Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
Горячее сердце рукам покоя не дает. Оказывается, я умею делать юэбины. Аутентичные китайские юэбины по проверенному рецепту чьей-то мамы) Пусть у меня нет красивых формочек для выдавливания барельефа на их поверхности, зато на вкус они омномном и не черствеют. Тяжеленные, сладкие аж жопа слипается, прямо как из Китая. Для фигуры приговор, конечно - орехи+мед+масло, но кого ебет. Кстати, пока месишь их начинку, можно неслабо покачать руки, она твердая как полусырой цемент, очень увесистая и ооочень неподатливая. В Китае сильные мамы, ну или им делать нехрен, кроме как полдня пирожки валять. В олюбом случе, по-моему, это первое блюдо сложнее жареной картошки, которое у меня получилось с первого раза идеально, звезду мне на фюзеляж.
Рецепт
Только я обошелся без кунжута и намазывания маслом. И начинки получилось столько, что хватит на еще столько же, сколько я сделал, хз, кто неправ - я или китайцы.
Синемордый
В смысле сфотографировать? Сожрали ж все) Из нашей еды инстаграма не получится, она столько не живет)
спасибо)
1. оно получается пипец сладкое, да?)
2. сколько на выходе печенегов и какого они примерно размера у тебя?
1. Полный пипец
2. Их считать надо было, да?
клевые, угу
надо будет попробовать их забацать