20:12 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

И наконец, эпическая развязка Beast King GoLion!
Царь берет сына под стражу, через три десятка неудач вспомнив, что поражение у галра карается смертью. С - Память. Крушит в когтях державу и объявляет, что в решающий бой поведет имперские войска сам удачи. У него даже мухожук индивидуального дизайна - красненький. Силы вольтрона ответили на это своим кораблем - вытащенным из земли замком! вся природа острова погибла в огне турбин, ня Галра отступают, принц помощью союзников выходит из тюрьмы и предъявляет папе ответочку - ну что, кому теперь победа или смерть? Самым здравым человеком остается Хонерва, заклинающая мужиков перестать разбираться между собой, когда на кону уже само существование империи. А Лотору уже и пофиг, гори эта империя чем собрался править?.
Было решено закончить красиво - сделать батю самым крутым в истории боевым робозверем. Помрет - терять особо уже и нечего, победит - отлично, монстра на престол не посадишь, зато тебе и наследство, и помехи уже устранены. И сражался результат достойно, едва не до кабин пилотов прорубался, но разумеется, не один мастерский пряник, так другой, какой-то чит да найдется, чтобы ГоЛайону неожиданно силы привалило. Долбозавра, бившегося за собственную жизнь, было даже жалко.
ГОСПОДИБОЖЕ БЛЯДЬ чем их обстреливают?!
Golion_Ep_51_Golion_s_Desperate_Battle_avi_001419_677

Хонерва вся распереживалась из-за смерти правителя, аж пошла разносить собственный замок назло неблагодарному принцу. Я мастер стопкадра. На его логичное "Какого хера?!" сказала, что отмстит за любимого сыночку! Едрить мои старые костыли, всю дорогу она была одному матушкой, другому бабушкой, то-то и разрывало ее на "А давайте никто из вас никого не убьет, я все сделаю!". Но теперь все изменилось, убив отца, Лотор стал для нее пригулянным альтейским выблядком буквально, который империей не сможет править никак и никогда. А сам он, оказывается, был не в курсе и думал, что на принцессу залипает просто так.
В шоке Лотор решает порвать связь, о которой только что узнал, и сгоряча объявляет незапланированный штурм Алтеи.
Правда, благородные герои нападают первыми.

Крепость Галра ощетинивается щупальцами, которые на ходу сливаются между собой в жуткое биомеханическое ояебу и снести их удается только шквальным огнем из альтейского замка. На поверхности же, впервые за весь сериал принцесса бок о бок со своим спасителем ползает по окопам и палит из автомата. Это чуть ли не удивительнее санта-барбары у злодеев. И не доблестный пилот черного льва, а Рё Широгане пошел внутрь крепости биться с Лотором один на один. Слом шаблонов прямо.
А, нет, показалось) Старое доброе пятеро на одного)

Зашиплено еще раз, садистски.
Golion_Ep_52_Burn_Castle_Garla_avi_001740_224

Еще немного ксеноархитектуры - это похоже на статую или мне мерещится? И Укитаке в массовке тоже показался
Golion_Ep_52_Burn_Castle_Garla_avi_001924_215 Golion_Ep_52_Burn_Castle_Garla_avi_001943_890

Заложник Рё порывается жертвовать собой и уговаривает стрелять, пока ГоЛайон еще не уничтожен, и здравый смысл уже подсказывает некоторым, что может одной жизнью можно и поступиться, чтобы прекратить войну миллиардов, но Акира зашиплено! готов пожертвовать ради него даже этим.
А победили Лотора мыши. Мыши Аллуры, подобравшиеся сзади и навтыкавшие ему иголок в глаза. Ослепленного добил Рё, был смертельно ранен сам и они с Лотором разбились, упав с высоты взрывающейся крепости. Рё привстал, сказал "У меня получилось, брат" и лег обратно - выглядело как пародия, подано на полном серьезе.

А потом все пошли в поле нюхать цветочки.

@темы: Beast King GoLion

URL
Комментарии
2018-08-12 в 21:20 

SpaceSoda
Live fast, die old, and make very sure everyone knows you were there.
Надо сказать, в римеке тоже та еще херня происходит сейчас.

2018-08-17 в 15:50 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
SpaceSoda
Значит, надо смотреть!

URL
2018-08-17 в 23:22 

SpaceSoda
Live fast, die old, and make very sure everyone knows you were there.
20th century boy, ооо, я буду ждать таких ревью про римейк)))

2018-09-13 в 21:29 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
SpaceSoda
Омг, я не уверен %)
Ремейка уже столько, что я собирался глотать его посезонно и кратко резюмировать, что о сезонах думаю, а не прямо так с разбором и пикчами, но посмотрим, как пойдет)

URL
2018-09-13 в 21:39 

SpaceSoda
Live fast, die old, and make very sure everyone knows you were there.
20th century boy, пока только семь сезонов (будет восемь), и начиная с третьего сезоны половинчастые - т.е. по 7 серий, так что совсем даже не много, увы(
7ой, кстати, был люто пиздецовый в плане внезапных судорожных подсосываний сценаристами внезапных барышень под персов, которых слэшит тупо весь мир. Ждем, что будет в 8ом, последнем.

     

Electric Skies

главная