешел в стадию дрели круглосуточно, почувствуй себя как дома. Все это уже очень подрывало терпение, но потом новичок сказала "Как здорово, что ты такой добрый терпеливый учитель. Я когда дома к компьютеру подходила и пыталась что-то делать, муж на меня так орал! Спасибо, что объясняешь и показываешь." Раздражение как рукой сняло. Будет от чего бояться тронуть мышку, если дома такой мудак, а женщина-то добрая, тихая и послушная, в ответ на неадекват по столу не треснет. Подарила мне флешку и угостила фруктами нектаросами - гибридом абрикоса с нектарином. Вкусные неописуемо, и косточку вынуть легко, всем советую.

Теперь не о прошлом, а о ближайшем будущем. Кто на J-Rock Конвент? Мы там вечность не были, и намерены пойти оба, интересно, на что сейчас похож джейрок, ну и знакомых лиц тоже бы хотелось )


URL
Комментарии
2017-08-02 в 20:55 

Моргаер
Emperor protects.
в изобилии образцов экзотических сладостей
А можно поподробнее? ))

2017-09-05 в 20:54 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
C - Cвоевременность
Самые разные! Мед с перцем, варенье из кактусов, имбирный мармелад, черное мороженое, бананово-шоколадный джем, засахаренные шишки - на любой вкус диковина) Но хоть квесты давно прошли, ярмарки в местах их проведения, например сразу на выходе с Театральной, остались, и все это можно попробовать и купить)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Electric Skies

главная