20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Радуясь обстоятельному подходу Нетфликса к перезапускам старых аниме - чем древнее исходник, тем лучше у них получалось - я вместе со всей небольшой фанбазой Девилмэна встал на уши при анонсе Crybaby и собирался стоять на них еще год, до релиза. Но тут вышел свежий трейлер.



Это пиздец. Сочный, смачный, объемный стиль, в котором Нагаи рисовал своих чудовищ, упрощен до полной потери узнаваемости. Стиль может и модный, дерзкой, подходящий истории про человека-дьявола и дьявола в человечестве, но от героев совершенно ничего не осталось. Напоминаю, Акира должен быть школьником, быть поначалу мягким внешне и милосердным до жертвенности внутренне. Не было у него до метаморфозы ни волчьей морды, ни раздвоенного подбородка. Но его, как чистокровного японца, хотя бы трудно испортить по общему впечатлению. Можно натянуть на глобус стилизации. А вот Рё - это просто

изображение

Они клялись, что все будет точно по канону. В каноне прямым текстом говорилось, что Рё красивый просто ангельски, только внимание на это обратили слишком поздно. Вот ЭТО, по мнению Нетфликса, какангел? Стрижка под горшок, которая сделает убожество из чего угодно даже если бы в общем данные был ничего? Прически героев не менялись гребаных полвека, так трудно было взят и нарисовать правильно? А прикид его? Меня в таком из роддома забирали. Акира хоть одет как человек, у Рё же сплошная кара небесная - вот это каноничненько, да.
А может он отказался принимать во всем этом участие и его подменяет Джастин Лоу? Так много вопросов, так мало веры в успешный ремейк.


@темы: знак ГТФО на груди у него