15:38 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

"Восемь подруг Оушена" - это фильм, который смотришь и ВСЕ ПРО СЕБЯ ПОНИМАЕШЬ. Кому нужны те клуни и брэдпитты, я вас умоляю, вот где восхищение, восторг и такая химия, что надо срочно сходить попить, I'm so thirsty. Красивые женщины, умные женщины, разные и одинаково охрененные женщины. Если в твоем сердце, зритель, есть хоть малейшая склонность любить прекрасный пол, это кино - лучший детектор, я не знаю, как парни водили на сеанс своих девушек и не боялись, что та усомнится.

Да и содержание ничуть не хуже двух предыдущих, ровно то, что ожидаешь - невероятной дерзости ограбление, его долгое продуманное планирование, ловкость рук... а также обязательная помеха в ходе операции и сюрприз, раскрывающий новые горизонты дерзости в конце) Единственной неожиданностью была классная шутка про восьмилетнюю девочку, заставившая меня хохотнуть вслух. Но мы ведь знаем, что идем на проверенный рецепт, а не новое и неизведанное, и разочаровать могли бы плохая игра, нехватка харизмы или провисание динамики в действии, но никак не предсказуемость.

Короче, в выходной снова пойдем *__*

URL
Комментарии
2018-06-27 в 02:06 

~Kainore
Никогда не отчаивайтесь. А если вы уже впали в отчаяние, то продолжайте работать и в отчаянии. (c)
20th century boy,
Трейлер меня заинтересовал, но сомневалась, смотреть ли на большом экране или качать. Теперь точно пойду, спасибо за отзыв)

     

Electric Skies

главная