11:57 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
Без малого неделю я в родном городе, а кажется, будто пару месяцев. В основном бегаю по делам, но поскольку почти все они в центре и на знакомых окраинах, это совсем не мешает ностальгии. Рановато ей появиться за сезон, но так уж вышло - скорее всего, сейчас, когда я приехал не на два дня, для нее просто появилось время. Мой дом - это не место, это человек, и он в Москве, но как же я люблю этот серый промозглый город со всеми его зелеными дворами, типовыми "пароходами", знакомыми магазинами и бездомными котами. Дворами-колодцами, с лицевой стороны которых рядом открыты пафосные бутики, рок-магазины и самые вкусные в мире кондитерские.
Апрашку не разогнали, просто все прилавки переделали в закрытые ларьки, но рай косплеера "Найдется все!" по-прежнему там. Секс-шоп, где я работал, закрыли - не будет, увы, медсестрички, хентайной неки и Ивы-тян в фотографиях( Блошка на Удельной работает, и ворье на ней тоже, угу. Однако теперь там есть, чем поживиться не только комми-, но и наци-фетишисту - в первом правом ряду продают аутентичне фуражки и нашивки за небольшие деньги.
Вот сегодня-завтра доразгребу последние квесты и буду с давно не виденным народом общаться. А то на улице уже Долгопята встретил, а он и не знал, что я здесь) В аниме-шопе, куда я шел, обнаружился очаровательнейшего вида чиби-Баш. Покупать не буду - фигурки у нас живут только парами, даже вися на ключах. Бараш же был совсем один, без союзника какого-либо пола.

А еще я ужасно, скулежно и тоскливо скучаю по Киёши. В прошлый раз за пару дней отсутствия я весь изнылся, а представляете, что сейчас? Сейчас мне архипогано, я не умею жить отдельно от этого человека. Наверное, такие и придумали миф о людях-половинах - отсутствие любимого ощущается почти физически, как отрезанная часть тела, которая болит, которую чувствуешь и пытаешься трогать, а ее нет.
Не знаю, накатывает ли на него такая же ничем не обоснованная теплота при виде насквозь знакомых дорог "рiдний Баноры", вдоль каждой из которых он знает все дома? Надо съездить туда вместе еще раз и понаблюдать)

Очень хочется домой, а пока это невозможно - переводить грустные песни Abney Park.

@темы: флужу Советскому Союзу, милые бранятся - все в укрытие

URL
Комментарии
2009-11-16 в 12:15 

~Proxima~
Безумству храбрых венки со скидкой (с)
Я не знаю, что такое жить вне дома. Я так и не решился уехать. Кто бы ни звал.
Наверное, не умею я по-настоящему любить.)

2009-11-16 в 12:19 

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
Да нет же, мне хорошо и приятно в Москве, просто когда приезжаю сюда - накатывает что-то такое... А ведь раньше я в слово "родина" не верил)
А ради единственного любимого уехать, по-моему, можно хоть в коммуналку в Бразилии)

URL
2009-11-16 в 14:23 

Mathias Cronqvist
"Это и есть мой секрет. Я зол постоянно."
Нет, малыш, не накатывает=( У меня с детства было ощущение, что я уеду, так что мой городок - это просто место, где я вырос.
Но мы погуляем там обязательно=) но только летом.

2009-11-16 в 16:16 

Mathias Cronqvist
"Это и есть мой секрет. Я зол постоянно."
и да, мой хороший, я тоже по тебе очень скучаю!:heart:

2009-11-16 в 16:37 

nekuda
i am the video word made flesh
мильпардон за оффтоп: до меня только сейчас дошло, что ты в Москве живёшь! Как бы ты посмотрел на идею встретиться со мной и chiaroscuro man в реале в свободное время?))

2009-11-16 в 19:03 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
Honma Kiyoshi
Давай скучать вместе! О прогулке я на лето и думал) Загород зимой - слишком экстремально для мерзнущего даже в Питере меня)

marunouchi_sadistic
Нивапрос, только рад буду) Но теперь уже я путаюсь - а вы оба где?

URL
2009-11-16 в 22:59 

kamakiri
"не нам судить в какой степени здесь присутствует очковтирательство"©
в первом правом ряду продают аутентичне фуражки и нашивки за небольшие деньги.
а за инфу спасибо)))

2009-11-18 в 23:16 

i am the video word made flesh
20th century boy пардон за задержку) Мы оба в мск) Так что когда вернешься, свистни) Было бы здорово пообщаться)

     

Electric Skies

главная