14:13 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Мда, селфи в предыдущем посте крайне всратые, потому что мне пришлось вернуться на старый китайский телефон, а у него свои, очень китайские, представления о прекрасном, к которым он пытается привести лица перед фронтальной камерой. Именно по этой причине у половин народа они смазанные в блин, а у меня глаза то косые, то в разные стороны.

Телефон, конечно, надо менять - не только по причине камеры, но и 2гб оперативки мне уже прям очень мало. Только я буриданов ослик. Самсунг хорош всем, но его AMOLED-экран придает белому фону браузера противный зеленоватый оттенок, с которым я за цену флагмана мириться не готов. У Xiaomi Mi Mix 2S на борту просто полная чаша, но фронтальная камера снизу и для себяшки телефон придется переворачивать. Так-то норм, а на фестах, когда надо быстро-быстро? Sony Xperia XZ2 Compact расстроил модным форм-фактором 2:1, и теперь это не маленькое окошко в мир, а неудобночитаемая узкая колбаса, которая все равно будет торчать из кармана. Будь он 16:9 - выбор был бы очевиден, но увы. XZ2, но не компакт- маловато соотношение площади экрана к корпусу, этим я уже избаловался. Айфон Х даже не рассматривается, в жопу их ось и закрытость. Можно дождаться выхода Vivo Apex, вот уж что обещает быть супер-гаджетом, но во-первых непонятно, не огромный ли это кирпич, во-вторых каковы шансы, что я не сломаю выезжающую камеру? Которая выезжает тоже секунды три, а не быстро-быстро.
Трудны вы, проблемы белых людей :demang:

URL
Комментарии
2018-05-09 в 00:06 

Mathias Cronqvist
"Это и есть мой секрет. Я зол постоянно."
Можно дождаться выхода Vivo Apex, вот уж что обещает быть супер-гаджетом, но во-первых непонятно, не огромный ли это кирпич
Отдашь папе. Папа любит кирпичи.

во-вторых каковы шансы, что я не сломаю выезжающую камеру?
Снова папе. Папа в селфи не замечен.

Но на самом деле батя хочет не кирпич, а трактор.

2018-05-12 в 20:10 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
Mathias Cronqvist
Отдашь папе. Папа любит кирпичи.
Потом папа скажет, что я еще коньки не сносил)

Снова папе. Папа в селфи не замечен.
А надо бы!

Но на самом деле батя хочет не кирпич, а трактор
Трактор делается из любого кирпича с помощью толстого резинового бампера)

URL
     

Electric Skies

главная