12:57 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение



Не гони на DmC, говорили они. Вбоквел - не канон, никто не понесет свой реализм в основную линейку, говорили они.
Ха-ха. Сначала финалка, теперь Devil My Cry, что потом? Будем рассматривать морщины, щетину и прыщи у героев Kingdom Hearts через пару частей? Раньше было справедливо: хочешь героев, мимо которых на улице пройдешь и не заметишь - играй в западные игры, хочешь мечтать, не отказывая себе ни в чем - все японское в твоем распоряжении. Мода на кинематографичность делает больно моим глазам, вырубает мой эвкалипт и убивает моих рыб. Я не хочу играть за андроида, который выглядит как клерк в банке. Я не хочу романсить ни космических вояк у которых на голове один ежик на всех, ни эльфошлюх, на лицах которых отпечатались все тяготы их шлюшьего быта вместо эльфийской экзотики. И за Спардовичей, которые теперь лишь чуть-чуть красивее обезьяны, играть тоже не хочу. Грамотная стилизация, слышали о таком?

После релиза я с гораздо большей радостью задоначу денег умельцу, что сделает мод с нормальным Неро, чем куплю лицензию у фирмы, одобрившей этот говнодизайн.

@темы: знак ГТФО на груди у него, delicious oyaji

URL
Комментарии
2018-06-14 в 13:43 

Yohji Kudou
Harry Hart, Harry Hart, superspy, superspy
Эхо моего "бля" раздается очень далеко щас

2018-06-14 в 16:51 

Дар Пустоши
Оголённость лезвия, честность холодной стали. Мы сгорели в прах и из праха того восстали.
Я с Данте очень сильно ору) Неро приняла за Данте из ребута)))

2018-06-14 в 22:56 

Emperor Mateus
Мой мир - мои правила
Будем рассматривать морщины, щетину и прыщи у героев Kingdom Hearts через пару частей?
Дети растут. Так что все возможно.

После релиза я с гораздо большей радостью задоначу денег умельцу, что сделает мод с нормальным Неро
+1. Игру точно покупать не буду ни на консоли, ни в стиме.

2018-06-19 в 22:24 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
Я могу понять наезд на дизайн Данте, но что не так с Неро? Мне кажется что он такой же, только прическа более брутальная. По крайней мере я с первых секунд трейлера его узнала.
Да и "реалистичные" Данте и Верджил в DmC на деле не такие уж реалистичные и выглядели очень даже симпатично.

Пост несет в себе сильный посыл "обертка важнее содержимого", блин, ну разве Nier Gestalt прямо-таки хуже чем Replicant из-за того что там страшноватый мужик в главной роли? Разве серия Якудза выглядит настолько отвратительно?

Я сама люблю в играх красивых персонажей, но от одной анимешной стилизации давно поехала бы крыша. Гораздо интереснее находить изюминку в персонажах которые на первый взгляд кажутся обычными, но раскрываются через характер, поступки, мимику и озвучку, чем смотреть на красивые но пустые лица как под копирку, например, как в той же Диссидии.

Ну и простите, но в банковском клерке харизмы больше чем во всех персонажах Автоматы, а это гораздо ценнее чем няшное лицо или красивая жопа

2018-06-22 в 14:30 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
Yohji Kudou
Моего до сих пор... Причем ни визуала мира, ни стиля музыки, ни вот героев от классики не оставили, зачем вообще называть это DMC, какоридж отлично прокатило бы.

Дар Пустоши
Неро можно постараться и принять за молодого Кора Леониса, благо тот в юности сильно борзый был. У него и механик вон почти как Сидни одета)

Emperor Mateus
Дети растут. Так что все возможно.
И Микки-Маус как в Южном Парке, да :laugh: По-взрослому!

Captain Midnight
Я могу понять наезд на дизайн Данте
К дизайну Данте у меня как раз всего одна претензия - уже в 4 части он был мордат и с пузиком, что-то сомневаюсь, что из него вышел бы такой сухощавый старик)
Мне кажется что он такой же, только прическа более брутальная.
С тяжелой челюстью, намеком на раздвоенный подбородок, тенью от щетины, маленькими глазками, спрятавшимися глазками, складками на шее, и да, эта прическа сделает урода даже из красавчика. Нагляднее дали.
И не только лицо, общая капкомовская эстетика - длинные ноги, стройные фигуры мужчин, узнаваемая фансервисность - все это умчалось в закат. В Басару только теперь за ней идти.

