15:57

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Горячее сердце рукам покоя не дает. Оказывается, я умею делать юэбины. Аутентичные китайские юэбины по проверенному рецепту чьей-то мамы) Пусть у меня нет красивых формочек для выдавливания барельефа на их поверхности, зато на вкус они омномном и не черствеют. Тяжеленные, сладкие аж жопа слипается, прямо как из Китая. Для фигуры приговор, конечно - орехи+мед+масло, но кого ебет. Кстати, пока месишь их начинку, можно неслабо покачать руки, она твердая как полусырой цемент, очень увесистая и ооочень неподатливая. В Китае сильные мамы, ну или им делать нехрен, кроме как полдня пирожки валять. В олюбом случе, по-моему, это первое блюдо сложнее жареной картошки, которое у меня получилось с первого раза идеально, звезду мне на фюзеляж.

@темы: флужу Советскому Союзу

Комментарии
04.07.2016 в 16:18

aka Alastriona
а дай рецепт :)
04.07.2016 в 17:13

Он никогда не чувствовал себя органической частью чего бы то ни было и считал это своей бедой(с)
Покажи результат
09.07.2016 в 23:19

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
marion

Рецепт

Только я обошелся без кунжута и намазывания маслом. И начинки получилось столько, что хватит на еще столько же, сколько я сделал, хз, кто неправ - я или китайцы.

Синемордый
В смысле сфотографировать? Сожрали ж все) Из нашей еды инстаграма не получится, она столько не живет)
10.07.2016 в 02:00

aka Alastriona
20th century boy,
спасибо)
1. оно получается пипец сладкое, да?)
2. сколько на выходе печенегов и какого они примерно размера у тебя?
15.07.2016 в 12:09

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
marion
1. Полный пипец :plush:
2. Их считать надо было, да? :tear: Размером, ну... Как обычные пирожки, в ладонь ложатся.
30.07.2016 в 20:45

Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
Вот, щелкнул второй заход, пока были.


30.07.2016 в 23:25

aka Alastriona
20th century boy,
клевые, угу
надо будет попробовать их забацать

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии