20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Мозг был настолько предупредителен, что под утро выдал среди рейтинговой сцены экран (реально, монитор компьютера) "Переход в фазу медленного сна для последующего пробуждения". И я, не приходя в сознание, расстроился, что блин, ни один рейтинговый сон еще не получал логического завершения, а этот был осознанный, и МОГ БЫ!

Повредил ногу и теперь вообще неизвестно, что с планами на конвент. Ничего несовместимого с жизнью, но ходить больно, в неудобных жмущих сапогах из аутфита вряд ли лучше. Готов ли я там хромать, успеет ли хваленая регенерация моей тушки исправить дело, чтоб не хромал, остается неизвестным. Десять лет не попадал, раз попал, и еще десять лет не попадешь, делов-то!

Я в челом весь опять в сомнениях и метаниях, а что делать с ними, не знаю. Вот уровня "хочу власти над миром и тихой жизни, что больше - не знаю, отказаться от любой из крайностей оставит меня глубоко несчастным". Мои крайности столь же несовместимы, столь же дороги и здравый подход "поразмыслить над приоритетами, рассмотреть возможности получить то и другое, выбрать одно и не париться о втором" НЕ РАБОТАЕТ. Страхи, страсти, волнения, сомнения. Можно подстроиться под принятые порядки и смиотреть на них типа с иронией (нет), но выпутаться из их мучающих когтей невозможно. Все, что дарит уверенность, приносит ее ненадолго, а они со мной всегда.

@темы: флужу Советскому Союзу