Пост несет в себе сильный посыл "обертка важнее содержимого"
Пост несет посыл "зачем вы, противные, наш садик вырубаете, у вас свой есть".
разве Nier Gestalt прямо-таки хуже чем Replicant из-за того что там страшноватый мужик в главной роли?
Нет, из-за этого очень глупыми выглядят квесты типа "ступай помоги расставить книжки в библиотеке", здоровому мужику в деревне, окруженной Тенями, более полезного применения ж нету. Но смотреть, как Ниер стоит раком на грядках таки приятнее с Репликантом)

Разве серия Якудза выглядит настолько отвратительно?
Якудза - нет, но она и не реалистична на 100%. А вот МЭ и ДА уже да.

Я сама люблю в играх красивых персонажей, но от одной анимешной стилизации давно поехала бы крыша.
Именно это она у меня делает от все большего захвата анимешных игр реализмом. Потому что я не призываю везде куколок пихать. Я призываю, бл, не пихать помятых страшных мужиков туда, где их не было раньше. Я в игры от них отдыхать пришел.

Гораздо интереснее находить изюминку в персонажах которые на первый взгляд кажутся обычными, но раскрываются через характер, поступки, мимику и озвучку, чем смотреть на красивые но пустые лица как под копирку, например, как в той же Диссидии.
Я не понимаю. Ты ведь читала, как я высирался на ту же FFXV, где ради сладких пидорков забили на все остальное, как после этого можно решить, что я за пустые одинаковые красивости? Как насчет харизмы, озвучки, поступков НЕ в ущерб эстетике?

Ну и простите, но в банковском клерке харизмы больше чем во всех персонажах Автоматы, а это гораздо ценнее чем няшное лицо или красивая жопа
Если ты во всех героях автоматы увидела только красивые жопы, то не стоит осуждать, что я не оценил клерка.

URL
2018-06-22 в 22:26 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
20th century boy,
На этом арте Неро сам на себя не похож, вот на обложке он гораздо ближе к новому дизайну, минус 10 лет (или сколько там прошло)


она и не реалистична на 100%
Каким образом, если даже внешность актеров в игру переносят?

Именно это она у меня делает от все большего захвата анимешных игр реализмом.
слушай, ну есть же куча анимешных игр. Персона, Файер эмблем, Зельда, Байонетта, Валькирия Хрониклс, Феникс Райт, Данганронпа. Скорее уже речь о том что лично у тебя эти игры интереса не вызывают, но всё же нет оснований только из-за пары игр говорить, что анимешный визуал исчезает. Понятное дело что с развитием технологий разработчики хотят пробовать что-то новое, я думаю что именно в этом всё дело, а не в том что они хотят объять аудиторию побольше.

Как насчет харизмы, озвучки, поступков НЕ в ущерб эстетике?
По твоему посту совершенно этого не видно, ты говоришь только о внешности. Извини, если я неправильно поняла

увидела только красивые жопы
ну так непросто было увидеть что-то еще, персонажи начали обрисовываться только к концу игры после двух прохождений минимум. И прекрасный, но эпизодичный Эмиль который тянется из первой части.
Подозреваю что проблема в Детройте - всё-таки не дизайн персонажа а хайп, который может раздражать человека не в теме. Тем более в Детройте есть милейшая Кара, я не знаю, неужели тебе она не кажется симпатичной?

2018-06-23 в 05:49 

Дар Пустоши
Оголённость лезвия, честность холодной стали. Мы сгорели в прах и из праха того восстали.
20th century boy, Неро можно постараться и принять за молодого Кора Леониса, благо тот в юности сильно борзый был. У него и механик вон почти как Сидни одета)
Мы уже с веселым хрюканьем представили в качестве третьего чувака на промо (тёмненький в плаще) Ноктиса :lol::lol::lol: накурили, так накурили)))

2018-06-26 в 18:37 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
Captain Midnight
На этом арте Неро сам на себя не похож, вот на обложке он гораздо ближе к новому дизайну, минус 10 лет (или сколько там прошло)
На арте стилизацию видно как противовес реализму, я в курсе, как выглядит Неро в каноне) Только даже на твоем скрине изгиб бровей у него другой, нос длиннее, аккуратнее и в целом анимешный, на подбородке никаких лишних рельефов нет, и так далее. А от Неро в трейлере Кирие шарахнулась бы в ужасе, а не робко улыбалась и подавала патроны.

