20:25 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Агриппина Леопольдовна - идеальная кошка-компаньон для одинокой бабушки. Той самой, у которой нет семьи или семья далеко, нет сил и средств содержать второе животное, которая много времени проводит дома, перемещаясь на кухню и к телевизору. Все время своего бодрствования Леопольдовна ходит за тобой следом. Она сама старенькая, ей явно не по темпераменту шастать по всей квартире, однако встань и выйди в другую комнату - через минуту она пришлепает следом и сядет рядом, переминаясь с лапы на лапу. Сидит и выжидающе смотрит, может ты поговоришь с ней, может погладишь, может сядешь, чтобы она могла залезть на руки и тарахтеть.
Мне совестно :( Мы с Мэттом работаем оба, а дома редко сидим на месте, социализоваться об Хису же ей совсем не хочется - человекоориентированная кошка. И сколько бы я ни старался разговаривать с ней, гладить и не давать скучать, все равно видно, что не хватает, и за дверь квартиры тебя провожает тоскующий взгляд. А она еще и просыпается незадолго до моего ухода на работу, то есть встала, пришла радовать человека своим обществом, а ее наскоро почесали за ухом, покормили и ушли до вечера.
Не выполняю свой эмоциональный долг перед кошкой, что делать? Уж я-то знаю, как плохо жить, когда не хватает внимания. Боюсь, она чувствует себя взятой в семью, которой не нужна.

URL
Комментарии
2018-07-30 в 02:48 

Soldier Strife
Drink well, and be merry. Life is good.©
Как я тебя понимаю. Мой песель тоже часто приходит и садится возле меня с выжидающим взглядом. Он хочет поиграть, а я после работы никакая чтобы играть с ним в активно-силовые игры. Сейчас даже реже подходит чем раньше и мне совестно перед ним :(

2018-08-20 в 21:08 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
Soldier Strife
Может, ему мячик хотя бы по квартире покидать, если размер животины позволяет? Я слышал собаки, заскучав, могут квартиру по гвоздику разобрать.

URL
2018-08-20 в 21:18 

Soldier Strife
Drink well, and be merry. Life is good.©
20th century boy, я кидаю, но не все так просто. Он любит чтобы за ним гонялись и отнимали. Просто так приносить мячик хозяину не особо весело.

     

Electric Skies

главная