Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
Получив управление в первый раз, я аж почувствовал себя в шкуре Кирю, год жившего тихо-мирно на окраине, и вдруг вернувшегося в бессонный район развлечений. Камурочо стал больше, многолюднее, многоэтажнее... Бесшовнее? Я вхожу с улицы прямо в магазин, а не в экран загрузки? ВУУХУ *бегает туда-сюда-обратно*. Кирю очень понимаешь - со всех сторон доносятся чьи-то досужие разговоры, обрывки обсуждения девушек и автомобилей, теперь даже без приближения к людям экран полон окошек со словами и обрывками фраз. Это дезориентирует и оглушает без озвучки, Камурочо ГРОМКИЙ. Это почти неприятно. Представьте, каково интровертному дракону.
Он и не хотел возвращаться, его вынудили. Мужика, которого он вписал вместо себя на пост председателя, убили. Кто и нахрена - непонятно. По радио грозят взорвать весь район это у нас новогодняя традиция. И предпринять никто ничего не может, потому что этот... покойный умудрился за год клан из просто нестабильного сделать агонизирующим. И кто его на трон посадил, тому теперь и разбираться, кто виноват и что делать. А делать что-то надо, ведь промедление грозит полномасштабной войной между востоком и западом - кансайский союз Оми, доселе пребывавший с Тоджо в напряженном равновесии, чует слабину и точит когти.
Как и первая Кивами, вторая - ремейк игры 2006 года, так что многого я от неё сразу не жду, в сети уже писали, что такого акробатического хождения по мукам, как в 0, в серии не было и уже не повторится. И сюжетных подробностей в моих записях будет меньше, дневник уже не читают люди, которые просили мелочей, не собираясь играть, зато появились те, кто подумывает, пусть узнают сами

Но! Если Кивами 1 использует движок 0, то для второй, недолго думая, сделали игру на Dragon Engine - последнем писке своих технологий. Тут-то и становится смешно, ведь графон этот разработан под последнюю из номерных частей - шестую, которая выпущена-то раньше, а хронологически происходит в 2016! И визуально получается, что за год Кирю постарел на десять. Заматерел, набрал мяса на боках, наконец-то впритык заполняет свою НЕИЗМЕННУЮ красную рубашку, и костюм его наконец-то действительно выглядит серым, а не... тёмно-белым, как раньше. Самая красивая его версия, без шуток. Но такие перепады за год при почти неизменных остальных героях выглядят не к месту. Как и ставшая очень однообразной и деревянной боёвка. Из четырёх стилей остался один, и управляется Кирю туго. Обоснованно для почти пятидесятилетнего растерявшего практику бойца, и совершенно нет - для не успевшего расслабиться в 38.
На беготню теперь реагируют не только люди, но и предметы - практически всё можно уронить, разбить, сломать и потерять. Несть числа велосипедам, покорёженным моей носорожъей беготнёй напролом. И не только. И мир отвечает. Но не страшно, если пойти погулять, пока они всё убирают, потом не снова можно)
И конечно, какая современная игра без фото-режима. Идеально реалистичного.
Как, если не так, не шарящие в технике папы делают селфи

что "Потолок" на цокольном этаже доставляет не меньше самого названия
Если есть время, мелочи можно постить мне в личку, в телегу, куда угодно) Практика показала, что чукча все же не геймер...
Ты тогда эту личку не раз в сутки проверяй
Ну прастити ^^ В рабочее время в интернетах не особенно посидишь, а после постараюсь быть внимательней