слушай, ну есть же куча анимешных игр
Есть. Но почему, когда вырубают одно из моих любимых деревьев в садике, я должен молча перелезать на другие, а не возмущаться? Я любил классические DMC с классическим стилем, а на это мне смотреть противно, не прогнать ощущение, что это живой мужик, воняющий и потеющий как живой мужик. Фубля.

Скорее уже речь о том что лично у тебя эти игры интереса не вызывают, но всё же нет оснований только из-за пары игр говорить, что анимешный визуал исчезает.
Не анимешный, а стилизованный. Резидент. Финалка. DMC. Ремейки Метал Гира.

По твоему посту совершенно этого не видно, ты говоришь только о внешности
Логично, с чем проблема, о том и говорю. Мэтта вон напрягло, что вместо резных церквей и чертогов ада чертей снова надо гонять по неготичным городским улицам, он посетовал на это, а я на чардиз.

ну так непросто было увидеть что-то еще, персонажи начали обрисовываться только к концу игры после двух прохождений минимум
А по-моему, сразу) Как только видишь, как 2B одергивает при каждом проявлении любопытства, как только понимаешь, что 9S только с ней сю-сю няша, а к остальным циничный маленький говнюк, когда Джекасс творит безумную поебень "во имя науки, конечно!", когда Адам изображает бурные эмоции, но они такие же фальшивые, как его пустые очки, когда Ева рыдает от горя - такого же искреннего, как все, что искал Адам у идеализированных человеков, не замечая совсем рядом, когда приносишь меч дезертира ее подруге - ну блин, оно живое и это полюбляешь просто сразу же. И очень хочется пройти дальше и посмотреть, что же там еще раскроется. Эту попу через десять минут уже не замечаешь, до появления А2, которая содранную кожу носит как солдатскую майку, и это завораживает.

Каким образом, если даже внешность актеров в игру переносят?
Ты задаешь вопросы, обоснуй мнения о которых занимает не один абзац) Во-первых, я еще не курил ее на пс4, видел только гифы мельком. Во-вторых, она мне нравится, но так же ВОПРЕКИ, как Метал Гир, я с удовольствием связал хотя бы главных героев и от души побрил. В-третьих, они таки азиаты и выглядят намного аккуратнее западных персонажей - тоньше кость, меньше морщин, не такая грубая мимика. Нормальные! Прически! А не уебище под машинку. В-четвертых, Маджима настолько капслочно-мультяшен в своих прикидах и со своими закидонами, что с ним, как и с джейрокерами в сценических образах, грань между 2D и 3D становится несколько тоньше. Ну и в-пятых, они были таковыми изначально, а не как если бы сначала подразнили кем-то вроде басаровцев, а потом на тебе коротконогую квадратную желтую обезьянку.
Это не характеристика героев "Якудзы, если что, это утрирование стереотипных азиатских недостатков

Подозреваю что проблема в Детройте - всё-таки не дизайн персонажа а хайп, который может раздражать человека не в теме
Лично моя главная проблема в "Детройте" - это то, что обещали андроидов, а от них одно название, замени на негров или там мексиканцев и ничего не изменится. Более яркий дизайн мог бы хоть как-то это скомпенсировать и удержать (как получилось с FF15 - мозгу и сердцу ловить нечего, ну хоть взор потешить), а так на одной Каре далеко не уедешь, тем более что близость с приемным ребенком и материнство - точно не самый увлекательный для меня сюжет. Хайп меня совершенно не раздражает, разве что постфактум обидно, что в одной игре красивый фапабельный мальчик в глазах фэндома перевешивает все недостатки наполнения, а в другой гг - красивая фапабельная девочка, а значит дальше можно не смотреть.

URL
     

Electric Skies

главная